Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

не я считаю что эти наклейки баловство не более того..пока не проедутся эвакуаторы например и не повывезут нарушителей,да чтобы со штрафиком хорошим да гемором забрать авто..а наклейка..что наклейка..как сказали выше,хоть гвоздём,человека трудно исправить...

Вот то то и оно! Эти акции больше делают из людей хамов, при этом потом вся страна просто тупо ржет, а машинки как ставили, где попало, так и ставят.

Да та же ситуация с тонировкой. Как ГАИ взялось за это дело, так все большинство ее поснимало. Потому что, это представители власти и закона, а хамовцы - обычные актеры :)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
думаю с фодителями НИКОГДА не разберемся... Но в любом случае опиши технологи работы с пещеходом. Если мы посчитаем её эффективной, то возможно два рейда на водителей один на пешеходов, разнообразим деятельность. Мы отрыты для конструктивных предложений

вот этом то и бред всей вашей затеи...вы боретесь за пешеходов..за их право спокойно передвигаться..а то,что эти же пешеходы творят всё что хотят,закон видите ли на их стороне,остаются безнаказанными..

вчера пробка..едем медленно..не пойму..понял..дебилка с мобильником на выходе на пешеходный переход стоит и пи..т..а все тормозят и ждут,когда эта сучка пойдёт всё таки..

самого бесят такие пешеходы. Был случай (н. Островского) заносит бабука ногу на пешеходный переход, я еду в дальнем ряду от неё, останавливаюсь жду. И останавливаюсь не потому что я ей мешаю, я бы 10 раз успел проехать, но по опыту знаю:

1 пешеходы бояться водителей и часто не хотят идти пока водитель полностью не остановиться, мало этим тормозам, что мы просто ногу с газа убераем, и плавно притормаживаем.

2 в ближнем к ней ряду, водители могут ехать пару минут, не обращая на неё внимания, а вот когда я стою, кто-то скорее остановится, чтобы ей дорогу уступить.

Так вот, та бабка дошла до середины дороги, посмотрела мне в глаза, прищурилась, как гестапа, развернулась и трусцой обратно. Маршрутку ловить... На пешеходном переходе...

Так вот, та бабка дошла до середины дороги, посмотрела мне в глаза, прищурилась, как гестапа, развернулась и трусцой обратно. Маршрутку ловить... На пешеходном переходе...

А сколько таких "бабок"? Сотни! И все ловят мартушек на пешеходнике!

Я когда пешехода пропускаю - то фарами ему моргаю и рукой показываю

имме так, метров за 300 отпускаю газ и мигаю фарами, метров за 200 открываю окно и показываю рукой иди мол уже... Но елси эта падла стоит и ждёт когда я до неё доеду и встану как вкопанный, чтобы начать движения... В встаю и жду, а что поделаешь...?

А сколько таких "бабок"? Сотни!

А что поделаешь? Не запрёшь же их всех в концлагеря :-) Они такие же участники дорожного движения как и все остальные. Только с одной поправкой - старые и молодые самые непредсказуемые. Аналогично работает правило трёх "Д", кстати.

...хэммм.

Вот и не надо так бурно реагировать на якобы призывы сбивать пешеходов.

а тем временем я заявляю.

Сегодян очередной рейд возле ярморки. И сегодня мы решили собраться пораньше сегодня мы собираемся пол седьмого. Сразу после работы. Отработал день в офисе, и сразу на рейд. Даёшь борьбу против хамства.

имме так, метров за 300 отпускаю газ и мигаю фарами, метров за 200 открываю окно и показываю рукой иди мол уже... Но елси эта падла стоит и ждёт когда я до неё доеду и встану как вкопанный, чтобы начать движения... В встаю и жду, а что поделаешь...?

Что за хрень? Кто-то стоит на пешпере и ждёт, когда машина за 300 метров? Я просто перейду. А за 200 я и не увижу, чего ты мне там ручкой машешь - просто тоже спокойно перейду. Да и за 100, если 80 не летишь - перейду. А вот 50 - подожду, пока остановишься, если трасса, или притормозишь, если улочка и скорость невелика - и тогла перейду.

Вот и не надо так бурно реагировать на якобы призывы сбивать пешеходов.

Начинаю догадываться о стиле общения, что-то вроде "А ты нюхал два желтых напильника в до-миноре? Вот и не надо в сепульку свистеть".

Объясняйся пояснее - не будет наводящих вопросов и диффамаций.

Mabus

Много народу на рейд собирается?

вот ответ выше:

Я приду посмотрю в живую. Интересно

Зевак много будет.

Вы только там посмачнее давайте. Чтоб кулаки, мат-перемат на всю ярмарку, разбитые носы - ну, чтоб видео интересно было смотреть :)

Да ну что за ерунда, как можно у Ярмарки запарковаться неправильно, там же постоянно полупустая бесплатная парковка на джигурдалион мест :huh: ??

Ребят, подтягивайтесь на тачках, потом вместе будем на роликах на нас смотреть )))

А чо идея! СтомХам и Астрахна.Ру наглядно демонстрируют как надо себя вести))))

там же постоянно полупустая бесплатная парковка на джигурдалион мест ??

Да ну ее. Лень туда лезть, потом полярмарки спускайся, полярмарки поднимайся... Лучше сразу тогда на остановку заехать или на тротуар

З.Ы. Рекоммендую лучше у Лукойловской заправки рейд устроить - и пешеходам заодно, которые там, где не попадя и переходят и садятся, и водилам, которые там по тротуарам ездят и паркуются...

Да, там таксерики вечно трутся которые по селам мотаются! Вот те беспредельщики, в плане тротуарной езды. Я когда пешком ходил, приходилось вертиеть башкой вечно, не едет ли кто из них по тротуару...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...