Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Если хотите, что бы клеили и у нас на всех "неправых", то можете помочь движению, т.к. в Москве гораздо бОльший обхват акции ввиду бОльшей численности участников, как одна из причин

Не хочу, так как смысловой нагрузки это не несёт. Школоте делать нечего, времени у них вагон, у меня его нет, я работаю :)

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Мне кажется все же пострадала вся чета мингаевых, ибо отстранение "кормильца" семьи и всеобщее освистывание больно ударило по самолюбию тех людей :) А широкая огласка показала всю хамскую ситуацию их друзьям, родственникам, знакомым, коллегам, и т.д. и т.п. Как ни крути - инструмент все же.

Учитывая поведение и стиль вождения некоторых автомобилистов на наших дорогах (я уверен, и вы все встречали), которых вижу на дорогах, мне кажется психо проверка была слегка ни о чем :) Необходима более жесткая проверка или обучение ПДД имхо

Фигню они клеят и на фсб машины, и на полицейских, и на депутатов, и даже на артистов, смотрим-смотрим выпуски! Хулиганством и порчей имуществом не считается, доказывалось много раз на предыдущих страницах

Мингаевым ПОФИГУ. Сняли с поста для успокоения общественности. Вероятнее всего сейчас работает на еще более теплом месте. Как будто в другой стране живешь, раз такие пояснения давать надо. Путин вон все правительство сменил, а старому предложил еще более теплые должности советников. И получилось, что с министров шкуры драть можно, а с советников спросу нет, а "звездные" статусы так и остались при них.

Только представь какие дела он делал для Кадырова, и какой информацией обладает, чтобы расчехлить его за неправильную парковку и хамство жены. Сняли для поддержания имиджа.

Не все сразу :angry:

ссылку.

http://auto.onliner.by/2012/04/09/stopxam-15

Основание для заведения дела - заявление физического лица. Это знают все, что можно накатать телегу полицейским. Но пока никто такого не сделал, вопрос - почему? Потому что осознали свою неправоту. А раз нет заявления, нет и порчи и прочего

США

Совершенно другой менталитет, сравнивать глупо

Парковки тоже обсуждались, этим должно заниматься государство, а водители осознавать то, что город забит машинами и правильно поставить нельзя.

Не хочу, так как смысловой нагрузки это не несёт.

Увы, жаль

Мингаевым ПОФИГУ.

Могу лишь говорить о том, что твердо знаю :) Домыслы не мой удел, но тем не менее смещение с теплого места и общественный плевок повлиял на их репутацию, факт

Потому что осознали свою неправоту. А раз нет заявления, нет и порчи и прочего

отсутствие заявления не означает отсутствие порчи. это необходимо только для возбуждения дела.

с таким же успехом можно сказать, что суслика нет.

Парковки тоже обсуждались, этим должно заниматься государство, а водители осознавать то, что город забит машинами и правильно поставить нельзя.

а что должен осознавать стопхам? )

Ну так суслика и не видно :о Раздастся звук падающего дерева, если в лесу никого нет?

Осознавать стопхам должен что занимается делом правым, без агрессии. Ну и не лезть в бутылку без мощностей

Ну так суслика и не видно :о Раздастся звук падающего дерева, если в лесу никого нет?

но суслик есть.

Осознавать стопхам должен что занимается делом правым, без агрессии. Ну и не лезть в бутылку без мощностей

осознавать должен прежде всего, что правонарушение правонарушением не решается, и быть готовым к ответственности.

Откуда мы можем знать, что суслик есть, если не видим-слышим-чуем его присутствия? :) Раз водители с наклейками на стекле не хотят подавать заявление, значит претензий не имеют или не считают порчей имущества наклейку

лучше бы научили писиходов правильно дороги переходить, и потребовали бы от администрации установку светофоров вместо нерегулируемых переходов на дорогах с более чем 2 полосами движения, чтоб не было идиотизма как на Татар-Базаре. Это по крайней мере снизит опасность, а пачкать машины - это статья. Лично бы задержал, и вызвал милицию для заведения уголовного дела.

Откуда мы можем знать, что суслик есть, если не видим-слышим-чуем его присутствия? Раз водители с наклейками на стекле не хотят подавать заявление,

верно

значит претензий не имеют или не считают порчей имущества наклейку

неверно.в корне. это твои домыслы, которые не имеют к фактам никакого отношения.причем абсолютно неважно, что считают водители.важно, что пишет по этому поводу закон.

