Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

А знаешь, мир он ведь гармоничен. Добра и зла, мудаков и мудрецов поровну, радости и горя, всего в этом мире поровну. Нельзя изменить весь мир, но можно изменить ту часть, в которой ты живёшь. Я знаю сколько говна в мире, но ему не обязательно быть в маленьком мирке в котором я живу.

Я знаю, что большинство молодёжи в возрасте от 15 до 35 лет, целыми днями пьют возле подъезда, и сидят у родителей на шее, но я не такой, и мои друзья не такие и мой мир не такой. Я работаю, занимаюсь спортом, читаю книги, путешествую, хожу в театр...

Я знаю, что большинство водителей плевать хотели на правила дорожного движения и нарушают каждые 3 минуты, а иногда и того чаще, но те люди кого я знаю, нарушают правила крайне редко, да я сам нарушаю, бывает в 2 часа ночи еду по н. островского 75 км в час, бывает при повороте налево наеду колесом на сплошную полосу, бывает не успеваю на светофоре остановиться перед спор линей и наеду на неё передними колесами. Но я никогда не паркуюсь там, где нельзя, я не обгоняю через двойную сплошную, не разворачиваюсь через неё, я не проскакиваю светофор на красный свет,я всегда уступаю дорогу пешеходам.

Мир он многогранен, в нём есть место и для уродов, и для хороших людей. И чаще всего какими ты видишь других, таким ты и сам являешься, подобное притягивается подобным.

Я создал сам себя. Я выбрал друзей, товарищей знакомых. У меня есть мир. Но Астрахань мой город, город в котором я живу и я по мере возможностей стараюсь сделать его лучше.

А что касается "СтопХам"а, то лично моё мнение, что проект не дорабатывает. Я бы на месте активистов после каждого рейда писал заявление о защите чести и достоинтва, Хаму наклейки мало, мало того, что он себя мудаком на ютубе на всю старану выставляет, его рублём нужно бить, его нужно по судам таскать, а любую попытку драться нужно пресекать 15 сутками в тюрьме. Но это моё мнение

П. С.

Уважаемые водители. Подумайте, а почему большинство пешеходов подойдя к пешеходному переходу не переходят, а ждут когда ты полностью остановишься?

Вот десятки раз в неделю бывают случаи, до пешеходного перехода метров 200, я еду 50км в час. Я отпускаю газ, ведь если пешеход сейчас пойдет, мне нужно будет сбросить скорость до 40 км в час, и он успеет пройти, и я нормально проеду, почти не меняя скорость. Он будет стоять, пока я не сброшу скорость до 5 км в час.

Мне кажется это потому, что пешеходы привыкли, что их НЕ пропускают.

Вот если бы все участники движения прикладывали все силы, чтобы не нарушать привила (я не говорю, чтобы все всегда соблюдали, это не возможно, я говорю чтобы прикладывали все силы чтобы не нарушать) то средняя скорость движения автомобилей по городу возросла бы на 10 км в час, а количество дтп уменьшилось бы на 98%. Лично я так и живу, и мои знакомые именно так и живут.

Ори

Я могу написать то-же самое про себя, кроме

я проскакиваю светофор на красный свет

:clap_1:

И я тоже считаю, что проект стопхам не дорабатывает. Борется с хамами там, где их нет. Им надо искать настоящих хамов; где- уже неоднократно тут говорилось.

И самое страшное, что большинство пешеходов подойдя к пешеходному переходу не переходят, а выскакивают не глядя, как ужаленные, или наоборот, вышагивают...

Пожалуйста научите уму разуму козла который паркуется прямо на тротуаре, так что обходить приходится через лужи. . Б Алексева 65 последний подъезд Шевролет Круз номер 002. Так по хамски ни один водитель во дворе не паркуется

Миша777

а ты сам ему, кирпич с запиской на лобовое стекло положи, я думаю не глупый, допрет...

но те люди кого я знаю, нарушают правила крайне редко

Нет в россии таких людей, которые не нарушают.

Друзья! У нас проблема! Не хватает одной камеры! Начало рейда в 19.00 у ТЦ ЯРМАРКА! Отпишитесь у кого есть камера формата FULL HD! Если до 18.30 никто так и не откликнется, то рейд отложится до неизвестных времен пока не появится вторая камера!

Если вы действительно принципиальные борцы-человекпауки, зачистите целиком Большие исады, хотя бы, конкретно ул. Маяковского, хотя бы в субботу или всокресенье днем. Слабо? Это же не свистеть в инете? Можете?

