Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ем не менее обычно всё упирается в одну из первых законов на дороге: "скорость должна быть не 60км/ч, как зачастую считают водители, а такой, которая бы исключала максимально возможные варианты ДТП" Таковой может являться и скорость 80 км/ч. Это уже какой-то бред. Почему принята скорость 60 км/час? Потому что ученые проводили анализ ДТП и при этой скорости в случае ДТП с участием пешеходов, последнему наносятся травмы, совместимые с жизнью. А вот с 70 км/час и выше уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Етиж пассатижи... флейм начинается в сторону основ логики и особенностей русского языка. Хорошо..., к примеру, опиши сам, как относится выдуманный человек к процессу, если этот человек написал одну единственную фразу: "Молодец! Делай это дальше и лучше. При этом лучшего эффекта можно достичь, сделав это так-то и так-то" Варианта тут два: либо одобрение, либо сарказм, и сдаётся мне в вышеупомянутом случае это было не второе. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати возле ярмарки с ребятами из СтопХама работал полицейский, что можно считать прогрессом. Наличие человека в форме успокаивает водителей и до них яснее доходит суть правонарушения. Вин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 вам еще не надоело? сталина на вас нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Троллинг в ваших фразах, это когда уже водители возмущаются поведением пешеходов, а вы последних защищаете. Не однобоко ли, сударь? Да, думаю очень однобоко. Возможно потому, что с возрастом стал видеть цену всяким вещам. Вижу, что жизнь и здоровье даже пьяного урода, который лезет под колёса - выше, чем моя потенциальная возможность оказаться на месте назначения на 60-120 секунд быстрее. Если тут есть водители скорой помощи или прочих аварийных служб - может они и возмутятся, но мне кажется, ты не из них? То есть опять подтверждаешь, что пешеходы могут лезть под машины, даже там, где это им запрещено? Утверждать обратное было бы признаком слабоумия, которое, надеюсь, ещё далеко за горами. А правота, которую будет ощущать водитель, будет достаточным основанием для спокойной жизни, если водитель будет знать, что он разделил чью-то жизнь безповоротно на "до и после", учитывая, что избежать этого он мог просто ценой 2 минут своей жизни? ученые проводили анализ ДТП Честь и хвала этим учёным, но как ты думаешь: ....на 40кмч, удар к примеру 4-летнего ребёнка по бамперу однозначно оставит его в живых? Про это я и говорил: если носишься по улице на скорости, указанной на знаке, или основываясь на мнении учёных, а не на реальной обстановке ( закрытых, невидимых для водителя участках тротуаров, пешеходных переходов, близких детских игровых площадках и прочим) - вероятность ДТП увеличивается до недопустимых пределов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Утверждать обратное было бы признаком слабоумия, которое, надеюсь, ещё далеко за горами. ...но маразм крепчает с каждым днём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Любой анализ покажет, что здесь человек одобряет и призывает сбивать пешеходов. Похоже на то, что ты так и не понял вложенный во фразу смысл, не смотря на все твои анализы :-) Раскрывать его прямым текстом я не буду, ибо сделав это, на меня обрушатся тонны помоев из ваших же уст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 ...но маразм крепчает с каждым днём... Наверняка ты знаешь, что маразм (в контексте - старческий) - является формой приобретённого слабоумия, о чём я написал выше. Говорить что слабоумие далеко, но слабоумие крепчает не совсем корректно. В качестве попытки оскорбить оппонента сомнениями в его умственной дееспособности, за неимением иных аргументов, наверняка можно, подобрав более логичные фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Раскрывать его прямым текстом я не буду, ибо сделав это, на меня обрушатся тонны помоев из ваших же уст. Имхо зря, иначе для чего ты выражал мнение, не раскрыв его? Само существование форума и наших постов заключён в выражении личного мнения, иначе смысл тратить на всё это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А правота, которую будет ощущать водитель, будет достаточным основанием для спокойной жизни, если водитель будет знать, что он разделил чью-то жизнь безповоротно на "до и после", учитывая, что избежать этого он мог просто ценой 2 минут своей жизни? Ты так легко рассуждаешь. Пешеходики то обычно сами лезут и прыгают за считанные секунды под колеса. Какие там 2 минуты? Ты о чем? Прежде, чем такую бредятину писать подумайте, что пустившись в безрассудную прогулку по проезжей части, вы можете создать сами аварийную ситуацию там, где вас быть вообще не должно! А автомобиль - это тяжелое техническое средство, это не человек, за секунду не остановится. Такой наглости от пешеходов, если честно я никогда не встречал. Им уже до того стало все бесстрашно, что они готовы уже напрлом машине нестись на магистрали!!! .на 40кмч, удар к примеру 4-летнего ребёнка по бамперу однозначно оставит его в живых? Шило-мочала, начинай сначала! Если ты такой упертый, читай выше о детях. Дети из-за любопытства лезут на дорогу, из-за беспечности родителей попадают под колеса! Но речь не о них, а о тех взрослых, кто сознательно лезет под машины! вероятность ДТП увеличивается до недопустимых пределов. Судя по твоим словам, уже вселенская катастрофа должна быть Ты на Землю спустись. Если установлен предельный режим скорости - это не зря. Но он позволяет водителю двигаться ровно от и до. Тебя послушать - все вообще пешком или на верблюдах передвигаться должны (и то и эти наверняка поколечат пешеходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 вот раскудахтались, видео давайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Кстати возле ярмарки с ребятами из СтопХама работал полицейский, что можно считать прогрессом. Наличие человека в форме успокаивает водителей и до них яснее доходит суть правонарушения. Вин! Что говорит о том, что общество помогает гос. органам, идёт верным путём развития, к цивилизованному движению на дорогах и соблюдению пдд, попутно