Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

sedoy75

Маразм - от греч. marasmós — истощение, угасание. если чо
ну так там и есть полное угасание норм цивилизованной жизни и полное истощение соблюдения моральных порядков.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
Хулио Трепацо

а образование вести себя адекватно в приличном обществе образ мышления не позволяет? Моя мать, к примеру, никогда бы не стала угрожать людям, просто бы не опустилась до этого. Если в вашей семье такое воспитание, что для вас произошедшее норма, то вы не далеко от горных ушли. Естсественно, если бы я был неотёсанны болваном, не умеющим соображать, я бы тоже приехал и кинулся в драку, но мне такое сложно представить просто потому, что в моей семье это невозможно.

dr.Evil

ну да, крыть-то нечем)) Примчался герой на порше, на который 10 лет копил, начал всем угрожать, получил в дыню и уголовное дело. Правильно, зачем разбираться-то? Так-то тогда и следаку сразу надо прописать им по 3 года лишения свободы, а суд и прочие разбирательства - демагогия.

тихо, тихо... не стоит переходить к оскорблениям. мы ведь просто дискутируем, не так ли?

Они друг друга стОят. Достали уже и те, и другие...

вот же.... надо для них арену открыть, "Большие Исады" называется... Вот и пусть одни клеят, а другие бьют. Можно и ставки делать;)

вот же.... надо для них арену открыть, "Большие Исады" называется... Вот и пусть одни клеят, а другие бьют. Можно и ставки делать;)

я им сто раз предлагал,очкуют видать....

имхо, меня волнует не их национальность, а пост, занимаемой главой их семьи. Если бы семья полпреда Ставропольского края засветила свой автопарк стоимостью свыше 10 млн. рублей и грозилась бы оторвать ноги и вырезать всю семью, то меня бы это возмутило ничуть не слабее.

Интересно, в странах Евросоюза такое допустимо? Через сколько бы там глава семьи лишился своего поста?

+1

интересно будь она женой банкира Пупкина, себя так же бы вела?

я им сто раз предлагал,очкуют видать....

ага. "Я миру сто раз предлагал стать лучше. Но он очкует видать...." :D

Проект не просто так называется стоп-хам, раз ты на полную катушку поддерживаешь хамов - думаю бессмысленно ждать, что к твоему мнению прислушаются.

ага. "Я миру сто раз предлагал стать лучше. Но он очкует видать...." :D

Проект не просто так называется стоп-хам, раз ты на полную катушку поддерживаешь хамов - думаю бессмысленно ждать, что к твоему мнению прислушаются.

Ни он, ни я, ни Хулио Трепацо не поддерживаем хамов, а только осуждаем действия малолетних клоунов, возомнивших себя "заменителями Закона"(насмотрелись "Человека-паука" и "Робин Гуда"), а на деле являющихся марионетками в чужих руках.

Да неужели? Вот таки не поддерживаете? Вот прям как на картинке:

улица, на полосе, где ходит троллейбус, стоит джип здоровенный. Он однозначно мешает и машинам и троллейбусу. К нему подходят люди которые предлагают отъехать на ближайшую парковку буквально за угол. После отказа - пытаются наклеить бумажку на стекло. Хозяин джипа вызывает других людей, которые начинают сразу начинают драку. Назвать этих уродов "хам" - это конечно очень слабо. Вы их зовёте ставите в пример с намерением ещё жестче поступить в похожей ситуации.

Я где-то ошибся?

В исполнении закона нельзя быть марионеткой. Ты его либо исполняешь - либо нет, это бинарное состояние. Ты ж не называешь себя марионеткой в чужих руках, останавливаясь на красный свет на перекрёстке, просто потому что не хочешь получить бампером от джигита - тебе это выгодно. А ведь прикинь - не исключено. что весь ПДД в очередной раз подписывали кровавая рука злобного нашиста в Кремле. Или хуже того: едроса!

надо брать пример - бросайте свои машины там где хотите.

Так уже бросают где хотят, так мало того даже мозг не включают чтобы поставить как можно равнее, не создавая хотя бы помехи))))))

Тоже не понял, почему конструкторы настолько ограничили открывание двери... это прям для хомяков нора, а не дверь.. Чудо что фоменко не загружают в кокон сверху на ремнях, как в какой-нибудь болид-прототип...

Всё правильно говорит "главный робингуд-спайдермен" Дмитрий Чугунов, я с ним полностью согласен, но это на словах, а на деле- всё не так...

Всё правильно говорит "главный робингуд-спайдермен" Дмитрий Чугунов, я с ним полностью согласен, но это на словах, а на деле- всё не так...

как у путена? :blink: :blink:

вово, пополнение "неразу не поддерживающих хамов" :clap_1:

например в чем я их поддерживаю? Это мой джип на полосе для общественного транспорта стоял? Или Седого? Конкретику в студию!

Прокуратура взяла на контроль дело о драке между активистами движения "Стопхам" в Москве и родными чиновника из Чечни

Кадыров уволил зама полпреда Чечни за некорректное поведение жены

наказали зверьков :lol:

Прокуратура взяла на контроль дело о драке между активистами движения "Стопхам" в Москве и родными чиновника из Чечни

Кадыров уволил зама полпреда Чечни за некорректное поведение жены

наказали зверьков :lol:

ну и хорошо.

Пострадал.А может он хороший был. Э...? Теперь свою бэйбу волтузит и ругает последними срамными словами. :D:megalol: А всего то надо было самую малость----чуть подвинутся. Ан нет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...