jnc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А что, «пошли нах**» — это нормально? За такое и в торец съездить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А что, «пошли нах**» — это нормально? За такое и в торец съездить можно. конечно правильно,а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Потому что это агрессивное поведение, оскорбление и т.п. Жаль, убрали эту статью из УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А что, «пошли нах**» — это нормально? За такое и в торец съездить можно. просто занявшись этой "общественной деятельностью" они сами подписали себя на получение оскорблений в их адрес. ну москва питер ладно, у них там не пройти не проехать. но астрахань то что. вот кому мешали машины у цума? всю жизнь там оставляли машины и никому никогда не мешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 им же когда вежливо говоришь, - отойдите, пожалуйста от машины! Они ж тоже не понимают. Так что, хамство на хамство. А я не боксер, не каратист, я музыкант, только плеваться умею) Заметьте, не он к ним подошел и начал кусаться плеваться, а они чуть не за руль влезли. А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен, я сейчас минутку, и уходит на все 20! И стоишь сам на гамно исходишь, понимаешь что стоишь не корректно, а куда деваться?! Вот и моргаешь аварийкой. А как только появляется возможность передвигаешься в сторонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 http://youtu.be/ljwPcGJ-HPI вот прикольная серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Так что, хамство на хамство.Хамство началось, когда водила бросил машину, мешая другим, его вежливо попросили перепарковаться, он прикинулся верблюдом, потом ударил человека головой, и только после этого получил по щщам. Перегнули немного, это да.. Да и что-то мне кажется, что мы не все видим... видео и обрезать могли, оставив только нужную кому-то часть(и). А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нуженА я ей - "Щас, подожди минутку, место найду - где можно остановиться никому не мешая, и пойдешь.." Как водитель . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен А ты ей - "та пофигу я на всех, на людей и закон - ща встанем посредь дороги - ищи сколько хошь свой порошок." - так? и зачем моргать при этом аварийками? люди не дураки, "кто водитель тот поймёт" - видишь чела, моргающего на обочине с включенными аварийками и не выставленным треугольником - ну вы все знаете, как его называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если бы эти дауны наклеили мне наклейку на машину,убрал бы машину,вернулся и раздал лещей ! P.S Паркуюсь неправильно очень редко,но даже если и паркуюсь так,то проезду других это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Если бы эти дауны наклеили мне наклейку на машину,убрал бы машину,вернулся и раздал лещей ! P.S Паркуюсь неправильно очень редко,но даже если и паркуюсь так,то проезду других это не мешает. Раздал бы лещей - испортил бы чистую криминальную характеристику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А кто водитель тот поймет, едешь с женой, она тебе, - ой порошек нужен, я сейчас минутку, и уходит на все 20! И стоишь сам на гамно исходишь, понимаешь что стоишь не корректно, а куда деваться?! Вот и моргаешь аварийкой. А как только появляется возможность передвигаешься в сторонку. Очень просто в таких случаях жена воспитывается - ждёшь 5 минут и уезжаешь по дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Неужели проблема парковки настолько актуальна и злободневна , что ради этого организуются акции хулиганского характера, избиваются мирные граждане, разжигается социальная рознь.Вероятно простой автолюбитель ( пусть немного и нарушивший) намного страшнее и хуже всевозможных маньяков и педофилов, да наверное надо уже учинять миролюбивому автолюбителю физическую расправу, что бы как говорится "не повадно было". Судя по расстановке ключевых постов в высшем эшелоне власти ,эта политпроституция будет здравствовать и далее. По некоторым из видеороликов просто необходимо возбуждать уголовные дела как минимум по статье "хулиганство". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 По некоторым из видеороликов просто необходимо возбуждать уголовные дела Полностью согласен! Особенно по тем сюжетам, где уроды стоят третьим рядом и мешают движению троллейбусов! В суд их и на общественные работы, улицы мести 15 суток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 \ стоят третьим рядом и мешают движению троллейбусов! Эти правонарушения не могут квалифицироваться как преступление и не подходят под нормы уголовного законодательства, для этого существует А.