Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

С секретного ресурса, вчерашнее:

"

Астраханские активисты проекта "Стоп-Хам" и их руководитель Эльшад Бабаев сегодня провели новые рейды по выявлению и общественному наказанию нерадивых водителей, нарушающих ПДД.

"Стоп-хамовцы" прошлись по ул.Савушкина и "разгрузили" остановки в Жилгородке. В ближайшее время будет представлен видео-отчёт о проделанной работе.

"

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
С секретного ресурса, вчерашнее:

"

Астраханские активисты проекта "Стоп-Хам" и их руководитель Эльшад Бабаев сегодня провели новые рейды по выявлению и общественному наказанию нерадивых водителей, нарушающих ПДД.

"Стоп-хамовцы" прошлись по ул.Савушкина и "разгрузили" остановки в Жилгородке. В ближайшее время будет представлен видео-отчёт о проделанной работе.

"

прям как "...в этой пятилетке надои выросли в 20 раз!" :))) "Разгрузки" не заметил ни вчера, ни сегодня.. чего они там разгрузили, х.з. может барыгам газели помогали разгружать у базара в жилгородке? ;)

прям как "...в этой пятилетке надои выросли в 20 раз!" :))) "Разгрузки" не заметил ни вчера, ни сегодня.. чего они там разгрузили, х.з. может барыгам газели помогали разгружать у базара в жилгородке? ;)

:megalol::thumbup:

"Стоп-хамовцы" прошлись по ул.Савушкина и "разгрузили" остановки в Жилгородке.

Давно пора, а то что там что там из за уродов бросающих свои машины как и где попало постоянные пробки!

Давно пора, а то что там что там из за уродов бросающих свои машины как и где попало постоянные пробки!

"

там бардак на самом деле... туда на постоянной основе надо патрульку снарядить. а стопхам - это так, "не смешите мои тапки".

ещё раз повторю! для этого есть ДПС!

выходишь утром из дома, а под дверью бомж срёт сидит. Ты на него: "Ах ты такой-сякой!". А он в ответ: "А вы что сотрудник полиции? Вот пусть они со мной и разбираются. А вы идите дальше". Так? :lol:

Geen вызову полицию! Пусть и эти кретины сотрудников вызывают!

И смысл тратить часы на разбирательства, если можно просто переставить автомобиль как положено? Это займет 5 минут максимум.

GREK о! тоже к дибилам в ряды решил вступить...ну ну!!!

нет, я не решил вступить в ряды дебилов и парковаться на остановке общественного транспорта, но хочу знать, где можно почитать о неправомерности парковки. К слову, был случай такой. На остановке на новой набережной на эллинге, была припаркована машина. Но она не мешала. Потом подъехала вторая и встала за ней. Ну она вроде бы тоже не мешает. После этого подъезжает третья, встает за второй. В итоге, три машины заняли большую часть остановки. При этом, третья машина встала так, что всем людям пришлось пройти немного вперед вдоль остановки, потому что иначе никак не сесть в маршрутку. Поэтому и интересуюсь, чем тыкать подобным дебилам, которые так встают.

ещё раз повторю! для этого есть ДПС!
ну может вы не в курсе, но граждане точно также могут контролировать деятельность других граждан, тем более, если другие граждане нарушают закон. Т.е. если если вы встанете так, как я описал выше, я могу заснять вашу машину, номера и позвонить в гибдд. Эти действия и будут методом контроля.

ну может вы не в курсе, но граждане точно также могут контролировать деятельность других граждан, тем более, если другие граждане нарушают закон. Т.е. если если вы встанете так, как я описал выше, я могу заснять вашу машину, номера и позвонить в гибдд. Эти действия и будут методом контроля.

я об этом и говорю! пожалуйста,снимайте,звоните в ГИБДД! Пусть они приезжают и разбираются! НО не нужно клеить что либо на моё авто! Я лично не против такого контроля.

Mazda626

я не собираюсь ничего клеить. Скажите, где почитать можно. Понятно, что в ПДД, но хотелось бы с комментариями.

На остановке на новой набережной на эллинге, была припаркована машина. Но она не мешала. Потом подъехала вторая и встала за ней. Ну она вроде бы тоже не мешает. После этого подъезжает третья, встает за второй. В итоге, три машины заняли большую часть остановки. При этом, третья машина встала так, что всем людям пришлось пройти немного вперед вдоль остановки, потому что иначе никак не сесть в маршрутку. .

И кто из них по твоему дебил?

что всем людям пришлось пройти немного вперед вдоль остановки, потому что иначе никак не сесть в маршрутку.

А как понять то, что люди ждут маршрутку не на остановке, а в 10-и метрах перед остановкой, даже если там нет припаркованных машин? Такую картину можно увидеть на любой улице...

А как понять то, что люди ждут маршрутку не на остановке, а в 10-и метрах перед остановкой, даже если там нет припаркованных машин? Такую картину можно увидеть на любой улице...

.... а маршрутчики сажают пассажиров на пешеходных переходах, непосредственно на повороте и в других самых неожиданных местах. Наклейте им наклейку, плиз!

просто все хотят побыстрее уехать, а кто садиться на переднее седенье, те хотят быстрее доехать...

lepa

И кто из них по твоему дебил?
да все трое. Но если первый нарушил правила, но никак не мешал людям, то третий уже помимо нарушения правил стал мешать людям.

да пусть ждут где угодно. Это не означает, что можно парковаться на остановке.

• ближе 15 м от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств);
ну вот и всё. Ладно, если стоят так, что не мешают ни пассажирам, ни транспорту, вопросов нет. Стоит и стоит. Но вот когда уже третьим подъезжает и останавливается - это надо наказывать. В москве есть служба, куда можно позвонить и пожаловаться по поводу неправильной парковки автомобилей (на лужайке, к примеру). У нас есть что-то подобное?

там на перекрестке, на резделителной вчера и сегодня гибон стоит с мегафоном... он че, остановки объявляет для маршрутчиков? :))) или тем парадом командует?;)

Гибон, говоришь? Гибоны те, кто там дорогу между светофорами перебегает - хотя по 20 м до пешпера в обе стороны. Вот он таких даунов и должен останавливать

На днях, кстати, там ребёнка сбили - хоть он ему и кричал стой. К слову, сотрудника, вероятно, накажут...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...