xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 вернемся к истокам. наклейки проходили экспертизу в москве.значит пользоваться вы имеете право только теми наклейками, которые присылает вам москва.значит слова о самообеспечении и "мы наклейки покупаем за свои деньги" - ложь? я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 вернемся к истокам. наклейки проходили экспертизу в москве.значит пользоваться вы имеете право только теми наклейками, которые присылает вам москва.значит слова о самообеспечении и "мы наклейки покупаем за свои деньги" - ложь? я правильно понимаю? Что за привычка думать в одном направлении! А Москва не может за деньги присылать? Они ведь тоже на изготовление тратятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 нет, не правильно. Мы платим в москву за эти наклейки, из денег, которые жертвую на проект. У Нас есть счёт в банке, у нас есть электроные кошельки. У стоп хам много сторонников. Кто-то приходит на акцию, кто-то пишет в интернете, а кто-то даёт деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 нет, не правильно. Мы платим в москву за эти наклейки, из денег, которые жертвую на проект. У Нас есть счёт в банке, у нас есть электроные кошельки. У стоп хам много сторонников. Кто-то приходит на акцию, кто-то пишет в интернете, а кто-то даёт деньги. кому вы перечисляете деньги? как вы докажете, что именно ЭТИ наклейки прошли экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Потому что теперь у них не найдется аргументов против акции, и они начнут писать сюда тонны ненависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 счет открыт на физическое лицо или на юридическое? перечисление идет на физическое или юридическое? Потому что теперь у них не найдется аргументов против акции, и они начнут писать сюда тонны ненависти да что ты).нет никакой ненависти.я просто не люблю, когда врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 И если судья попытается его нарушить, то использоваться будет такой ресурс как СМИ. И что? Интернет чтоли? Так как если суд примет решение, то ни одно официальное издание против него не попрет Да и ГосДума сегодня примет закон о контроле Интернета, тогда ппц всем. Но самое главное, что результаты судебных решений обычно известны заранее, если следователь передаст дело в суд, а прокуратура окажет содействие, то вердикт будет не в пользу хамовцев. Да хотя чего я рассказываю, сами все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 если следователь передаст дело в суд, а прокуратура окажет содействие, то вердикт будет не в пользу хамовцев. Мне бы фамилии следователей, и работников прокуратуры, котоыре могут влиять на решение суда. Немного статистики. Есть статиситика по обратным отзывам от покупателей. если человек доволен покупкой, то он в 80% случае никому ничего не скажет, и тольк в 10% случае поделитсья радостью с 2-3 людьми, и только в оставшихся 10% об этом узнают многие его знакомые Если человек не доволен покупкой, то он в 80% случаев расскажет об этом большинству знакомых, в 10% 2-3 людям, и только в 10% молча проглотит обиду. На вопрос зачем я это написал отвечу сразу: просто так. Кому перечисляли? да откуда я знаю, я просто так, чтобы расставить все точки над I был всего на 4 рейдах из более чем 40, которые уже проводились в Астрахани. Я простой сторонник, просто работаю за компом, и могу себе позволить высказывать тут своё мнение на вопросы, которые мне не безразличны... Люди, нужно быть добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 И что? Интернет чтоли? В Астрхани Это рен-тв Астрахань, газета Волга, Алымов Санёк. А федеральные канал перец, канал Драйв. Это те, в ком я уверен ухватятся за жаренькое: "Судья игнорирует законы РФ, судья придумывает законы прямо во время заседания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Люди, нужно быть добрее вот и работай, будь добр. если не знаешь - не пиши, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 то что знаю пишу. Вот прямо сейчас нахожушь на работе. БОлее того, работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 то что знаю пишу. Вот прямо сейчас нахожушь на работе. БОлее того, работаю нет, не правильно. Мы платим в москву за эти наклейки, из денег, которые жертвую на проект. У Нас есть счёт в банке, у нас есть электроные кошельки. У стоп хам много сторонников. Кто-то приходит на акцию, кто-то пишет в интернете, а кто-то даёт деньги. откуда ты знаешь, что вы платите?если ты не знаешь кто и куда платит?