Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Я бы принципиально потратил минут 5 до работы или после нее, что бы постоять перед машиной на тротуаре и не пускать ее :о Я неоднократно видел, как таких принципиальных как ты давили на скорости 2 км в час. И машина цела, и пешехода убрали... Рейд будет на Остановке обещственно транспорта, которая напротив магнита. Будем работать с нарушителями из-за которых автобусы и маршрутные такси вынужденны во второй полосе высаживать посажиров. А так же тех, из-за кого троллейбусы на вытянутых рогах по второму третьему ряду корячатся... Ну если какой умный водитель залезет на пешеходный переход, или бардюр, к нему тоже подойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ори Ну так не просто стоять, а с телефоном, и не ложась под колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 и не ложась, а запрыгивая на капот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ори Место у вас неудачное. Вы там мешать будете всем и в том числе самому общественному транспорту - там развязка. Лучше напротив Лукойловской заправки - там же тоже остановка, и тоже ярмарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ...и тоже знаки "остановка запрещена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Тут такое дело, Напротив лукойла как раз остановки нет, она перенесена. Теперь она напротив магнита, и парковаться в кормашке напротив лукойла можно. Но кому и как мы будем мешать? да мы будем мешать тем, кто встаёт посреди развязки или на остановках, им и только им. А что до общественного транспорта, то водители всреднем по 6 раз в час говорят нам: "Спасибо за то, что вы делаете, а то эти мудаки оборзели совсем из-за них приходится посреди проезжей части пасажирво выпускать, до остановки добраться невозможно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 В 18.30 говорите? Значит мне в 18.00 надо там машину не правильно поставить? Если буду мимо ехать, подъеду, вы меня попросите правильно припарковаться и я отъеду - меня снимите, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А что до общественного транспорта, то водители всреднем по 6 раз в час говорят нам: "Спасибо за то, что вы делаете, а то эти мудаки оборзели совсем из-за них приходится посреди проезжей части пасажирво выпускать, до остановки добраться невозможно" Они никогда не заезжают в карман на остановке, даже когда там нет ни одной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Zusul Ты лучше по-другому сделай: Пусть они тебе наклейку наклеят, ты отъедь, сдери наклейку, и припаркуйся еще раз. И так по циклу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 "Спасибо за то, что вы делаете, а то эти мудаки оборзели совсем из-за них приходится посреди проезжей части пасажирво выпускать, до остановки добраться невозможно". прям сказка от маршрутчика :lol: :lol: :lol: +100..один встанет вначале..все ему в жопу...и давай сигналить...остановка пустая при этом чаще всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Zusul Ты лучше по-другому сделай: Пусть они тебе наклейку наклеят, ты отъедь, сдери наклейку, и припаркуйся еще раз. И так по циклу) только рычажок омывателя потяни на себя предварительно..омывтели веерные??вообще счастье будет посмотреть как клеить будут.. ps в продаже есть форсунки омывателя с веерным распылением,недорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 заезжают, еще как заезжают, когда есть куда заехать. Zusul А чтобы мы тебя сняли, ту лучше к 19:00 подъезжай зачем тебе ждать пол часа пока мы придём? вставай как Мудак, мы к тебе подойдём, попросим уехать, снимем, ты уедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ори Прыганье на капот запрещено?) Если машина едет на пешехода на тротуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 вставай как Мудак Это как?? о_О Если что в педерастические игры не ввязываюсь А за экономию времени спасибо)) Сергей TOYO Да, у меня веерное распыление Вся лобовуха в жидкости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ори Прыганье на капот запрещено?) Если машина едет на пешехода на тротуаре идеально стоять в этот момент с большим большим булыжником в руках, тебе сигналят или подталкивают бампером? роняй на капот от страха кирпич, а дальше как пойдет. Zusul как мудак, этот так, что сразу понято, таким образом машину мог поставить только человек полностью неуважающий никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ори На будущее лучше отказаться на форуме от подобного рода слов. Вульгарности оставьте для своего проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, так кто из наших будет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Я бы подъехал, но до конца недели ещё точно пешеходом буду. Хотя живу не очень далеко от ярмарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Если я невольно кого оскорбил, то приношу свои извинения. Я не отношусь плохо к людям. Я отношусь плохо к данному человеку в данной сетуации, а так, все люди лапочки, я их всех люблю. Пойду одеватсья через 50 минут рейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ну, так кто из наших будет то? блин жалко они только по вечерам быкуют, вот еслиб в рабочее время, подогналбы туда всю свою автобазу и пусть сдохнут обклеивая, скока на бычёк наклеек уйдёт, а на газон 66... будут пищять, саться, а мы не уедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ты бы потом точно королем стал) Ютьюба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Я бы тоже приехал бы посмотреть, если это было бы не вечером, а в период с 9:00 до 15.00(кроме выходных), в вечером и выходные у меня приехать никак не получится, по технически причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 блин жалко они только по вечерам быкуют, вот еслиб в рабочее время, подогналбы туда всю свою автобазу и пусть сдохнут обклеивая, скока на бычёк наклеек уйдёт, а на газон 66... будут пищять, саться, а мы не уедем... да запросто бы уехали. наклееили бы 3 наклейки, и вызвали бы гаи. Если вы настоящие Мужики, и за слова отвечаете, вы бы дождались ГАИ. Вам бы выписали штраф и вы бы уехали. Пустые понты на пустом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ори давай попробуем... я вот только наклейку закажу, мне пох на стом хам, паркуюсь приних спецально, чтоб их позлить... и менты тоже не заставят уехать, я заставлю водил калёса открутить или карданы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Коль, да ладно тебе) Дай им потешиться... Ты вот целый день пашешь, а они планы отрабатывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.