Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Ну не писти а,ну абсолютно каждый нарушает ежедневно,даже если он думает что ни разу не нарушил.

По себе других не суди! Ты то точно нарушаешь каждый день, ты ведь у нас закатан в рубероид подобно горным чебурекам :D

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
По себе других не суди! Ты то точно нарушаешь каждый день, ты ведь у нас закатан в рубероид подобно горным чебурекам

Да нарушаю,я кстати щас пешеход и еще неделю им буду,я марк продал)

И ты тоже нарушаешь каждый день,ну а я такой плохой что нарушаю осознанно)

каждый за день хоть раз например наедет на сплошную,т.к ему пришлось объехать кого-то,хоть раз поедет не так,как полагается по разметке,ну и т.д.Хоть одно нарушение есть за каждым.

Fin

Нарушать можно по разному. Можно немного превысить скорость на пустой дороге, а можно лететь со значительным превышением по городу, в час пик, метаясь между рядами и создавать аварийные ситуации. Можно объезжая препятствие наехать на сплошную, а можно на пофиг развернуться через сплошную, или проехать по встречке, потому что так захотелось. Можно встать где-то под знаком , но максимально минимизировать неудобства другим, и при первой же просьбе - перепарковать машину, а можно раскорячиться вторым рядом, или поперек дороги/выставив жопу на пол полосы, заставляя других объезжать, потом еще доказывать свою правоту...

Именно вторые - основные клиенты стопхама, и здесь даже не в нарушении ПДД дело, а в хамском отношении к другим, которое и проявила блондинка на видео, показав себя совсем не с хорошей стороны, и хвалить ее не за что.

Ответственно заявляю что ты пистабол !

Тут я согласен.

Нет тех, кто не нарушает. Не ездит +1,3,5 км/ч к допустимой скорости, разглядывает все знаки, даже ночью, неосвещённые и в деревьях, заезжает на заправки, развернувшись в 3-4 км и вернувшись назад, потому что сплошная, и всегда уступает машинам и пешеходам, да что там, кто просто знает правила. ВСЕ.

Хотя идея правильная, соблюдать надо, да и реагировать.

Но пи""ят наклейщиков мало. Как-то ну непропорционально модному эксгибиционизму школоты.

Europe

Lokky

Странные вы :) Я пешеход и не разу не нарушил ПДД - такой вариант вы не рассмотрели? :D Или не способны даже предположить такое? если не умеете широко мыслить, продолжайте бубнить себе под нос одно и тоже - СтопХам плохой, СтопХам плохой

Europe

Lokky

Странные вы :) Я пешеход и не разу не нарушил ПДД - такой вариант вы не рассмотрели? :D Или не способны даже предположить такое? если не умеете широко мыслить, продолжайте бубнить себе под нос одно и тоже - СтопХам плохой, СтопХам плохой

То, что ты- пешеход, и так понятно))) Только пешеход может так ненавидеть водителей)))

НЕ разу не нарушил ПДД

:angel::clap::megalol:

Странные вы Я пешеход и не разу не нарушил ПДД - такой вариант вы не рассмотрели?

я могу рассмотреть такой вариант, если ты живешь в ауле.

Нарушать можно по разному. Можно немного превысить скорость на пустой дороге, а можно лететь со значительным превышением по городу, в час пик, метаясь между рядами и создавать аварийные ситуации. Можно объезжая препятствие наехать на сплошную, а можно на пофиг развернуться через сплошную, или проехать по встречке, потому что так захотелось. Можно встать где-то под знаком , но максимально минимизировать неудобства другим, и при первой же просьбе - перепарковать машину, а можно раскорячиться вторым рядом, или поперек дороги/выставив жопу на пол полосы, заставляя других объезжать, потом еще доказывать свою правоту...

Именно вторые - основные клиенты стопхама, и здесь даже не в нарушении ПДД дело, а в хамском отношении к другим, которое и проявила блондинка на видео, показав себя совсем не с хорошей стороны, и хвалить ее не за что.

Сам факт нарушения...

Вот именно что можно нарушать по-разному,можно и по-разному метаться между рядами не создавая аварийные ситуации.

Я не заметил на видео,чтобы из-за блондинки образовалась пробка.Я сам не перевариваю дятлов которые встанут на пол дороги и создают помеху для движения,низко летящих диблойдов которые решили,что для быстрой езды надо лишь давить тапку в пол,но в голове у них пустота и не думают они на два шага вперед.Я всегда знаю что буду делать еще до первого маневра,в случае если после этого маневра рядом едущий вымочит что-то и всё это происходит на "автомате" без промедления,всегда вижу все возможные маневры которые могут совершить рядом со мной,тоесть всегда на готове и любой маневр не будет для меня критической ситуацией которая загонит меня в ступор.

Это я написал не для того,чтобы показать какой я пистатый водитель),это я и так знаю))),просто всех под одну гребенку не надо)

Странные вы Я пешеход и не разу не нарушил ПДД

Да ты опять пистишь,пешеход как известно участник дорожного движения и ты хочешь сказать,что ни разу не переходил в неположенном месте?

Я не заметил на видео,чтобы из-за блондинки образовалась пробка.
Все зависит от загруженности дороги в данное время суток.

