Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

46c1214c6dce.jpg

Вот Вы мне скажите-это что такое? Что за знак на заднем плане? Он кому показан, если движение одностроннее и в обратную сторону. И как мне известно-там место для парковки специально сделали-кто на базарчик приезжает(Савушкина)

чмырдос парканулся на бас-стопе....

в Ростове через три-пять минут он бы стоял на эвакуаторе...

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Да ладнно??? Откуда там остановка-то? Это дорожники что-то попутали со знаком опять....Там парковка для покупателей "Юбилейного"

А.А.

Вот Вы мне скажите-это что такое? Что за знак на заднем плане? Он кому показан, если движение одностроннее и в обратную сторону. И как мне известно-там место для парковки специально сделали-кто на базарчик приезжает(Савушкина)

Читаем ПДД. Спешл фо ю:

12.4. Остановка запрещается:

на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;

на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии — от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);

в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.

Да ладнно??? Откуда там остановка-то? Это дорожники что-то попутали со знаком опять....Там парковка для покупателей "Юбилейного"

Если дорожники попутали, то надо писать в соответствующий орган, а пока знак есть, то нужно следовать правилам. Формально наклейка обоснована.

Если дорожники попутали, то надо писать в соответствующий орган, а пока знак есть, то нужно следовать правилам. Формально наклейка обоснована.

Теперь объясни-кому она? Как могла видет её данная машинко? :rolleyes:

я чо вижу, на том обосновываю....

Вот это место, посмотрите через панораму Савушкина 23

здесь

Нет там никакой остановки, и не было никогда, и знака там нет, который в обратную сторону повёрнут на тротуаре, фотомонтаж по-ходу.

Теперь объясни-кому она? Как могла видет её данная машинко?

Формально :) А увидеть при желании можно.

Эт к чему вообще?

КИСУЛЬКА

есть там все ; рабочие как раз карман или остановку асфальтом кладут ; а знак остановки он двустороний; поэтому и картинка автобуса с двух сторон!!

КИСУЛЬКА

есть там все ; рабочие как раз карман или остановку асфальтом кладут ; а знак остановки он двустороний; поэтому и картинка автобуса с двух сторон!!

Сегодня буду там гляну специально))

А карманы разве для ОТ делают??

post-20309-1339749952_thumb.jpg

И скажите мне уважаемые любители ОТ, почему вы стоите на остановках в месте где я указал??? 2 из 3х остановок приходится по встречке объезжать.

Это люди из этого "овала" учат нас правильно парковаться и клеят наклейки...

Савушкина 24А откройте в панорамах-там тоже карман для парковки. А на юбилейном не было никогда остановки ОТ-она намного раньше, и далее около школы Пушкина.

Савушкина 24А откройте в панорамах-там тоже карман для парковки. А на юбилейном не было никогда остановки ОТ-она намного раньше, и далее около школы Пушкина.

Понимаю ваше возмущение, но по логике новая остановка может появиться? :)

Мы же сами все (конкретно вас не имею ввиду) жаловались неоднократно, что между остановками слишком большие расстояния :)

Понимаю ваше возмущение, но по логике новая остановка может появиться? :)

Мы же сами все (конкретно вас не имею ввиду) жаловались неоднократно, что между остановками слишком большие расстояния :)

Может и одна новая уже давно есть, на Магистральной, возле ТРК "Грандривер", хотя раньше там ее не было.

Все меняется, если кто помнит у бы ДК в АЦКК, раньше остановка была в другом месте(на ул. Коновалова), а автобусы ходили по ул. Мосина до ул. Коновалова.

Так по чему на ул. Савушкина не может появиться новая остановка?.

Может она появиться где угодно, главное, чтобы регламентирующие требования были соблюдены.

я ХЗ знает, шо там в Астрахани нового натворили без меня, но я оцениваю факт по тому, что на фото вижу - это специально для "средних умов" растолковываю.

Есть знак, действие которого обосновано наличием кармана, НО!!!

отсутствует зигзагообразная жёлтая линия на асфальте, обозначающая остановку ОТ.

Тут косяк дорожников, и повод доипаться до вдадельца пепелатса...

причём вполне законный, судя по знаку....

я ХЗ знает, шо там в Астрахани нового натворили без меня, но я оцениваю факт по тому, что на фото вижу - это специально для "средних умов" растолковываю.

Есть знак, действие которого обосновано наличием кармана, НО!!!

отсутствует зигзагообразная жёлтая линия на асфальте, обозначающая остановку ОТ.

Тут косяк дорожников, и повод доипаться до вдадельца пепелатса...

причём вполне законный, судя по знаку....

Не вижу косяка дорожников. Разметка не обязательна, если есть знак, и наоборот.

"Высокий ум", прочитай сообщение №1904 в этой теме. Там именно для "высоких умов" приведен пункт из ПДД (жирным выделено нужное).

Как жаль, что у наэ эвакуаторов нет :( ......

Большая жаль. Абсолютно никому не мешающие машинки стояли бы где-нибудь в реально никому не мешающем отстойнике. Заодно и парковка бы сразу нашлась :)

Geen

А это здесь любимый откос такой. "У цума машинки совершенно никому не мешали", "да, машинка стоит на тротуаре, но главное - они никому не мешает".

эвакуация - это легализованый и очень доходный бизнес.

Пришла б какая-нибудь контора иногородняя со своим персоналом и под чутким патронажем ОБДПС занялась бы этим полезныи делом.......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...