ссышь всё-таки... или так, в вашей голове рождаются здравые мысли, что целым оттуда не уйти и нужны люди не только с пальцами-распяльцами, но и с руками - кулаками. Здраво. Там еще кольчуги нужны из модных топовых, там в каждом дворе настоящие боевые пукалки. В курсе?

А по числу хамов эта улица на первом месте. Больше никуда ходить не надо.

Как её от начала до конца зачистите, так можете считать свою миссию выполненной и заявлять о своей самоликвидации.

УважаемыйEurope. Если не трудно, перед тем как опубликовать свой пост, закройте глаза, досчитайте до десяти, потом откройте и прочитайте медленно вслух. И не забудьте сделать скидку, на то что их читаю еще и я, Активист движения СтопХам. Человек недалёкий, глупый, в сленге не разбирающийся.

я кажется уловил общий смысл, но детали потерялись. Разберём

ссышь всё-таки... (я говорю, что готов пойти на рейд, но вместе с Вами, получается я смелый я готов, Вы "сыкло" Вы идти не хотите или я не уловил вашу логику?)

или так, в вашей голове рождаются здравые мысли, (тут понятно, вы выражаете согласие со мной)

что целым оттуда не уйти и нужны (намекаете что на больших исадах будут большие неприятности, и там могут убить и порезать на куски?)

нужны люди не только с пальцами-распяльцами (долго думал что это означает, наверно умение печатать на клавиатуре?)

но и с руками - кулаками. (ага, то есть человек должен не только уметь печать, но и драться. Здравая мысль, у нас на рейдах обычно таких не меньше 3 человек, но мы никогда не бьём первыми)

Здраво. (какая смысловая нагрузка в предложении из одного слова?)

Там еще кольчуги нужны из модных топовых (тут я себе представил плетёные кальчужные латы, но модные, топовые, в стразах. :) или мы о бронежилетах?)

там в каждом воре настоящие боевые пукалки (в каждом воре? в смысле у каждого вора, а что на Исадах только воры? чесных людей нет?, или в каждом дворе? пукалка - огнестрельная оружие?)

В курсе? (прости, но нет, слишком сложно мне Вас понять, чтобы после таких постов начать быть "в курсе")

Он будет стоять, пока я не сброшу скорость до 5 км в час.Мне кажется это потому, что пешеходы привыкли, что их НЕ пропускают.

абсолютно верно! После того как меня, переходящего дорогу на светофоре на зелёный свет чуть с сбил дебил на иномарке я перехожу дорогу только тогда когда все остановятся. Обидно будет потом лежать в травме в лучшем случае и доказывать что ты был прав.

И последний аргумент у противников стопхама - место их ночных детских кошмаров - большие исады :D У вас всех травма чтоль моральная там была? На кукле сможете показать, что там случилось?

Да нам с чурками и без наклеек на пальцах легче понять друг друга (там обычные законы стаи), чем с вами, после того как вы всю орфографию спелл-чеккером после мамы-учительницы перепроверите. Ну закрыли тебе тачку, подойдешь, если не трус, и в одиночку, и все тебя поймут, а не втроём да с камерой, как вы, девочки.

Не алё?

после того как вы всю орфографию спелл-чеккером после мамы-учительницы перепроверите.

У них на видео в титрах ошибки в каждом предложении)))

абсолютно верно! После того как меня, переходящего дорогу на светофоре на зелёный свет чуть с сбил дебил на иномарке я перехожу дорогу только тогда когда все остановятся. Обидно будет потом лежать в травме в лучшем случае и доказывать что ты был прав.

А если бы ты знал, как водители бояться к пешеходным переходам подъезжать. Вдруг кегля какая-нибудь. Не дай Бог еще машину помнет

А че тупые астраханские кегли перебегают на красный?

Надо разобраться с этим светофором, я там вчера пару идиотин чуть на капоте не прокатил

постилось уже, спасибо автору видео

вот это важная проблема - культура пешеходов, а не неправильно припаркованные машины

Такие живут до первого грузовика :D И поделом

А если бы ты знал, как водители бояться к пешеходным переходам подъезжать

Увы, не все. На нерегулируемых пешеходных переходах вероятность остановки водилы 50/50

Просто кегли они потому и кегли:

1. потому что тупые (поэтому и не водятлы)

2. вытекает из первого - потому что нищие (были б водятлами)

там реально встречные машины встают, кегли смотрят на них, а не на светофор, и поперли....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...