Kundor Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Влёгкую: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%BD%D0%B8%D0%B5 по ссылке вконтакте: дочитал до слов "возможно это подделка" - дальше читать здравомыслие не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 по ссылке вконтакте: дочитал до слов "возможно это подделка" - дальше читать здравомыслие не позволяет Насчёт почты Чугунова это скорее всего правда, потому что еще до выборов в Интернете было много материала, что взломали почты организаторов и там было огромное количество компромата. Все эти деньги, брошенные на производство наклеек и которые затем будут просто сорваны людьми, можно было бы передать реально нуждающимся людям, например в дет.дом, там эти деньги точно распределили бы по назначению, ибо эти деньги там будут куда нужнее. Даже если посчитать, что одна наклейка стоит 200 рублей, а берут они с собой штук 30, то это уже 6000 рублей выходит. У них есть офис, который нужно содержать, платить за аренду, телефон и.т.п., наклейки, которые тоже стоят денег, люди, которым надо ведь платить зарплату, ибо кто этим будет заниматься просто из-за добрых побуждений с глубины души. Надо понимать, что бесплатно никто такой ерундой заниматься не будет. Все это естественно проплачивается. Прокремлевское движение НАШИ решило отказаться от кормушки? Да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Да и что то ты в последнее время мне три раза с открытыми боковыми окнами попадался, видимо жарко в машине с закрытыми Ты мог меня видеть только с одним открытым окном) и если оно открыто днем,значит в машине курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 дальше читать здравомыслие не позволяет я же сказал - почитайте словарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Цитата(Kundor @ 20 Jun 2012, 08:34 PM) по ссылке вконтакте: дочитал до слов "возможно это подделка" - дальше читать здравомыслие не позволяет прикинь, опять не смог прочитать после этой фразы весь комент. чума, так и останусь в неведении, что ж за хрень там придумали окромя придуманных сказок - есть что-то реально подтверждённое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 почту почитай.она прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Вся эта тема про стопхам- возможно подделка))) Я сам терпеть не могу настоящих хамов, но не тех, которым обклеивают машины другие хамы, а тех, которые реально создают опасность для окружающих: любителей проскочить на красный светофор, гоняющих по встречке и т.д... На хамство можно ответить хамством, но не перегибать палку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 На хамство можно ответить хамством, но не перегибать палку! однозначно нельзя.взрослые люди прекрасно понимают, что это только провоцирует дополнительный конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Значит, хамов надо благодарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 На хамство можно ответить хамством, но не перегибать палку! С этим полностью согласен. Осталось увидеть картину целиком: есть дорога, на ней стоит хам (хамство уже свершилось). К нему подходят люди и говорят: "вы совершили (хамство), вы должны это исправить". Часть людей сразу улыбается и уезжает. Имхо - никакого перегиба. Нормальные, адекватные люди. А вот с остальными начинается цирк пердячий. Если хам упорствует неагрессивно- ему клеют легкосдираемую(!) наклейку. Если упорствует дальше (не уезжает, сдирает первую наклейку) - трудносдираемый постер. Т.е. воспитание примерно как с детьми возраста до 5 лет. И что самое главное - на постере пишут откровенную правду, которую даже за оскорбление не примешь (на форуме уже были достаточно честные люди, которые это подтверждали). Весь вопрос от последних хамов звучит однозначно: "кто вы такие, что б меня судить?", ну какие тут могут быть перегибы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 17 летние сектанты утомили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 17 летние сектанты утомили. и не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 17 летние сектанты утомили. Да тут и под 40 лет есть балбесы, которые хамят на право и на лево и считают себя пр этом правыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 Да тут и под 40 лет есть балбесы, которые хамят на право и на лево и считают себя пр этом правыми честно - плевать.скажу только одно.Россия -страна сюрпризов.и тех, кого сегодня кормят и хвалят за провокации, завтра запросто могут начать "мочить в сортирах". задумайтесь хотя бы об этом. не дайте себя поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Россия -страна сюрпризов И это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 И что самое главное - на постере пишут откровенную правду, которую даже за оскорбление не примешь Не согласен. Им не плевать на всех, они паркуются не как хотят, а как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 честно - плевать.скажу только одно.Россия -страна сюрпризов.и тех, кого сегодня кормят и хвалят за провокации, завтра запросто могут начать "мочить в сортирах". задумайтесь хотя бы об этом. не дайте себя поймать. Я к стоп хамам не имею ни какого отношеня, я простой водитель! Но ту правду которая написана у них на плакатах, я поддерживаю на все 100%! Ибо одни ездят и паркуются по правилам, а у других вечно миллион причин найдется, начиная от отсутствия места (ну 100 - 200 метров пройти мы же не можем, наша толстая задница на куски развалится), и заканчивая отговорками за боязнь без присмотра оставлять свой металлолом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 За свой металлолом не переживают только те, кто его не заработал... Но ту правду которая написана у них на плакатах, я поддерживаю на все 100%! С таким же успехом можно на любую машину налепить "Мне плевать на всех еду где хочу". Это же правда. П.С. Опять троллишь, не фильтруя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 они паркуются не как хотят, а как получится. Если это правда - таким людям вообще не стоит вручать права на управление ТС. Да и на управление чем-либо вообще. "С таким же успехом можно на любую машину налепить "Мне плевать на всех еду где хочу". Это же правда." - как это может быть правдой, если(!) ты хоть раз читал ПДД?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 таким людям вообще не стоит вручать права на управление ТС. Да и на управление чем-либо вообще. А это в Вашей компетенции? если(!) ты хоть раз читал ПДД?? Давно это было))) Но экзамены сдал сам, с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Если это правда - таким людям вообще не стоит вручать права на управление ТС. Да и на управление чем-либо вообще. "С таким же успехом можно на любую машину налепить "Мне плевать на всех еду где хочу". Это же правда." - как это может быть правдой, если(!) ты хоть раз читал ПДД?? Да не распинайся ты перед ним, его случай неизлечим! Я его в игнор поставил и вижу его бессмысленные посты только когда их кто то цитирует, рекомендую тебе сделать так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Процитируйте меня, пожалуйста: Успокойся, жирный тролль Geenя. У нас с Kundor, в отличие от тебя, идёт нормальная дискуссия. П.С. Я еду куда хочу, но правил не нарушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 жгите есчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 жгите есчо! Понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 А это в Вашей компетенции? Пока нет. Но никто не оспорит, что подготовка "водителей" всегда происходит весьма сумбурно, а уж справки от психов и нариков вообще раздаются кому попало, поэтому конечно нельзя ожидать, что на улицах будет за рулём только полностью адекватные люди. В результате таких и лечат всякими акциями, годными только для ограниченно дееспособных - наклеивая плакатики с всякой руганью. А что делать, если человеку даёшь пункт ПДД, он ставит свою подпись в ведомости получения прав, а потом говорит "отвалите все, я паркуюсь как могу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.