Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Ну что, Зусул, проиграл ты наш неозвученный спор))

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/...264/?frommail=1

Рамзан Кадыров уволил замполпреда правительства Чечни при президенте России за «некорректное поведение» его жены. Уж очень широкое распространение получили кадры, где она угрожает «вырвать ноги» участнику движения «Стопхам», а их сын, бывший студент МГИМО, устраивает драку и обещает «вырезать всю семью». Кадыров осудил и другую сторону конфликта.

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил в субботу о своем решении лишить должности зампреда республики при президенте России Тамерлана Мингаева, родственники которого устроили потасовку с участниками движения «Стопхам» и публично угрожали смертью тем, кто снимал происходившее безобразие на видео.

я же говорил, что дело просто так не останется.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Ага давайте расскажите мне про законы-а то я за годы работы в следствии так ниче и не понял....

давно уже не работаю и слугой себя никогда не считал,и кончай утрировать.Я буду защищать собственность и и здоровье любыми адекватными мерами,ибо толпа нашистов орущая и требующая,провоцирующая и разжигающая социальную рознь и пытающаяся приблизится к моей машине(читай собственности) дабы совершить акт порчи и вандализма достойна быть пораженной током
как страшно жить в этой стране...

"Комментируя ситуацию, Рамзан Кадыров сказал, что "бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем неоправданно поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания".

"Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения, кто они такие, не собираются ли они применить силу, грабить? В случае с Мингаевой все происходило аналогичным образом. Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться. Ясно, что их кто-то выводит на улицы, что кто-то за всем этим стоит. При этом в Интернет выложено видео, где отсутствует спокойная реакция Мингаевой", — сказал Кадыров.

Ну вот, трезвомыслящий человек. Внимайте, что вам говорят, стопхамовцы!!!!!!

"Комментируя ситуацию, Рамзан Кадыров сказал, что "бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица...

Ну вот, трезвомыслящий человек. Внимайте, что вам говорят, стопхамовцы!!!!!!

чего то сам себе противоречит. Навалять ему надо было зды прямо на дороге, какой то хрен с бородой, не являющийся сотрудником ДПС останавливает машину, кто его знает что он хочет. Как бы он тогда заговорил? :lol: Вы где такие примеры для подражания берёте?

чего то сам себе противоречит. Навалять ему надо было зды прямо на дороге, какой то хрен с бородой, не являющийся сотрудником ДПС останавливает машину, кто его знает что он хочет. Как бы он тогда заговорил? :lol: Вы где такие примеры для подражания берёте?

В данном случае он разделил мнение с той частью населения, которая считает стопхамовцев самоуправцами.

"Комментируя ситуацию, Рамзан Кадыров сказал, что "бороться с нарушителями правил дорожного движения и парковки должны сотрудники ГИБДД и иные наделенные на это полномочиями законом должностные лица. Абсолютно ничем неоправданно поведение отдельных групп, которые под видом борьбы с нарушителями правил провоцируют водителей, вынуждают их делать резкие высказывания".

ага, только гайцам насрать на нарушителей, тем более вот таких как она, потому что она бы гайцам сказала кто есть и те бы закрыли глаза и ушли в сторонку, потому что бояться за свою жопу, и место, а стопхамовцам терять нечего, вот они и борятся, больше же некому.

а прикиньте, ели о каждом нарушении будут звонить в отдел, да они через месяц задолбаются и будут имитировать загруженность линии.

нормальные - не зажравшиеся и не считающие себя пупами земли люди, в основном на большинстве их записей разворачиваются и уезжают, а эти, наделенные властью разжигают конфликты. Как же, здесь надо показать своё эго, кто я и кто они такие, говно, которое указывает мне как и где парковаться, надо прежде всего быть человеком, и не будет таких неприятных ситуаций!

В данном случае он разделил мнение с той частью населения, которая считает стопхамовцев самоуправцами.
и? "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?

Да уж.

Если группа агрессивно настроенных молодых людей обступает машину и водителя, как он может определить, какие у них намерения
ложь. Ребята всегда вежливо и интеллигентно просят. Они не угрожают никому, у них нет агрессии.

Более двух десятков человек произносили оскорбительные высказывания, не реагировали на ее слова о готовности переставить машину. Им нужен был конфликт, чтобы пропиариться.
очередной перл, ай красава браза

нормальные - не зажравшиеся и не считающие себя пупами земли люди, в основном на большинстве их записей разворачиваются и уезжают, а эти, наделенные властью разжигают конфликты. Как же, здесь надо показать своё эго, кто я и кто они такие, говно, которое указывает мне как и где парковаться, надо прежде всего быть человеком, и не будет таких неприятных ситуаций!

