blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 пару месяцев назад за мной мент бежал хотел выписать штраф. ты обязан его пропустить, если успеешь затормозить. давай рассмотрим сферичейский пример - водитель газпромы, движущийся по шоссе 80км час, не стал делать вираж от внезапно выскочившего на дорогу имбецила,дабы не подвергать опасности жизни 35 пасажиров. Давай без давай Имеем то, что имеем - СтопХам работает и работать будет в обозримом будущем, хамы получают то, что заслуживают. Постепенно Это речь диктатора Алладина правителя Вадии, к так горячо любимому, угнетаемому им народу. (для тех кто смотрел фильм) Вот как раз и ответ на вопрос кто для кого существует. Государство для нас, или мы для государства. Как на деле получается все мы знаем, но мы привыкли, что хотя бы на бумаге государство нам обещает, признает свои ошибки, новогоднюю речь президент читает. А теперь все? Теперь открыто можно говорить вы говно? Купить автомобиль в России и без того много дороже чем он на самом деле стоит, и бензин, и налог, и "О"САГО. (Все эти стоимости, законы и правила вызывают у запада насмешки) Насрать. Купил автомобиль - осознал риски и неудобства. Королем людей не стал, права создавать неудобства другим не заимел. Точка http://auto.onliner.by/2012/04/09/stopxam-15 А в зимбабве вообще людей едят, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Осознал риски и неудобства, купил автомобиль, добавил рисков и неудобств другим. Где ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 да и пофигу.ты не смог возразить не по одному пункту.на этом ставим жирную точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Осознал риски и неудобства, купил автомобиль, добавил рисков и неудобств другим. Где ошибка? В этой логике да и пофигу.ты не смог возразить не по одному пункту.на этом ставим жирную точку. Мне пофигу что тебе пофигу Расслабься Документ привыкай читать весь, а не только, куда ткнут носиком основание для заведения дела например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Фильм не смотрел, потому не понял ни шиша. Думаю никто ни для кого не существует. По этому вопросу обсуди лучше с гипоталамусом: кто из вас для кого существует. Государство никому никогда парковки не обещало, сколько уже это мусолить? Теперь открыто можно говорить вы говно? говорить что кто-то говно никогда невозбранно, если заслуженно; в чём сам вопрос? Если ты нарушаешь ПДД, и тебя люди называют из-за этого говном - то что не так? Они ж его пока что не мажут по стеклу, а пользуются аккуратными наклейками. " Там нет ГАИ, и нет конфликта пешеход-водитель в принципе, так как они друг друга даже не замечают." а вот это хотелось бы поподробнее - это что за страна такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 вам то сколько платят за эту ахинею? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Да не только логика, тут простая математика. Если на площадке "А" паркуется ежедневно "n" машин, а мест для парковки на площадке "n-10" это значит что ежедневно 10 автомобилей припаркованы в неположенном месте. Решением этой задачи мордобои на youtube не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Логика, математика...на что только не пойдешь, что б оправдать хамство Решение проблемы очевидно: площадка "Б", прикинь...а за ней "С" и так далее - их море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Да не только логика, тут простая математика. Если на площадке "А" паркуется ежедневно "n" машин, а мест для парковки на площадке "n-10" это значит что ежедневно 10 автомобилей припаркованы в неположенном месте. Решением этой задачи мордобои на youtube не являются. Если человек не знает, где припарковаться без помех другим - значит не стоит покупать машину Ставить машины в угоду себе и вразрез удобству других людей (а это установлено ПДД) никто не разрешал, ай-яй-яй вам то сколько платят за эту ахинею? ) Стотыщпицот миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Так и знал что про "Б" надо сразу обговаривать Ну куда ты скажи припарковаться если тебе в Цум надо. Днем можно 3 круга в пробке вокруг Цума объехать, машину негде даже по Хамски поставить, на всех площадках по алфавиту до самой "Я". И хорошо, давайте от обратного, Стопхам приносит пользу. Где подскажите посмотреть, какую пользу он принес. Кроме драк и базаров на Ютубе ничего не видел. Зампреда чеченского уволили, ладно, цель то не в этом была верно? Покажите отчет, у того же ТЦ "Европейский", что там стало меньше машин вторым рядом? Сколько времени существует движение стопхам? Для чего оно существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Спрошу сразу, не имея ввиду оскорбления: ты калека? Почему мне, уже старому пирату, не влом запарковать машину на хоть на кутуме и дойти жалкие 500-700 метров до цума, а тебя от этого плющит? И какая разница где вообще парковаться, сколько кругов нарезать? Это уже как в Кин-дза-дза: "скрипач, ты что желтый от зелёного отличить не можешь?" Ну написано в ПДД чётко про правила парковки. Что за детсад опять "таки скока вам платят, я круги тут наматываю.." Скока раз уже говорил, ну скажи "да, я хам, но сильный мля! ушатаю мало не покажется и клал я на ваш пдд" Это честнее и понятнее всем, мало того - кроме тебя это все понимают и так, зачем изворачиваться и придумывать отмазки? По поводу пользы стоп-хама - много вопросов, на которые ты можешь найти ответ и в сети, даже гуглить не надо, сходи к ним на сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toaster Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Наклеили наклейку другу. Он рад. Если бы не мешала ездить, оставил бы. Вот если мне реально плевать, я тоже оставил бы наклейку на машине, только она мешает обзору. Мэрии плевать ведь где я должен машину поставить, и мне плевать, обходите,машина будет стоять там где поместилась. Увижу что клеют на лобовое стекло дам в щи, сколько сил хватит. Имущество чужое трогать не стоит. Сделайте наклейку поменьше сам повешу с удовольствием, если она для информации прохожих. А если ваша цель разозлить кого то после работы, заставив отклеивать ваше говно, и заснять конфликт, то желаю вам битой по зубам при каждом рейде получать. Так я с этого и начал, я же честный хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Вижу, молодца, тогда не парься с вопросами Ну куда ты скажи припарковаться ждём ролика с тобой в роли ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Стопхам - быдло (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Лол. Учи матчасть, теотерик диванный. И заруби себе на носу, где бы не переходил пешеход, ты обязан его пропустисть в любом случае, всегда. Иначе нары. Ты видимо в прошлом живешь,уже давно нет подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А у меня возник вопросы к водятлом, которые паркуються как хотят: 1.Вы когда машины покупали вы что не знали, что с парковками у нас не очень хорошо? 2 Вы покупали машины для того, что создать остальным не удобства, главное что бы вам было хорошо? 3. Вам обязательно, что бы ваше машина стояла рядом с местом ваше работы и создала помехи другим УДД 4. Не ужели вам сложно пройти 100 -500метров, от парковки до вашей работы? Все -таки ПДД есть ПДД и нарушать его не нужно. Не можете найти парковку, продавайте машины и пользуйтесь ОТ, одной проблемой будет меньше. Если сели за руль автомобиля, паркуйтесь так как положена, а не так как вам удобно, и не важно сколько вы кругов сделаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 А у меня возник вопросы к водятлом, которые паркуються как хотят: 1.Вы когда машины покупали вы что не знали, что с парковками у нас не очень хорошо? 2 Вы покупали машины для того, что создать остальным не удобства, главное что бы вам было хорошо? 3. Вам обязательно, что бы ваше машина стояла рядом с местом ваше работы и создала помехи другим УДД 4. Не ужели вам сложно пройти 100 -500метров, от парковки до вашей работы? Все -таки ПДД есть ПДД и нарушать его не нужно. Не можете найти парковку, продавайте машины и пользуйтесь ОТ, одной проблемой будет меньше. Если сели за руль автомобиля, паркуйтесь так как положена, а не так как вам удобно, и не важно сколько вы кругов сделаете Знаете, многие боятся оставлять машины в 500-х метрах от работы. Потому что некие пешеходы портят автомобили (воруют магнитолы, эмблемы и даже колпачки с нипелей). Мы имеем то, что имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 И заруби себе на носу, где бы не переходил пешеход, ты обязан его пропустисть в любом случае, всегда. Иначе нары. :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Знаете, многие боятся оставлять машины в 500-х метрах от работы. Потому что некие пешеходы портят автомобили (воруют магнитолы, эмблемы и даже колпачки с нипелей). Мы имеем то, что имеем. Бросай машину подальше и ходи подольше , чтобы воришки не торопились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 nikname14 Ты пешеход? Тогда понятна твоя позиция.