Midnight Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Уже гифки пошли :-) Кстати, да, присутствие сотрудника дпс и ппс не помешало бы, во избежание конфликтных ситуаций и сдерживания всего в рамках закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А может, пару сотрудников давать каждому идиоту с наклейками? Вот, к примеру, пойду завтра клеить на оранжевые автобусы наклейки "Я везу ваши деньги в казну Волгограда", а? А чего - такой патриотичный для астраханцев лозунг. Со мной также будут церемониться, как и со Стопхамовцами, или быстро загремлю в обезьянник? Хотя не-не, они не нашисты, они такие же, как все, власть смотрит на них открытыми глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ори Зачетный выпуск - мне понравилось ))) ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ Ну а так реально этот выпуск вполне достоен уважения, ибо парковочных мест на парковке Ярмарки как грязи и проехать 100 метров не составляет труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 зексус в неадеквате уже Уж не у ты ли в десквареде сверкал? Из любопытства лишь спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А может, пару сотрудников давать каждому идиоту с наклейками? Вот, к примеру, пойду завтра клеить на оранжевые автобусы наклейки "Я везу ваши деньги в казну Волгограда", а? А чего - такой патриотичный для астраханцев лозунг. Так ты как патриотичный астраханец создай своё АПАП и вези с него деньги в казну Астрахани! Что мешает то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 вы с ним не шутите...он в прокуратуру на вас напишет))))я вот уже сижу и жду визита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Клоунов-балаболов тут 90% форума Тема про стопхам на 127 страниц, сотни людей хотевшие набить морду стопхамовцам, толку = 0 По поводу полиции, не думаю что есть много свободных кадров для сопровождения стопхама + если припаркуется полицейская-фсбшная-чуркистанская шишка то лишь отвернутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 На счет первых двух - это каста неприкасаемых, им и на красный свет можно, если что... Какая уж тут парковка. А третье, какого-то чудика то сместили, жена которого обещала чеченцев позвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Так ты как патриотичный астраханец создай своё АПАП и вези с него деньги в казну Астрахани! Что мешает то ? А что, в Астрахани уже не хватает своих АПАП??? Да, и вы, должно быть, заметили, что наклейки были наклеены на большое число припаркованных машин без хозяев - их навряд ли попросили перепарковаться, просто молча налепили. Трудно в такой ситуации оставаться вежливым Некоторые до сих пор верят в "бескорыстность" главарей этой ОПГ. Если бы борьба с нарушителями была единственной и истинной целью "стопхама", результат был бы намного эффективней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 УРА товариши. Свершилось. На нас завели административное производство по поводу порчи имущества. Сегодня был рейд возде ВТБ24. Это банк такой, рядом с ним еще управление вневедомственной охраны. Остановка ПЛ. Ленина. У вневедомственной охраны мы спросили на каком основании они поставили конусы, на что они убрали конусы. А вот сотрудники банка стали громко кричать и ругаться, пытаться заставить Нас отклеить наклейку. Потом сотрудники банка вызвали ППС. Мы как обычно после вызова ППС, отреагировали зеркально и вызвали ГАИ. В результате 2-х сотрудников банка и 3-х клиентов банка оштрафовали каждого на 1500 за нарушение правил дорожного движения. Но тут новое. На нас поступила письменное заявление по поводу порчи имущества. "Потерпевший" хочет сумму в размере 14000 на замеру лобового стекла и 50 000 рублей за моральный ущерб. Более того, конкретно этому Хаму наклейку клеил Лично я. Так что буду тут отписываться. В любом случае денег мне терять не хочется, поэтому по факту угроз жизни и здоровья (на видео есть), неоднократного оскорбления (на видео есть, меня называли тунеядцем безработным, придурком, сволочью долговязой, моральным уродом...). Я подал встречный иск и оценил свои моральные страдания по поводу унижения меня в общественном месте перед мои друзьями в сумму 64000. Как говориться, чтобы остаться при своих. Если он отзовёт иск, я естествернно тоже отзову. в любом случае это претендент, мы кажется скоро узнаем что думают Астраханские судьи по поводу этих наклеек. Если конечно банковские работники захотят действительно довести это дело до суда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 самое смешное что на видео в конце, респект им кинула гроховская вика, которая их фарчмила на протяжении полу года)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 самое смешное что на видео в конце, респект им кинула гроховская вика, которая их фарчмила на протяжении полу года)) выходит осознала всё ))) т.