+1

Вот они золотые сова!

Тут как в той сказке, когда два барана встретелись на узком мосту!

"Рамзан Кадыров, трезвомыслящий человек, к мнению которого стоит прислушаться". Жжошь и пепелишь.

На всех акциях стопхама к водителю подходит один человек, вежливо объясняет правонарушение и даже нередко объясняет, где можно рядом припарковаться. Это и есть та страшная ситуация, когда надо как четвёрки - херачить всех шокером?

ага, только гайцам насрать на нарушителей, тем более вот таких как она, потому что она бы гайцам сказала кто есть и те бы закрыли глаза и ушли в сторонку, потому что бояться за свою жопу, и место, а стопхамовцам терять нечего, вот они и борятся, больше же некому.

а прикиньте, ели о каждом нарушении будут звонить в отдел, да они через месяц задолбаются и будут имитировать загруженность линии.

а на фига они нам тогда нужны? Да здравствует анархия?;) Так то я за !

и? "Что позволено Юпитеру, то не позволено быку"?

ну не надо.... положение тут ни при чем. просто он публичный чел.

sedoy75

По тебе не скажешь, что в нике присутствует твой год рождения, по твоим логическим размышлениям и доводам дал бы тебе лет 15 от рождения, не более! Ни чего личного, лишь наблюдения за твоими постами ;)

А теперь по теме:

Я ни кому наклейки не клею, я простой автомобилист, но в то же время я периодически и простой пешеход, и пользователь общественного транспорта, я пытаюсь посмотреть на ситуацию со всех сторон. Стопхамовцы конечно не подарок, работают по заказу и на публику, но защищать тех кто на их видео стоит третьим рядом, на полосе общественного транспорта, на тротуаре, могут только мудаки конченные! Где ты увидел хоть в одном видео хамовцев, что они клеят наклейки на пытающихся припарковаться? На том же видео с Чеченцами http://www.youtube.com/watch?v=69wHrvmW0A4 посмотри с 1:18, там мужик стоит на Хаммере в не положенном месте, он обещает хамовцем, что уедет через 5 минут, они его оставляют в покое!

Пробовал глохнуть? Устанавливал знак? Всю машину (на всех видео кроме лобовухи наклеек ни где на авто не видел) обклеили наклейками?

Нет? Тогда хватит тут свои пустые доводы приводить защищая нарушителей ПДД!

Ну-ну..

вчера какая то овца на серебристом лансере с серией номеров ТТТ встала на пешеходном переходе у Ленты, как раз в том месте где люди поднимаются с колясками. Не смог пройти нормально с ребенком, таким мордам наклейки на эпоксидную смолу нужно клеить и на лобовое стекло.

Почёт и уважуха стоп хамовцам, потому что гаишникам абсолютно наплевать на такие нарушения.

Geen я поддерживаю! а стопхамовцем чмошниками считаю! Пусть гаишники с нарушителями разбираются,а не эти гандоны!

А я их поддерживаЮ !!! Сам ты наплевал на всех, так кто Ты? А здесь подошли к тебе и вежливо ,как к порядочному, и попросили чоб ты вник в ситуацию и снял проблему. Ты здесь можешь придумывать тыщу слов но ты из тех кому клеют наклейки. :nono:

union ещё раз повторю,это работа гайцов! пусть они ко мне подходят,пусть штрафуют,но какие-то ушлёпки пусть идут лесом!

Geen а при чём корочки то,если я работаю на гос.службе и мне их положено иметь! это же не значит что я ими пользуюсь!

Geen я поддерживаю! а стопхамовцем чмошниками считаю! Пусть гаишники с нарушителями разбираются,а не эти гандоны!
выходишь утром из дома, а под дверью бомж срёт сидит. Ты на него: "Ах ты такой-сякой!". А он в ответ: "А вы что сотрудник полиции? Вот пусть они со мной и разбираются. А вы идите дальше". Так? :lol:

Пусть гаишники с нарушителями разбираются,а не эти гандоны!

это сколько гаишников надо,чтобы всех неправильно паркующих оштрафовать ? :blink:

это сколько гаишников надо,чтобы всех неправильно паркующих оштрафовать ? :blink:

это сколько ума надо, чтобы одни не нарушали, а другие не были похожи на первых?;) народ у нас такой, ничего тут не поделаешь :(

Что ну ну?

Ты поддерживаешь хамов бросающих свои автомобили как попало ?

Ты чего до меня доипался??? Ты же следишь за моими постами, а сам задаёшь тупые вопросы, на которые я уже отвечал)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...