тебе так сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Сотрудники органов правопорядка задержали в четверг в Москве нескольких участников акции против неправильной парковки машин, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Согласно его информации, "задержаны семь молодых людей, которые расклеивали стикеры на частных автомобилях. По предварительным данным, все задержанные - несовершеннолетние". Другой источник "Интерфакса" в правоохранительных органах назвал иную цифру - 12 задержанных, при этом пятеро из них несовершеннолетние. По данным источников, участники акции были задержаны на улице Большая Дмитровка. "Они нарушили статью 8.13 пункт 1 Кодекса об административным правонарушениях города Москвы "размещение объявлений или иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест"", - сказал источник. Он отметил, что задержанным "грозит административный штраф в размере до 2,5 тысячи рублей с человека". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Это те, в ком я уверен ухватятся за жаренькое: "Судья игнорирует законы РФ, судья придумывает законы прямо во время заседания" И? Что? Это все не то. Волга не напишет. Алымов "Санька" сам сейчас в системе и напишет что-то нейтральное Это вы пытаетесь сенсацию из пальца высосать. Не будет жареного. Потому как судья найдет закон, на который и будет ссылаться Мне бы фамилии следователей, и работников прокуратуры, котоыре могут влиять на решение суда. Что за глупость то? У нас единая судебная процедура и если дело прошло от следователя серез прокуратуру в суд и есть ходатаство от них, то оно уже фактически исполняется, а судье остается только молоточком постучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Ну так и ребята могут молча фиксировать правонарушение на камеру и вызывать сотрудников ДПС. А ДПС увидев камеру оформят по любому. Но они не ведут себя как крысы, а уважительно просят перепарковать автомобиль. Да никто про уважительные просьбы не спорит. Пусть ходят разгоняют. Нафига наклейка, драки, видео? Вот я поставил автомобиль в неположенном месте, значит я беру на себя риск оплатить штраф за причененные пешеходам неудобства. Мне активист готов оплатить причененные мне неудобства, наклеив плакат? Я на автомобиле с плакатом двигаться дальше не могу, мне нужен эвакуатор, дилер, мойка, юрист. Отдирать чужую пакость никто не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 откуда ты знаешь, что вы платите?если ты не знаешь кто и куда платит?тебе так сказали? я как раз знаю кто платит, знаю кому платит, знаю сколько стоит каждая наклейка. но зачем тебе эти сведения? откуда такое ненасытное желание считать свои деньги? У тебя есть свои деньги считай их. Какое твое дело чем я лично в свободное от рабоыт время? у тебя есть твое время интересуйся им. Вот если я задел тебя лично, то давай разбиратясь по факту, а так... Знаешь есть поговорка о любопытной варваре. У "СтопХам" есть цель, и есть средства достижения этих целей, вот их и давай обсудим. А откуда беруться деньги? А откуда у тебя беруться деньги чтобы платить за интернет? почему бы тебе не найти себе работу, и не работать с 8 утра до 20 часов вечера, где ты будешь уставать как сабака, чтобы ты не мог писать. Если ты не захочешь отвечать на этот вопрос, то с чего ты взял, что я захочу отвечать на твои вопросы. Наклейки стоят денег, мы за них платим, платим в Москву, потому что мы "франшиза" Московского "СтопХам", откуда деньги? пожертвования сочувсвующих людей. Это всё я уже писал и не раз А вот счета куда мы платим, фамии тех кто даёт нам деньги, это мягко говоря наши внутренние проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Да никто про уважительные просьбы не спорит. Пусть ходят разгоняют. Нафига наклейка, драки, видео? Вот я поставил автомобиль в неположенном месте, значит я беру на себя риск оплатить штраф за причененные пешеходам неудобства. Мне активист готов оплатить причененные мне неудобства, наклеив плакат? Я на автомобиле с плакатом двигаться дальше не могу, мне нужен эвакуатор, дилер, мойка, юрист. Отдирать чужую пакость никто не обязан. глупости говоришь. Просто не нужно двойных стандартов. Я сейчас напишу, а ты постарайся не обижаться. Вот я поставил автомобиль в неположенном месте, значит я беру на себя риск оплатить штраф за причененные пешеходам неудобства Вот я поймал твою дочь в тёмном переулке, значит я беру на себя риск отсидеть за это в тюрме. И ты если это увидишь, ты мне не мешай, а подавай на меня в суд. Может быть массштаб трагедии для тебя лично в обоих высказываниях разный, но суть то вопроса одна. Есть закон, и его нужно соблюдать. И если один гражданин нарушает закон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 сть закон, и его нужно соблюдать. И если один гражданин нарушает закон... уже сто раз обсуждалось, какие законы нарушаете вы, прикрываясь несовершеннолетними. Наклейки стоят денег, мы за них платим, платим в Москву, потому что мы "франшиза" Московского "СтопХам", откуда деньги? пожертвования сочувсвующих людей. Это всё я уже писал и не раз ООО "стопхам"? нихрена вы никуда не платите.думаю, вам еще скидывают кроме наклеек деньги за каждый удачный репортаж.(но это уже мои домыслы, не лишенные, впрочем, основания). