Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Плюс ко всему надо учитывать традиции. Вот парковались там всю жизнь, особой помехи движению по Эспланадной не создавали, всё всем было нормально - а теперь пришли правдолюбцы и сказали твердое нет привычной парковке. Оно, может, кто и радуется сейчас освободившемуся месту (хотя чего радоваться, движение на Эспланадной лучше от этого не станет), только потом огорчится, когда припарковаться надо будет возле ЦУМа

Я не знаю, ребята бы на Кирова возле Сбербанка съездили - проблемное месмто, проехались бы по остановочкам, на легковушки бы неаклеили, чтобы Газели и автобусы вторым рядом пассажиров не выгружали, прокатились бы по городу, нашли бы машины, которые реально парковкой на тротуарах мешают пешеходам. А так - ищут самое лёгкое и людное место с ниочёмными никому не мешающими нарушениями

К тому же не факт, что это стопхам. Наклейки напечатаны на обычных листах А4.

точно.не стоп хам.стоп хаму же наклейки покупают и за работу платят))))))))))

Я не состою в стопхаме, и не в курсе их внутренних дел.

По их заверениям - наклейки покупаются на их средства, и средства единомышленников. Если у тебя другая версия - докажи это документально. Нет доказательств - иди балаболь в флудилку, клоун.

оно че..

клоуны с камерами по дороге вместо работы бегают)

а акробаты их на форуме поддерживают (акробаты - это потому что сами себя умудряются завалить, доказывая правомерность действия стоп хама)

По их заверениям - наклейки покупаются на их средства

очень достоверный источник, клоун.

Это грят саратовский рейд. Что смогли-то и напечатали.

Насчёт оплат - чуток уже набивает оскомину :down: .

Пора бы уже либо доказательства кинуть или просто сказать - "я шут фасолевый, мелю что хошь" - ну вес всем словам будет соответствующий.

клоуны с камерами по дороге вместо работы бегают)
Клоуны ставят машины где попало, потом плюются, и руками машут в попытках доказать свою правоту.

Очень достоверный источник, клоун.
Так предъяви источник достовернее, докажи свою теорию, в чем проблема-то?

Или побалаболил, и пошел дальше? Тогда тебе нужно к бабкам у подъезда, они таких любят.

1.ты назвал меня клоуном.

2.ты не можешь предъявить документов (как сам выразился)-значит ты по твоим же словам - клоун.

3.действия стопхама - противоправны.

4.профит.

А я никаких неоспоримых теорий не выдвигаю, в отличии от тебя, и подтверждать мне нечего.

Действия стопхама полезны для пешеходов, и водителей, которых раздражают брошенные где попало машины.

Зы.: Фактов ждать не следует? Все с тобой тогда ясно..

Lokky

Подружись с логикой. Произошло событие, ты выдал мнение. Потрудишься его доказать? Если нет - почему обижаешься на "клоун"?

Что действия стопхама противоправны - понятно и ежу. И что с того?

Вот как только найдётся из этих "чотких пацанчиков" хоть один, который как тот чел на последнем видео не зассыт, а останется до ментом и заплатит штраф - тогда и поговорим кто тут плаченый и кривляется. А до тех пор - такие люди не лучше карманников. Не поймали - и ладушки.

И что ещё за профит (доход в пер.)? В чём тут твой доход?

1. Без комментариев :-))

2. Есть презумпция невиновности, поэтому, бремя доказывания в данном споре лежит на тебе.

3. Есть презумпция невиновности, поэтому, за отсутствием решений суда об обратном, действия СтопХам — не противоправны.

4. FAIL.

2. Есть презумпция невиновности, поэтому, бремя доказывания в данном споре лежит на тебе.

3. Есть презумпция невиновности, поэтому, за отсутствием решений суда об обратном, действия СтопХам — не противоправны.

это начинает работать только в процессе судопроизводства.

это начинает работать только в процессе судопроизводства.

Что действия стопхама противоправны - понятно и ежу. И что с того?

А до тех пор - такие люди не лучше карманников. Не поймали - и ладушки.

.

Есть презумпция невиновности, поэтому, за отсутствием решений суда об обратном, действия СтопХам — не противоправны.

А где решения суда о виновности так называемых "хамов", с которыми пытаются бороться "чугуновцы"?

Есть презумпция невиновности, поэтому, за отсутствием решений суда об обратном, действия водителей — не противоправны.

Тем более-

Что действия стопхама противоправны - понятно и ежу.

Если у тебя другая версия - докажи это документально. Нет доказательств - иди балаболь в флудилку, клоун.

Докажи документально что ты не собака.

Есть презумпция невиновности, поэтому, за отсутствием решений суда об обратном, действия водителей — не противоправны.

Тем более-

Цитата

Что действия стопхама противоправны - понятно и ежу.

Осталось дождаться одного показательного спектакля: что б один такой хам, с наклейкой стоп-хама, дождался ментов и защитил свою точку зрения.

Готов ?

Все знают типа место где типа "никому не мешающие машины" стоят около ЦУМА. Приезжай, выступи ;)

Осталось дождаться одного показательного спектакля: что б один такой хам, с наклейкой стоп-хама, дождался ментов и защитил свою точку зрения.

Готов ?

Все знают типа место где типа "никому не мешающие машины" стоят около ЦУМА. Приезжай, выступи ;)

Легко ;) , если мне оплатят все расходы(адвокат, судебные расходы, потраченное время и проч.)

П.С. Я нарушителей не поддерживаю. Меня возмущает то, что "чугуновцы" троллят не только нарушителей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...