К. А вот хулиганские действия некоторых лиц не должны оставаться безнаказанными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 А вот хулиганские действия некоторых лиц не должны оставаться безнаказанными. Кажется понял тебя - ты про те хулиганские действия в виде угроз уродов которые бегают с гаечными ключами и битами за стоп хамовцами ? Вот их точно под суд и в турьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Fin Если бы эти дауны наклеили мне наклейку на машину,убрал бы машину,вернулся и раздал лещей ! ну в первую очередь парни клеят машины даунов) Qled возбуждение дела по статье хулиганство автоматически признает виновным водятла. Поэтому никто из водятлов и не заявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 GREK на ролике я видел что мужчину избивали двое молодых парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Qled А ты, случайно, не заметил как данный мужчина нанес удар головой парню, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 GREK на ролике я видел что мужчину избивали двое молодых парней... На каком таком ролике ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 который уже удалили. стоп хам - это всего лишь грязь и пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 проблема парковки настолько актуальна и злободневна Проблема парковки действительно существует, но не там, где её видят некоторые водители. Видел много сообщений типа "а вот сделайте парковок больше и всё будет нормально". Наверно эти водители не совсем понимают отношений между ними и государством. Никто никому не обязан делать парковки. Вообще. Вы получили Водительские права - считайте что заключили договор с государством, что выезжаете на дороги общего пользования ТОЛЬКО с соблюдением ПДД. И нигде нет ни слова, что вам обязаны предоставить парковку. Если вы поездили хоть неделю и видите, что вы не можете ездить и соблюдать ПДД - продайте машину. Этим вы поможете правильным участникам дорожного движения и сами избежите стресса, опасности быть оштрафованным, лишенным прав и проч. Если вы настаиваете на том, что вы всё равно будете нарушать ПДД, аргументируя тем, что "я паркуюсь неправильно и никому этим не мешаю" - будьте готовы к конфронтации со ВСЕМИ участниками дд, ГИБДД или просто водителями. Просто потому, что не надо считать что вы умнее других, и дороги проектируют дураки, по глупости или злобе не поставив в понравившемся вам месте заветный знак "Р". Да, можете защищать своё мнение тазером, лещами, битами, да чем угодно. Всё, чего вы добьётесь - ещё больших проблем по нарастающей, потому что в покое тут вас никто не оставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Раздал бы лещей - испортил бы чистую криминальную характеристику Не смеши ну в первую очередь парни клеят машины даунов) Они сами дауны,есть ГАИ,вот они пусть и разбираются,они нет никто и звать их никак,машина частная собственность и если какая-то падла тянет к ней свои лапы с наклейкой,по ним надо бить. Проблема парковки действительно существует, но не там, где её видят некоторые водители. Видел много сообщений типа "а вот сделайте парковок больше и всё будет нормально". Наверно эти водители не совсем понимают отношений между ними и государством. Никто никому не обязан делать парковки. Вообще. Вы получили Водительские права - считайте что заключили договор с государством, что выезжаете на дороги общего пользования ТОЛЬКО с соблюдением ПДД. И нигде нет ни слова, что вам обязаны предоставить парковку. Если вы поездили хоть неделю и видите, что вы не можете ездить и соблюдать ПДД - продайте машину. Этим вы поможете правильным участникам дорожного движения и сами избежите стресса, опасности быть оштрафованным, лишенным прав и проч. Если вы настаиваете на том, что вы всё равно будете нарушать ПДД, аргументируя тем, что "я паркуюсь неправильно и никому этим не мешаю" - будьте готовы к конфронтации со ВСЕМИ участниками дд, ГИБДД или просто водителями. Просто потому, что не надо считать что вы умнее других, и дороги проектируют дураки, по глупости или злобе не поставив в понравившемся вам месте заветный знак "Р". Да, можете защищать своё мнение тазером, лещами, битами, да чем угодно. Всё, чего вы добьётесь - ещё больших проблем по нарастающей, потому что в покое тут вас никто не оставит. Живи как хочешь и не учи других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Не смеши Они сами дауны,есть ГАИ,вот они пусть и разбираются,они нет никто и звать их никак,машина частная собственность и если какая-то падла тянет к ней свои лапы с наклейкой,по ним надо бить. Живи как хочешь и не учи других. естественно всякие малолетние дурачки хотят пропиариться , лучшеб в детдоме помагали бы , но там им никто не заплаит же , нужна же провакация . ,Мне лично никто и никогда парковкой не мешает , нормально и адекватно паркуются люди . А их просто жлоба душит . Меня вот другие слои общестыв жутко напрягают но им даже слова никто не говорит , так что очередное сообщество обиженных жизнью и школоты , типа правые а на самом деле те еще говнари ищушие заварухи и славы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Fin они нет никто и звать их никак водятел точно такое же существо - нет никто и звать его никак)) Но по отношению к другим участникам движения он - даун. машина частная собственность и если какая-то падла тянет к ней свои лапы с наклейкой,по ним надо бить. вызывай полицию, чтобы наказали за хулиганство. Тебя же лично никто не трогает, вот ты им и рви наклейки. Наклейка -это же их собственность. За рукоприкладство уже большая ответственность, так что я бы не стал на твоём месте так бравадиться) Ну и в любом случае, если ты считаешь, что запарковаться так, чтобы создавать неудобство другим - это ты не падла, а нормальная ситуация, тогда тебя надо проучить другим водителям ровно таким же способом, каким предлагаешь ты - т.е. взять и коллективно выписать тебе лещей, чтобы ты убрал машину)) Про пиар - это вообще лол)) что там пиарить-то? я даже не знаю как их главного зовут и чего он там пиарит)) Уж нашли причину, где её нет вообще. Пиарят больше водятлов и их отношение к другим участникам движения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.