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 Вот уже пошли домыслы, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 уже сто раз обсуждалось, какие законы нарушаете вы, прикрываясь несовершеннолетними. мне 25 лет, и я никем не прикрываюсь. Ладыгин Александр Анатольевич. телефон контактный в подписи. Я готов ответить за каждое слово как на суде так и на ринге. А можете ли про себя так сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 подожду..сегодня вспоминал про вас..кто там запостил что маршрутники вам благодарны?))завтра фотоаппарат возьму..пустые остановки..при этом до неё выстравиваемся в хвост загораживая проезд перекрёстка и в два ряда паркуемся .но это же не хамство..нет нет.. +1 ежедневно такая ситуация на въезде на лукойловскую заправку около автовокзала. въезжать приходится внаглую, подрезая и матюкая газятлов и баранов пассажиров, что несутся на посадку. где вы, активисты против хамства? займитесь уже полезным делом, дрюкайте газелистов! все вам спасибо скажут. а то, бля у супермаркета не так припарковался....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 вы бы тут научились отвечать для начала. есть ли юр лицо. на какое юр лицо идет оплата. с какого юрлица идет оплата подтверждаете ли вы, что любая наклейка, не из партии фирмы изготовителя, указанного в сертификате соответствия, является незаконной ( в плане причинения вреда имуществу) подтверждаете ли вы, что сертификация была проведена гос органом, а не юр лицом в городе сактывкар. подверждаете ли вы, что на свои акции привлекаете несовершеннолетних? берете ли вы подписи с них, о том что они могут получить какие то повреждения в результате свои же неправомерных действий ведете ли вы журнал тб есть ли у вас устав и кодекс если табель с именами участников движения по астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 вы бы тут научились отвечать для начала. есть ли юр лицо. на какое юр лицо идет оплата. с какого юрлица идет оплата подтверждаете ли вы, что любая наклейка, не из партии фирмы изготовителя, указанного в сертификате соответствия, является незаконной ( в плане причинения вреда имуществу) подтверждаете ли вы, что сертификация была проведена гос органом, а не юр лицом в городе сактывкар. подверждаете ли вы, что на свои акции привлекаете несовершеннолетних? берете ли вы подписи с них, о том что они могут получить какие то повреждения в результате свои же неправомерных действий ведете ли вы журнал тб есть ли у вас устав и кодекс если табель с именами участников движения по астрахани Вот приди в какой-нибудь к примеру БАНК и попроси ответы на подобные вопросы скажем у Охраны. С чего ты взял что тебе кто-то должен отвечать? С чего ты взял что я обладаю подобной информацией? и тем не менее есть ли юр лицо. нет, если имеется в виду Астраханское отделение, нет, если имеется в виду Московское отделение на какое юр лицо идет оплата. читай выше с какого юрлица идет оплата с физ лица на физ лицо. подтверждаете ли вы, что любая наклейка, не из партии фирмы изготовителя, указанного в сертификате соответствия, является незаконной ( в плане причинения вреда имуществу), нет, не подтверждаю, но заявляю, что наши наклейки на лобовом стекле не портят имущество, по другим наклейками нужно смотреть на состав клея, место их нанесения... подтверждаете ли вы, что сертификация была проведена гос органом, а не юр лицом в городе сактывкар. Юр лицо города москва, имеющим лицензию на оценку ущерба при дтп. подверждаете ли вы, что на свои акции привлекаете несовершеннолетних? о проведении акции заранее пишется объявление на в группе вконтакте, кто хочет, тот приходит берете ли вы подписи с них, о том что они могут получить какие то повреждения в результате свои же неправомерных действий нет ведете ли вы журнал тб журнал чего? ТБ? в любом случае нет, никаких журналов не ведётся есть ли у вас устав и кодекс Но есть общие моральные принципы если табель с именами участников движения по астрахани В Астрахани всего 1 участник, он же руководитель, остальные сторонники. xAltx без обид, но в дальнейшем я буду игнорировать Ваши посты. Аура у вас плоха, мне не хочется с Вами общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xAltx Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 без обид, ты будешь отвечать лично за несовершеннолетнего, который может получить травму при вашей "акции" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2012 +1 ежедневно такая ситуация на въезде на лукойловскую заправку около автовокзала. въезжать приходится внаглую, подрезая и матюкая газятлов и баранов пассажиров, что несутся на посадку. где вы, активисты против хамства? займитесь уже полезным делом, дрюкайте газелистов! все вам спасибо скажут. а то, бля у супермаркета не так припарковался....... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.