Типа мля все на колесах а я в тралике до работы качу и потом еще перейти не могу дорогу.Вобщем работай и тоже будешь с колесами. теперь по пунктам: 1. Когда я получал права,с парковками было отлично. 2.Главное чтобы моей семье было хороше,а не трястись в ящике с кучей потных людей дабы приобрести картошку,продукты и тд. 3.Необязательно,но желательно.Много поганцев развелось(СТОПхам в том числе) 4.Несложно.но у меня парковка около работы частная))) Все -таки ПДД есть ПДД и нарушать его не нужно. Не можете найти парковку, продавайте машины и пользуйтесь ОТ-Щас сервера сайтов по продаже авто обвалятся наглухо)))А парк траликов и рыжых-кривых автобусов стремительно разрастется. Вобщем (повторюсь)-раз уж вы такие альтруисты НИИбацо-то помогайте пенсионерам,дет домам,малоимущим.Или Вас только наклейки клеить и видео снимать запрограмировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-SEDOY75- Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 ... так ведь проще, ага? ...и пользоваться ей, ага. Прямо как один из группы USB, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Йозжык А зачем мне машина, если рентабельнее доехать на Автобусе? Допустим, я езжу в город через старый мост -это примерно 20км, туда + обратно 40км теперь умножаем 28 на 4 равно 112, а на автобусе я доезжаю за 11рублей туда и обратно 22рубля, т.е получается я экономлю больше 90р, при условие если я буду каждый день кроме выходных получаем: на машине: 112 *24= 2688 на автобусе: 22*24=528 Как видим экономия за месяц получается более 2000. И скажи какой смыл тратить деньги на машину, а затем ее еще кормить? Мне проще ездить на автобусе, это намного выгодней. Граждане хотите сэкономить ездите на автобусах экономия в 1000рублей вам гарантирование, по отношение к поездкам на машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Йозжык А зачем мне машина, если рентабельнее доехать на Автобусе? Допустим, я езжу в город через старый мост -это примерно 20км, туда + обратно 40км теперь умножаем 28 на 4 равно 112, а на автобусе я доезжаю за 11рублей туда и обратно 22рубля, т.е получается я экономлю больше 90р, при условие если я буду каждый день кроме выходных получаем: на машине: 112 *24= 2688 на автобусе: 22*24=528 Как видим экономия за месяц получается более 2000. И скажи какой смыл тратить деньги на машину, а затем ее еще кормить? Мне проще ездить на автобусе, это намного выгодней. Граждане хотите сэкономить ездите на автобусах экономия в 1000рублей вам гарантирование, по отношение к поездкам на машине Нееее, вот что что, а лучше на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 nikname14 А смысл этой экономии?Экономить на себе помоему глупо(про семью вообще молчу). Моё авто жрет наверное литров 16(никогда не мерял),но что я имею: 1.Свободу выбора маршрута(в отличии от ОТ,котрое от точки до точки объезжает полгорода(Благо он небольшой). 2.Свобода от уставших,потных и порой невменяемых попутчиков,которые трясутся как килька в банке. 3.Возможность когда угодно,добраться туда куда мне угодно(ту же скорую проще не ждать). 4.Ну и наконец комфорт,удобство,быстрота,климат контроль и тд и тп. Фломастеры они конечно на вкус и цвет разные=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blabla Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 nikname14 Не парься, у этих водителей в мозгу просто не помещается то, что они не пупы земли Купили себе пиписьковоз и на остальных стало насрать Но, думаю когда эти вымрут, то следующее поколение будет адекватнее, а пока что можно помогать СтопХаму каким-либо образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.