Moonlight Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я думал они белобрысой сыкухе леща хорошего отвесят ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Про кулинарию - сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 100 чеченннн нннадо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 не раздают, отдираются плохо А не Вы ли БлаБЛа на протяжении уже стольких страниц утверждали как мне так и другим,что наклейки эти снимаются легко? ЯЗЫК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Я говорил что есть мягко отдирающиеся, а есть трудноотдирающиеся Перед напряжением пальцев советую читать тему внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 111 страниц?)))смешно.Дама с последнего видео молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Чума просто. Обычная ТП, встрявшая вторым рядом на улице - уже Дама и молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Для кого дама, а для кого лицемерная скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demworld Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Девушка молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Пожалуй один из самых смешных выпусков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Для кого дама, а для кого лицемерная скотина Она- скотина, т.к. создала препятствие для других, но она- молодец, надавала лещей этим лицемерным чугуновским шестёркам! "Пусть в меня бросит камень тот, кто без греха" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Девушка молодец Обыкновенная тупая п****а и быдло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Обыкновенная тупая п****а и быдло! Завидуешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 *Швыряет камень. В голову. Потом подходит и добивает сапогом. Брезгливо вытирает сапог.* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 "Пусть в меня бросит камень тот, кто без греха" (С) куда камень нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 куда камень нести? Я могу не только камень, но и пару кирпичей принести, ибо я сам честно отучился на права, и безгрешен в плане соблюдения ПДД ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Горячая блондиночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Обыкновенная тупая п****а и быдло! Ей насрать на твое никчемное мнение. А слово быдло я смотрю модным стало,ты сто пудова НЕбыдло http://lurkmore.to/Небыдло безгрешен в плане соблюдения ПДД ! Ну не писти а,ну абсолютно каждый нарушает ежедевно,даже если он думает что ниразу не нарушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Да, пусть буковки анонимусов успокоят тебя А человек может не нарушать. Представь себе Не все являются свиньями, но все свиньи думаю что от других они не отличаются. Задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 А человек может не нарушать. Представь себе Может, но нарушает всё равно и будет нарушать, пока это расея. Ты тоже нарушаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 Ashy Нельзя быть уверенным, если не знаешь наверняка Люди говорят за других лишь когда виновны сами. Я же ПДД не нарушал ни-ко-гда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 оскорбления - 3 дня отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 ВСЕМ ВЫДАТЬ ПЛАКАТЫ И РАСКЛЕИТЬ СЕБЕ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 хоть раз например наедет на сплошную,т.к ему пришлось объехать кого-то Ололо, это в правилах есть Хоть одно нарушение есть за каждым. В это нельзя быть уверенным. А по себе не судят ВСЕМ ВЫДАТЬ ПЛАКАТЫ И РАСКЛЕИТЬ СЕБЕ НА ЛОБОВОЕ СТЕКЛО !!! БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 В это нельзя быть уверенным. А по себе не судят Ну тебя нахрен с тобой спорить,был у меня уже один такой знакомый,который как ты твердил что правила никогда не нарушает,на самом деле всё так,как я и написал,просто это всё происходит неосознанно и остается незамеченным... Еще не родился тот водитель,который ниразу не нарушал правила и не родится никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.