лучше бы научили писиходов правильно дороги переходить

Хамы не только среди водителей, увы. Придумайте действенный метод, который будет работать и учить пешеходов соблюдать правила - будут печеньки вам.

пишет по этому поводу закон.

Закон пишет, что если гражданину портят имущество - он в праве написать заявление. Или вызвать полицию и написать заявление. Или сьездить в отделение полиции и написать заявление. А как государство узнает, что было совершено правонарушение, если никто не пишет заявления? Нет заявлений = нет жалоб = нет претензий имхо. Где тут ошибка?

Нет заявлений = нет жалоб = нет претензий имхо. Где тут ошибка?

ошибка в том, что ты путаешь понятие "правонарушение" и "судебное разбирательство".

сначала идет первое, а потом может быть, а может и не быть, второе.

Значит водители с наклейками закрывают глаза на правонарушение (наклейку), совершив правонарушение (неправильная парковка). О_О

Хотя является ли правонарушением наклейка, если в одном варианте наклейка легко сдирается, а когда не помогают уговоры и легкоснимающаяся наклейка - кусочная наклейка, на снимание которой нужно потратить минут 10-15 (проверено) - вопрос. Думаю у водителя будет пиррова победа, если он таки подаст заявление о порче имущества (и не факт, что признают правым), но видимо в некоторых случаях многие водители идут на принцип не думая о правоте - И вот тут другого выхода у СтопХама нет. Мигающие скорые в пробках и ругающиеся автобусы, не имеющие возможности высадить людей на остановках ждать не могут

Никто не поддержал короче мое предложение, заниматься главным.

Все хотят тролить злых водил, это же самое веселое, и никто не признается.

Пишут про права, обязанности, общественную опасность, 105 страниц страсти и текста.

А всего лишь бездельники защищают свою забаву.

Все хотят тролить злых водил

Настроение водителей не дает им право ездить по тротуарам, угрожать оторвать ноги и парковаться, вызывая пробки в итак заполненном по горло городе

Значит водители с наклейками закрывают глаза на правонарушение (наклейку), совершив правонарушение (неправильная парковка). О_О

все зависит от затрат.

ты не задумывался, откуда деньги на наклейки? )

Да ну хватит уже, опять правами защищать эту вашу потеху.

Ну ведь 300 раз в лицо тыкали активистам на их правонарушения, все нипочем. Этот же молодняк утром хамит учителям, днем перебегает дорогу, а вечером распивает в общественных местах.

А акция ничего общего не имеет с тем, чтобы сделать людей законопослушными. Не те люди этим занимаются, и не теми методами.

Это просто развлекуха вечерняя, перед распитием ягуара.

ты не задумывался, откуда деньги на наклейки? )

По-крайней мере астраханское отделение стопхама заказывает в типографии, скинувшись деньгами со всех участвующих. Общался, видел :) Кстати поучаствовать, или в живую спросить можно свободно

Слова тоастера нет желания комментировать

Не секрет что СтопХам зародился в Москве, автор - Чугунов Дмитрий. В городах так же рождаются движения, это можно назвать отделением :)

Ну кто знает, может Путин ночью тайно и выдает Чугунову деньжЫщи, но астраханским стопхамовцам не перепадает :D Надо бы подкинуть идею в долю втесаться

без финансирования ничего не бывает

Сразу видно: государственный человек :lol:

А если просто несколько хороших людей скидываются и занимаются одним делом? В жизни не встречал этой ситуации? Она тоже будет называться "финансирование".

Провакатор? За тонировкой никто не прячется,это просто комфорт.

Я в твою сторону хоть слово сказал ?

Да и что то ты в последнее время мне три раза с открытыми боковыми окнами попадался, видимо жарко в машине с закрытыми :)

"Не стой под грузом" B) и будит тебе щасте.

Паркуйтесь где положено.

Золотые слова Миха, только некоторых личностей с завышенным ЧСВ они почему то бесят :D

Сразу видно: государственный человек

А если просто несколько хороших людей скидываются и занимаются одним делом? В жизни не встречал этой ситуации? Она тоже будет называться "финансирование".

вы путаете понятие "государственный" и "здравомыслящий".почитайте словарик, какое слово какое имеет значение.помните - незнание не освобождает от ответственности.

http://vk.com/topic-38517367_26470808

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...