Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

nikname14, с таким мощным знанием русского языка только законотворчеством заниматься :))) Хотя так и есть на самом деле :(

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

да чё вы гоните, клали мы на ваши карточки...

надо как в кавбойские времена, чтоб у всех были пушки, не понравился взгляд, на между глаз, и всё, чё базарить...

прав тот кто быстрее достанет пушку...

надо как в кавбойские времена, чтоб у всех были пушки, не понравился взгляд, на между глаз, и всё, чё базарить...

тут я только плюсану...

Иньересно будет you tube с тобой и стоп хам посмотреть)))

тут я только плюсану...

И я плюсану :) Пока мажорик начнет пальцы гнуть и рассказывать кто у него папа, херак 9 граммов между глаз ему, и мир чище стал :D

MAVROESCOBAR

долго смотреть придётся, в начале у них кончатся наклейки, потом пока то да сё, потом суд, потом полировка и химчистка авто, возможно она там неделю простоит, может больше, но им надоест быстрее...

карточки ахахахаха, ты откуда это вообще взял? Неужели сам придумал?

Тогда водители ещё больше будут ненавидеть пешеходов, помашет кто-нибудь мне карточкой перед машиной, задавлю науй.

Ashy

если задавишь и специально, то это будет уже уголовное преступление, там уже штрафом не отделаешься.

король30рус

Мне тоже чихать на вас, я специально не бегаю с фотоаппаратом, я фотографирую на мобильный телефон, только в том случаи когда транспорт, реально мешает

или грубо нарушает ПДД мне все равно кто за рулем.

Будет твой транспорт мешать, или грубо нарушать ПДД тоже окажется в этой теме.

Корль30рус, может перестанешь летать по городу?

город -это не гоночная трасса, большая скорость ни к чему хорошему не приводила.(см. подпись п. 1, 2)

Хочешь адреналина есть варианты его получить:

прыжки с самолета

прыжок с поезда на (ходу, когда поезд едет со скоростью 100км/ч)

Так что уважаемы водители и пешеходы, давайте будем соблюдать элементарные правила ПДД и мир станет чище и добрее.

P.s. и не думайте, что я бываю только у цума, я могу быть где угодно

если задавишь и специально, то это будет уже уголовное преступление, там уже штрафом не отделаешься.

Спасибо)

Будет твой транспорт мешать, или грубо нарушать ПДД тоже окажется в этой теме.

не король нутыпонел короче

P.s. и не думайте, что я бываю только у цума, я могу быть где угодно

okay-face.jpg

nikname14

если тебе не жалко своё здоровье можеш продолжать чистить мир, как ты себе это видиш...

тока нервные клетки не востанавливаются...

а вот если мы с тобой пересекёмся, то тебя навестят совсем другие мысли, и жизнь твоя поменяется, о другом задумаешся, а пока можеш продолжать играть в наклейки, тока помни за любой поступок нужно отвечать, а ответ всем нужен разный, некоторым достаточно плюнуть в морду, а некоторые готовы и жопу порвать...

но ты не здавайся, атакуй, у тя идея благородная, как у донкихота, ты должен всех победить, если здоровья хватит...

король30рус

наклеек у меня нет, все гораздо проще, даже походить к твое машине не обязательно, я просто их фотографирую и выкладываю в этой теме, увидишь фотографии своей машины в этой теме и что дальше, ты не знаешь ни моего имени не фамилия, шансы найти меня 1 к 100?

Кстати я могу и по другому варианту поступить, вызвать ДПСников

король30рус

Я в основном фотографирую не правильно припаркованные машины, т.е те машины которые стоят, сфотографировал от 1 до 3 кадров с разных позиции и иду дальше по своим делам.

И еще если ты даже увидишь, что фотографирует, ты же сразу не подумаешь, что это фотографируют твою машину, ты же не будешь бросаться на каждого, кто будет, что фотографировать возле твоей машины?

Есть ещё одна хорошая команда, синие ведёрки. То же яйцо, только вид сбоку, гоняют хамов (ну то есть злобные нашисты, которые хотят попиарится за счёт нормальных никому не мешающих пацанов).

пока тут форуме пешеходов тока угрожают давить - там уже вполне входу:

http://www.yapfiles.ru/show/413814/1520ee7...dd7681.flv.html

я вот и подумал - может тем кто хамьё поддерживает - мигалочки прицепить? ну что б виднее было, опять же уважать/бояцо будут... не придётся раскошеливаться на тазеры, биты и проч.. менты я смотрю тут многих отмажут.

Да нет, тема ни разу не другая. Борьба на дорогах с людьми, которые не считают нужным ездить по ПДД. А вот всё остальное - "нашизм, права не имеют, пиар, пусть делом займутся" - вот это другая тема.

Нет никакой разницы, по каким причинам люди нарушают ПДД (ну разве что исключу вопрос жизни и смерти). Всё остальное - хамьё, разговор с ними - хамский.

Я же не заостряю внимание на некотором когнитивном диссонансе, где некоторая часть форумчан имеет явную оппозиционную предрасположенность, по крайней мере те, кто кричал стопхам - нашисты. Обычно это приводит и к неуважению ментов в целом, как силы, подавляющей оппосов. Тем не менее, они же считают что именно менты должны заниматься этим делом с нарушениями ПДД, то есть доверяют некоторую часть работы на улицах ненавидимому тирану. ;)

стопхам - быдло! заявляю со всей ответственностью. спорить со мной не стоит, это имхо. вас надо наказывать, жестко...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...