Kundor Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2012 Учтите наконец информацию по "движению Наши", дэза уже надоедает. С этим движением СтопХам расстался ещё в прошлом году. Если кого бесила именно нашистость... - ну докапывайтесь что у вас бита длиннее или нож острее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 как вы были нашистиками -так вы ими и остались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 СтопХам" является проектом движения "Наши" нет, они вышли из наших почти сразу после образования. А до самих стопхамовцев не добрались что-ли и не доберутся, потому что у них покрышка федеральная С этим движением СтопХам расстался ещё в прошлом году почему? хорошее же дело ребята делают, не? Кстати, когда в астре очередной рейд планируется? Сходил бы тоже поглядел, поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 Кстати, когда в астре очередной рейд планируется? Сходил бы тоже поглядел, поучаствовал. они в социальной сети "вконтакте" договариваются,перезваниваются,проводят рейды. если интересно то вот http://vk.com/stopham30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 даже сдачи перестали давать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 даже сдачи перестали давать.. Да и наклейки уже не те))) Чуть до инфаркта дядьку не довели... А ведь он машину не бросил, просто сидел и ждал человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2012 У китайской стены достали бараны. Арбы свои уже не на обочине ставят, а к стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вот это- хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 хамтсво - это когда вечером на Савушкина джеки-чаны тачки на аварийках с включеным музоном бросают, прижавшись к левой стороне, а сами в парке на скамейках отдыхают. Милиции пох ваще... они буд-то не видят. В народе Савушкина уже Хасавюртом называют... Так что стопхамовцы, дуйте туды вечерком, найдите наконец справедливость И это вам в дорогу: http://nem.yahooeu.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Забавно. Хамство теперь называется хамством в зависимости от того, кто с ним борется, и кто жертва. Хамство, которое тебя не касается - "никому не мешает" и уже не хамство. Хамство, с которым борются стопхамовцы - не хамство, а оправданное вынужденное поведение. Но если хамство касается лично тебя - есть нарушение справедливости, и надежда возлагается на вмешательство стопхама. Дивный новояз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Забавно. Хамство теперь называется хамством в зависимости от того, кто с ним борется, и кто жертва. Хамство, которое тебя не касается - "никому не мешает" и уже не хамство. Хамство, с которым борются стопхамовцы - не хамство, а оправданное вынужденное поведение. Но если хамство касается лично тебя - есть нарушение справедливости, и надежда возлагается на вмешательство стопхама. Дивный новояз... хм... кто так утверждает? хамство оно и есть хамство. как со стороны тех водил с фотографий выше, так и со стороны стопхамовцев, насильно клеющих наклейку Может они родственники? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ты. Хамов ты не поддерживаешь (ранее утверждал). Хочешь что б стопхам "нашел справедливость". Считаешь стопхам хамами. Даже сталкивая одних хамов с другими ( по твоей логике) ты всё равно поддерживаешь тех или иных хамов. Выбирай каких Я ж ранее говорил: ну не получится у вас, поддерживающих хамов, остаться вне их круга, хоть тресни Любой бычок, у которого к примеру не хватает денег на водку - может тряхануть тебя палкой по голове, а в ответ на твоё недоумение и махание кулаками - обозвать тебя хамом. Потому что если он не прав - заниматься им должна полиция, а не ты. Родственники? Это примерно такой же бред как "красно-коричневые" и подобные определения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Ты. Хамов ты не поддерживаешь (ранее утверждал). Хочешь что б стопхам "нашел справедливость". Считаешь стопхам хамами. Даже сталкивая одних хамов с другими ( по твоей логике) ты всё равно поддерживаешь тех или иных хамов. Выбирай каких Я ж ранее говорил: ну не получится у вас, поддерживающих хамов, остаться вне их круга, хоть тресни Любой бычок, у которого к примеру не хватает денег на водку - может тряхануть тебя палкой по