Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 наберите в яндексе статья хулиганство,,картинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 мне 25 лет, и я никем не прикрываюсь. Ладыгин Александр Анатольевич. телефон контактный в подписи. Я готов ответить за каждое слово как на суде так и на ринге. А можете ли про себя так сказать? По предварительным данным, все задержанные - несовершеннолетние". Другой источник "Интерфакса" в правоохранительных органах назвал иную цифру - 12 задержанных, при этом пятеро из них несовершеннолетние. По данным источников, участники акции были задержаны на улице Большая Дмитровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Большая Дмитровка. Нет такой улицы в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 спасибо,а то мы не местные есть такая улица в Москве... пора перенять практику ,набрать школьников и в путь..)) вопрос ,вот я приехал в тц ярмарка(если вы уже до неё так докапались)заехать на парковку я не могу ввиду того что мой автомобиль не может проехать ложась днищем , парковка на ак королёва маленькая..так куда по вашему мнению должны ставить машины люди,если не администрайия тц ни администрация города не позаботились о посетителях... а почему бы вам напрмер не пройтись как кто то выше уже написал по противоположнояй стороне где устраивают чудовищную пакровку маршрутки и таксисты около заправки?и заодно людям не наклеить на лбу с указателем места остановки маршрутных средств..пройти к детскому миру где люди стоят в ожидании маршруток занимаю чуть ли не две полосы движения автомобилей..ой..о чём это я..это же не хамство,это же всправные пешеходы....ради которых бьётесь вы..пытаяь наказать одних оставля безнаказанными других .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 он про 10 год.за это время сменился президент, + предвыборная компания.сейчас можно уже творить все что угодно, но думаю перед новым сроком их пнут, чтобы настроение народу поднять. за что платят - то и делают.ни миллиметром влево, на сантиметром глубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 мне 25 лет, и я никем не прикрываюсь. Ладыгин Александр Анатольевич. телефон контактный в подписи. Я готов ответить за каждое слово как на суде так и на ринге. А можете ли про себя так сказать? мне так то особо наплевать на все эти ваши акции ху**кции, но мне кажется больно уж громковато ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 глупости говоришь. Просто не нужно двойных стандартов. Я сейчас напишу, а ты постарайся не обижаться. Вот я поставил автомобиль в неположенном месте, значит я беру на себя риск оплатить штраф за причененные пешеходам неудобства Вот я поймал твою дочь в тёмном переулке, значит я беру на себя риск отсидеть за это в тюрме. И ты если это увидишь, ты мне не мешай, а подавай на меня в суд. Может быть массштаб трагедии для тебя лично в обоих высказываниях разный, но суть то вопроса одна. Есть закон, и его нужно соблюдать. И если один гражданин нарушает закон... Че сказал Прочти через неделю, сам посмеешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 займитесь йогой люди, помогает нервы успокаивать. Каждый делает то, что считает нужным. Сергей TOYO ты отработал на работе долгий день, ты заработал деньги чтобы кормить семью? Ты устал как сабака? А вот теперь але оп. удели час своего времени после работы, до семьи своему городу. Покажи мне личным примером. Придумай как с этим бороться и начни бороться, а я посмотрю, может даже помогу. "СтопХам" не может распыляться, есть узкихконтингент тех, с кем работает "СтопХам": Люди которые своим поведением за рулём создают помехи другим участникам дорожного движения, грубо нарушают правила. Хочешь изменить мир? начни с себя! Хочешь чтобы другие изменили мир так как хочется тебе? пора бы взрослеть. Сергей TOYO если тебе что-то не нравиться, работай над решеним этой проблемы, почему ты хочешь чтобы другие решали твои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 мне так то особо наплевать на все эти ваши акции ху**кции, но мне кажется больно уж громковато ты сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 мне 25 лет, и я никем не прикрываюсь. Ладыгин Александр Анатольевич. Очень интересно! Жаль, что ссылка не открывается: И кто же "борется" с хамством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Это полный ппц, даже для модератора асстраханского форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 "СтопХам" не может распыляться, есть узкихконтингент тех, с кем работает "СтопХам": Люди которые своим поведением за рулём создают помехи другим участникам дорожного движения, грубо нарушают правила. ещё раз донесу попробую свою точку зрения: вы боретесь с одними нарушителями за права других нарушителей я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 И ко всему тексту выше, забываю каждый раз добавить. Мне ни разу не одна машина не помешала, ни у Ярмарки, ни у ЦУМа. Иду себе мимо, обхожу. Ну бывает, когда машина двумя колесами в магазин заехала, и то улыбает. Из зачего возня вся эта не ясно. Просто