е. стопхам добился чего хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 выходит осознала всё ))) т.е. стопхам добился чего хотел Просто она тоже хотела прославиться и добилась своего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ори Эт а чего вы к Дескваерам пристали ))) они вроде пешком были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Дескваерам? это что фамилия? на на какой секунде видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Дескваерам? это что фамилия? на на какой секунде видео? 3 богатыря!Штаны у него ))) dsquared Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 УРА товариши. Свершилось. На нас завели административное производство по поводу порчи имущества. Сегодня был рейд возде ВТБ24. Это банк такой, рядом с ним еще управление вневедомственной охраны. Остановка ПЛ. Ленина. У вневедомственной охраны мы спросили на каком основании они поставили конусы, на что они убрали конусы. А вот сотрудники банка стали громко кричать и ругаться, пытаться заставить Нас отклеить наклейку. Потом сотрудники банка вызвали ППС. Мы как обычно после вызова ППС, отреагировали зеркально и вызвали ГАИ. В результате 2-х сотрудников банка и 3-х клиентов банка оштрафовали каждого на 1500 за нарушение правил дорожного движения. Но тут новое. На нас поступила письменное заявление по поводу порчи имущества. "Потерпевший" хочет сумму в размере 14000 на замеру лобового стекла и 50 000 рублей за моральный ущерб. Более того, конкретно этому Хаму наклейку клеил Лично я. Так что буду тут отписываться. В любом случае денег мне терять не хочется, поэтому по факту угроз жизни и здоровья (на видео есть), неоднократного оскорбления (на видео есть, меня называли тунеядцем безработным, придурком, сволочью долговязой, моральным уродом...). Я подал встречный иск и оценил свои моральные страдания по поводу унижения меня в общественном месте перед мои друзьями в сумму 64000. Как говориться, чтобы остаться при своих. Если он отзовёт иск, я естествернно тоже отзову. в любом случае это претендент, мы кажется скоро узнаем что думают Астраханские судьи по поводу этих наклеек. Если конечно банковские работники захотят действительно довести это дело до суда Вашу наглый эпатаж всё равно запретят законодательно и по суду. Для тех, кто пострадал уже от их действий, можете в судебном иске упомянуть про "публичное оскорбление", потому что назвать человека "хам" это нанести ему реальный моральный вред. Их надо накрыть количеством исков, вот тогда и накроется еще одно эро-движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Среднестатистические невоспитанные ЛКН. Астрахань. Ребята молодцы. Кто организатор? Хочется придти! Напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Среднестатистические невоспитанные ЛКН. Астрахань. Ребята молодцы. Кто организатор? Хочется придти! Напишите в личку. Что-то Вы, сударь, тормозите))) кто хотел, тот уже приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Про троих. Мы их не трогали, они сами позвали нас. Про организатора пишу тут, в личку дублирую http://vk.com/app2764973_4544430?ref=9#!stopham30 Кстрати. Сейчас есть возможнотьс поехать на Селигер от Движения "СтопХам" Руководитель в Астрахани http://vk.com/app2764973_4544430?ref=9#!secret_stopham30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ори Короч они просто даж без машин стояли там, на помощ к кому то пришли типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ори Ну, вот даже если отзовут свое обращение, то нервишек это вам потрепет. А, если ваш иск отклонят, а их примут? Allworka Вот я их и видел, кстати. Говорил же, они стояли, ржали и яйца чесали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Europe Вашу наглый эпатаж всё равно запретят законодательно и по суду. додо, не первый год про это поют, а воз и ныне там. У ребят-то покрышка федеральная. Ничего им не будет и никто их не запретит. Скорее, полиция и ДПС примут меры или создадут департамент для таких целей и сама организация стопхам прекратит существование. sedoy75 Что-то Вы, сударь, тормозите))) кто хотел, тот уже приходил. я тоже торможу. Хочу прийти поглядеть, но никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 самое смешное что на видео в конце, респект им кинула гроховская вика, которая их фарчмила на протяжении полу года)) так ты погоди) вспомни видео стопхама, где белый лехус RX по тротуару у 30 региона ездил - её отец Ори Ну вот тебе теперь нервишек потрепят, что аж пропадет желание в чем-либо участвовать. Со всеми вами как минимум так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.