голове, а в ответ на твоё недоумение и махание кулаками - обозвать тебя хамом. Потому что если он не прав - заниматься им должна полиция, а не ты. Родственники? Это примерно такой же бред как "красно-коричневые" и подобные определения. м-да... как все запущено(( всегда говорил и говорю, что одни уподобляются другим. и обе стороны стоят друг-друга. что не так то? и не только я об этом толкую. Я никого не сталкиваю и не стравливаю (приведи пример, если так). А вот это: "Я ж ранее говорил: ну не получится у вас, поддерживающих хамов, остаться вне их круга, хоть тресни " вообще не понятно. сто раз говорено, что не поддерживаю я никого, сам же и указал в начале своего поста. Что-то ты себе противоречишь? А про справедливость? Почему бы и нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Так что стопхамовцы, дуйте туды вечерком, найдите наконец справедливость А про справедливость? Почему бы и нет??? ну хз, не знаю как это можно понять как не поддержка и не желание, что б стопхам нашел нашел справедливость Нельзя требовать справедливости если ты нарушил закон. Всегда есть причина и следствие. Если ты не нарушил закон - никакой стопхам к тебе не докапается, как бы некоторые челы тут этим не стращали. Если ты нарушил закон - то хам - это даже уменьшительно-ласкательное слово, и с тобой надо поступать по-хамски, ты ведь по-другому не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Вообщем сегодня тащил по Яблочковой газон на жесткой сцепке,посреди дороги вдруг стоит черная девятка с 05 регионом и надписью на заднем стекле "Астраханское хамство" че это за выхлест ? и кстати если водитель этой девятки читает форум-жаль что я на грузовике тебя не смог догнать ,у меня для таких монтировка лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 парень с москвы пишет,согласен с ним Нарвался. СТОПХАМ. — Вообщем подъехал к "Европейскому", оставил машину в 3 ряду, и отошел на пол часа. Кстати там ДПСники стоят, только так и не понял для чего? Мне лично ничего не сказали… Во — общем спускаюсь, смотрю клеят… Подошел к машине и обычный диалог ; — Уберите машину, а то мы вам наклеим. — Клей, хочешь и на заднее стекло клей. — Хорошо (начали клеить). — Ну а теперь идите на йух. — Хорошо. Пацаны вообще ребята, правильное дело делают, просто я по просьбе Сапара решил засветится=) Кстати, если кто то говорит, что они провоцируют, то это не так.Они подходят ко всем, русский ты или нерусский.Разговаривают очень вежливо.Не провоцируют вообще, если убираешь машину, даже спасибо говорят. Поэтому, кто что говорит о провокации с их стороны, это полная фигня. Поэтому уважуха этим ребятам, а я больше так не буду делать, обещаю=) Мне вот интересно, их нельзя привлечь за порчу имущества? Одно и то же, что и я к тебе подойду и начну требовать машину убрать, твоя реакция? Пошлешь куда подальше и будешь прав. Пусть дпсников вызывают. А что за там порча имущество?)Это наклейка легко отдирается, а если нет то водой в течений 3 минут)У них есть 2 вида наклейки, одна очень легко отклеивается, а другая прям пипец клеится. Да и привлечешь их, а дальше? Максимум за порчу имущество заплатит он 500 рублей и то это будет выплачено как поездка на мойку=) А сколько времени и нерв ты потратишь?)Оно того не стоит. Я лично их не осуждаю, и делают они с одной стороны правильно, но так же пугает меня то, что стоят менты на том же месте и даже не подходят)Безразличие ментов меня пугает. Источник: http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_seda...888486697/#post Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 В Питере цыгане блатуют :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2012 Олей, недолго ему в Питере кататься без спущенных шин и поцарапанного капота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 BOLSANANDR Баян баяныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 BOLSANANDR Баян баяныч. выглядит эффектно (особенно бэха) если фейк то плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Конечно фейк. Стопхамовцев всегда минимум 10 человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 Конечно фейк. Стопхамовцев всегда минимум 10 человек... так это старое видео, они тогда только начинали, мало их тогда было, да и только в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.