искореняя хамство и наглость как водителей, так и пешеходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 А кто-то делает иначе??? (такие мелочи, как пропустить кого-то вперёд - не в счёт. я пропускаю, когда не очень тороплюсь) я делаю иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Зрелищ королю, хлеба! Кормушка опустела, раздается хрюканье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 прыгают за считанные секунды под колеса. Какие там 2 минуты? Вообще-то я имел ввиду не скорость прыгающего пешехода, а скорость водителя. Сколько вот не ездил по городу, учитывая пробки и светофоры, уменьшение скорости хоть до 30кмч приводит едва ли не к такому же времени прибытия на конечную точку, в худшем случае - пара минут разницы. речь не о них, а о тех взрослых, Так как дар пророчества мне не ведом - я не могу заранее знать, какого возраста пешеход вылезет на дорогу, поэтому езжу, подбирая скорость к наихудшему варианту. Я так понимаю ты ездишь с учётом что пешеход шустр, дееспособен, увёртлив и аццки зол? уже вселенская катастрофа должна быть Ты знаешь, учитывая солипсизм - вселенная иной раз может достигать очень маленьких размеров. Размером ровно с человека, которого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Вообще-то я имел ввиду не скорость прыгающего пешехода, а скорость водителя. Сколько вот не ездил по городу, учитывая пробки и светофоры, уменьшение скорости хоть до 30кмч приводит едва ли не к такому же времени прибытия на конечную точку, в худшем случае - пара минут разницы. Я ж говорю. По твоим словам нам надо передвигаться как на броневике со скоростью 10 км/час, впереди высылая дозорных! Ну что за бред! Вы отвечайте за себя, а водитель за себя! Если он едет, не нарушая, то пусть едет. Даже при скорости в 60 км/час. В головы пешеходов он залезть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Kundor, наказывая наглых пешеходов наездами, лещами и прочим, вы наказываете прежде всего себя :-) Разбитым стеклом, помятым капотом, итд. Это хорошо, если обойдется без травм пешехода или жертв. Кстати, по поводу призыва. Если я напишу что бы ты с крыши спрыгнул, ты спрыгнешь? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Так как дар пророчества мне не ведом - я не могу заранее знать, какого возраста пешеход вылезет на дорогу Зато ты нам сразу же пророчишь детей 4-х летних Сергей TOYO Ты там участвовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 По твоим словам нам надо передвигаться как на броневике со скоростью 10 км/час, Хоть это и явное приписывание бреда, обратимся к ПДД: Скорость движения 10.1 "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил." Именно так и стоит ездить. Как видишь, скорость здесь упоминается только как ограничение максимум, а вовсе не как подтверждение минимума. Бывают и такие условия, когда приходится ехать со скоростью 10км/ч, это я так понимаю тебя нехило бесит, потому что учёные доказали безопасный минимум в 60кмч? Кстати, по поводу призыва. Если я напишу что бы ты с крыши спрыгнул, ты спрыгнешь? :-) ...хэммм. Это что вообще за поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Что говорит о том, что общество помогает гос. органам, идёт верным путём развития, к цивилизованному движению на дорогах и соблюдению пдд, попутно искореняя хамство и наглость как водителей, так и пешеходов. Было несколько подругому. Подъехали двоя на машине. Мужи и жена. Муж курил сигарету и был слегка пьяный (по его словам и его поведению около литра пива), жена была на 4 месяце беременности. Они припарковались посередине остановки обественного транспорта и под углом 70 градусов к тротурату, так что заняли полторы полосы. Эльшад подошёл и попросил их переставить машину. Тут же начался крик: "я беременная, имей уважения", и девушка в бешенной истерике кидалсь животом вперёд. Поговорив минут 10, мы так и не сумели убедить их переставить машину. Тогда Эльшад попытался наклеить наклейку, завязалась маленькая потасовка с мужем беременно женщины, который всё это время курил рядом с женой. Наклейку в итоге наклеить удалось. Злую наклейку, которую можно минут за 20 оторвать с водой.. Водитель вызвал ППС для того, чобы "СтопХам" привлекли за порчу имущества, "СтопХам" Вызвал ГАИ, чтобы назать водителя за парковку. В итоге ППС до конца рейда постоял и уехал, никого не привлекая, а Беременная женщина получила штраф за неправильную парковку... Не понимаю я их. Беременная, ну нафига нервничать, ну в чём проблема в другое место поставить машину когда тебя просят? Ну зачем нервничать? о ребёнке нужно думать прежде всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 .когда с водителями разберётесь за пешеходов возьмётесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Именно так и стоит ездить. Как видишь, скорость здесь упоминается только как ограничение максимум, а вовсе не как подтверждение минимума. Бывают и такие условия, когда приходится ехать со скоростью 10км/ч, это я так понимаю тебя нехило бесит, потому что учёные доказали безопасный минимум в 60кмч? Вот я и езжу по городу в пределах 60км/час, так как считаю, что она может обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил, а сам я при этом учитываю интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения это я так понимаю тебя нехило бесит, потому что учёные доказали безопасный минимум в 60кмч? Нет, меня нехило бесит твое превознесение пешеходов до уровня божеств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 думаю с водителями НИКОГДА не разберемся... Но в любом случае опиши технологи работы с пещеходом. Если мы посчитаем её эффективной, то возможно два рейда на водителей один на пешеходов, разнообразим деятельность. Мы открыты для конструктивных предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 Зато ты нам сразу же пророчишь детей 4-х летних Сергей TOYO Ты там участвовал? не я считаю что эти наклейки баловство не более того..пока не проедутся эвакуаторы например и не повывезут нарушителей,да чтобы со штрафиком хорошим да гемором забрать авто..а наклейка..что наклейка..как сказали выше,хоть гвоздём,человека трудно исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.