Одна машина здесь в правом ряду, одна машина дальше. Плюс - по правому ряду едет общественный транспорт, которому приходится объезжать таких вот клоунов, естественно замедляя/останавливая поток на соседних рядах — вот тебе и пробка.

И вообще - ты действительно считаешь такое поведение девушки - нормальным?

Ничего...

с 1июля будет всем хамам полный СТОПХАМ!

Начнут вас рублём долбать и вся ваша "крутизна" быстренько в пшик обратится.

Чем же они тогда кредиты за свои помойки будут отдавать ? :D :D :D

Europe

Lokky

Не стоит переписываться даже с ником "блабла", ну да ладно, настроение хорошее :).

Если ты хоть разочек переходил к ближайшему у твоего дома продуктовому магазину не по разметке "зебра" и твоя нога хоть раз с неё соскользнула, если ты не смотрел при этом налево-направо, у тебя вырастут нос, уши и хвост как Петросяна, потому что ты врёшь, что не нарушал ПДД.

А уж если ты нарушил пункт 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки... и выходил на проезжую часть до полной остановки маршрутки, то ты, видимо, просто такое маленькое блабла?

Если ты хоть разочек переходил к ближайшему у твоего дома продуктовому магазину не по разметке "зебра" и твоя нога хоть раз с неё соскользнула, если ты не смотрел при этом налево-направо, у тебя вырастут нос, уши и хвост как Петросяна, потому что ты врёшь, что не нарушал ПДД.

А уж если ты нарушил пункт 4.8. Ожидать маршрутное транспортное средство и такси разрешается только на приподнятых над проезжей частью посадочных площадках, а при их отсутствии — на тротуаре или обочине. В местах остановок маршрутных транспортных средств, не оборудованных приподнятыми посадочными площадками, разрешается выходить на проезжую часть для посадки в транспортное средство лишь после его остановки... и выходил на проезжую часть до полной остановки маршрутки, то ты, видимо, просто такое маленькое блабла?

Представь себе :) Неужели это кажется невозможным?

sedoy75

ваще внатуре чоткий пацанчик, да? :D

Или не способны даже предположить такое?

Их крошечный и атрофированный мозг не способен на такой поворот мысли. Не старайся. Тролль на то и тролль, что даже чаще себе в ущерб он выставляет себя дебилом, даже не подозревая об этом. Не говоря уже о такой невозможной вещи, как принятие мнения отличного от их божественно-собственного, даже не смотря на то, что они осознают ущербность своего и логичность чужого, однако быдлячья гордость не позволяет им проиграть :-) Типично, стоит сказать.

Обществство развивается, и в конечном итоге, все несогласные заткнут свои никому не интересные уже на данном этапе обсуждения, мнения подальше в глубины своего организма, так как возникнут условия которые не позволят жить так как они привыкли. Яга, тонированные маркушники и прочая атрибутика быдланедалёких личностей останутся в прошлом, изживут себя, как изжили себя в нулевых разборки, "понятия" и прочее. Я говорю о цивилизованных городах. Кое-где ещё остались "сопротивляющиеся переменам", но и они очень скоро останутся в прошлом.

Модераторам предлагаю закрыть тему, ибо обсуждения по существу уже нет давным давно. Все остались при своем.

Midnight!

Обществство

Эта пять, неси зачодку, писшы истчо!!! :clap_1:

Интересно, оказывается, те, кто пьёт "ягу", катаются на тонированных маркушниках :megalol:

Яга, тонированные маркушники и прочая атрибутика быдланедалёких личностей останутся в прошлом, изживут себя, как изжили себя в нулевых разборки, "понятия" и прочее. Я говорю о цивилизованных городах. Кое-где ещё остались "сопротивляющиеся переменам", но и они очень скоро останутся в прошлом.

Слышь НЕбыдло(http://lurkmore.to/Небыдло) пасть свою закрой,тебя тут никто не оскорблял.

Слово модное какое стало быдло,ты бы его хоть правильно применял,быдло это масса которая подчиняется общепринятым устоям,так что быдло как раз про тебя мудило.

Интересно, оказывается, те, кто пьёт "ягу", катаются на тонированных маркушниках

Мне самому смешно,я пил "Strike" 1 раз в жизни,лет 5 назад,а ягу так вообще никогда.

Представь себе Неужели это кажется невозможным?

Тролль иди лесом уже отсюда.

Обществство развивается, и в конечном итоге, все несогласные заткнут свои никому не интересные уже на данном этапе обсуждения, мнения подальше в глубины своего организма, так как возникнут условия которые не позволят жить так как они привыкли. Яга, тонированные маркушники и прочая атрибутика быдланедалёких личностей останутся в прошлом, изживут себя, как изжили себя в нулевых разборки, "понятия" и прочее. Я говорю о цивилизованных городах. Кое-где ещё остались "сопротивляющиеся переменам", но и они очень скоро останутся в прошлом.

Midnight!

подерживаю

Ребята вроде блабла, я хочу, искренне, жить в вашем идеальном мире, хотя бы сутки. Возьмите меня к себе! Всем поставлю по Ягуару, потому что сам не пью. Ну или растворитель с трубочками, в чем вы там познаете идеальное завтра уже сегодня. Буду ходить за вами хвостиком строго по зебре.

Но не дай Б-г вам с неё сойти... :)

Так берёте?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...