кегли,,, ой,,, я сказал кегли,,, хотел сказать пешеходы, не имеют проблем, с которыми сталкиваются автомобилисты, для них парковка это навозная куча для мух, целое поле для съемок, скандалов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Toaster Шире надо смотреть, а не только себе под нос Если тебе не мешает, то другим почему нет? Машина едет по тротуару, бибикает и сбивает человека? Не страшно, это случилось не с тоастером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 blabla А чо ппц то? Он сказал, что нечего скрывать. А тут оказывается он в розыске федеральном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ты отработал на работе долгий день, ты заработал деньги чтобы кормить семью? Ты устал как сабака? А вот теперь але оп. удели час своего времени после работы, до семьи своему городу. Покажи мне личным примером. Придумай как с этим бороться и начни бороться, а я посмотрю, может даже помогу. после работы я уделю время своей семье..совим детям..я для них пример..чтобы потом они не задали тебе вопрос: -Папа а где ты был пока мы росли.. -да вот дети,наклейки бегал клеил.. проблема в людях,в воспитании,а воспитание как раз закладывается в детском возрасте..и пока вот папы мамы где то бегаю,дети растут сами,на лавочках,с пивом..дальше мысль думаю поймёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Toaster Шире надо смотреть, а не только себе под нос Если тебе не мешает, то другим почему нет? Машина едет по тротуару, бибикает и сбивает человека? Не страшно, это случилось не с тоастером у меня родственник сбил две недели назад человека..живой..решил перейти улицу ночью..дорога..свет фар..его не смутило..ОН ЖЕ ПРАВ!!.сейчас в больнице..кайфует..денег ещё ждёт..за лечение и виноватым себя не чувствует..а все бегают из за этого гондона как ужаленные ps нам и не надо по тротуарам ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Zusul Ты косишь под дурачка, или действительно не допускаешь случаев однофамильцев с тем же именем, отчеством и годом рождения по всей России? Ссылаясь на какой то левый неработающий сайт? Или ляпнуть просто решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 "Действующие Лица Я – Ладыгин Александр, один из лидеров движения «Новые Люди». Ныне изгнан из состава Руководителем АРО ММОО «Новые Люди» Руководитель в настоящее время – Ренат Ирижипов. Официальный, хотя де-факто мало кем признанный в Астрахани, лидер движения «Новые Люди». Итак, 10 июня. Совещание у Мэра по вопросу того, как же провести нам 12-е число. День России! Приглашены все адекватные молодежные движения. Лидер «России молодой» Алиса Шабаева позвала меня с собой. Мне говорили: «будет присутствовать Ренат, не обижай его!». У него власть в руках. Пусть он тешит своё эго. Ренат не пришёл. Видимо, на Боженова ему наплевать!" Ори про Баженова ты сильно!!!!!!!!!!!! оказывается вот кто твой кумир :D :D :D жесть надеюсь это твой однофамилец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 blabla Наверное это ты косишь под дурачка, если не знаешь, что такие совпадения редки. Это раз. Плюс серия паспорта там написана - 1207. Да будет тебе известно, что 12 - это наш, астраханский код. Так что не пиши за зря. А дальше продолжай в лужу садиться. А то, что сайт работающий или нет - меня не волнует, я выложил результаты поиска РАБОТАЮЩЕГО гугла. И в следующий раз следи за речью, а то я тебе свой СТОПХам на форуме устрою, со своей наклеечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Zusul Но возможны А без доказательств простое блабла получается. В итоге в луже вы, ваше превосходительство. А работащий гугл ни разу не доказательство достоверности сайта, ок, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сергей TOYO Серега, щас и про тебя скажут, мало ли тезок у него, которые Боженова и Рината не взлюбили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 ковыряешься в грязном белье? Мои кумиры: Фёдор Емельяненко, Вадим Зеланд, Супер мен, Христос. А пост который ты цитируешь писал я. От слов не отказываюсь, устраивая массовые массовые акции на несколько десятков тысяч человек, глупо игнорировать действующего мера. , кстати сейчас я вместе с Лунёвым являюсь Соруководителем Новых Людей в Астрахани Но при чём тут стоп хам? давайте оставим мою личность в стороне и поговорим о проекте в целом кстати, можно ссылку в личку на того, кого разыскивают... ну не смог я найти себя в яндексе... хотя искал П. С. Заглянул в паспорт. 1209 29... отлегло от сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 blabla Ну вот вы и по-другому запели. То открытость, то еще что. То как водителей в нарушениях изобличать вы все первые, а как что - так мы не причем? Интересная позиция. Тот сайт закрытый и по понятным причинам. Это база по всей России. А то, что человек в ней засветился, уже о чем то говорит. Но вам и это ничто. Зато вы будете из себя честных и святых строить. Продолжайте... Только свои выводы мы сделали Ори Набери свое ФИО в гугле, увидишь. Дата рождения у тя - октябрь 87 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.