GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Zusul на что смотреть? я же не знаю твой позиции или твоего мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Там чеченов было - 1 человек! В сюжете сказано, что на всех участвовавших в драке дело завели. Аха, а семейство Мингалиевых - проправительственная ячейка общества, в родственных отношениях с Кадыровым, который в свою очередь под контролем Путина в том то и дело что под контролем, а не в дружеских отношениях, так что не известно во что это все вылезет.. Но это уже политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 SAP Думаешь, был бы Рамзан презиком Чечни, если бы не все так гладко было у него? Выделялись бы им деньги в таких количествах? Чувствовали бы они себя так спокойно и безнаказано в других городах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да я уже ни о чем не думаю, просто живу своей жизнью, семьей, друзьями.. Все я понимаю и о чечне и о том как и почему в нее столько денег вкладывают, и почему ее не отсоединяют от нашей страны, да и о правительстве в целом сложилось некое разнобокое впечатление. Я только вот почему то надеюсь всегда на лучшее. Общественность уж больно взбударажили этим роликом, обычно людям если что то показать, кем то плохое сделанное, то люди уже будут хотеть развязку посмотреть (ну как в сериалах прям). Виновные должны быть наказаны. Тем более когда идет разговор о высокопоставленных чиновниках и их семьях. Уж больно лакомо для людей смотреть на все это по телеку. Так что ждем новую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Zusul а что у него гладко, позволь полюбопытствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 не, ну многие смотрят на ролик с позиции национальность/положение... а если отбросить все это, то тот чех молодец, только поддержу. Позвонила бы моя мама с такой проблемой, поступил бы так же. да и многие другие тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да вот был бы он другой национальности,все бы писали -молодец, красавчик...Я бы на месте чеха так же поступил,если не жесще... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Так получилось, что преступность не имеет национальности, потому даже не стоит надеяться, что "чех" не получил поддержки только из-за своей нации. А по жесткости - ну для начала тебе б понадобилась толпа своих человек 50, а потом отдых в тюрьме. Но - это ведь того наверняка стоило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Хулио Трепацо с какой проблемой мама позвонила? Что она нарушает ПДД, угрожает ребятам, пользуясь своим положением? Ну ты герой, чо. Парни-то изначально вежливо просят убрать авто. Женщина неправильно припарковалась, её попросили переставить авто, тем более, что в ТЦ есть парковка. В чем проблема-то? Чем она лучше тех, кому приходится её объезжать? Почему в Европе такое практически нереально, но у нас повсеместно? Убрала бы машину, никакого бы конфликта не было. А тут она думала выехать именно из-за своего положения. В итоге, схлопотали дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да вот был бы он другой национальности,все бы писали -молодец, красавчик. Про другую национальность редко подымают бучу (если вообще подымают).. Приведу пример (я уже его приводил) каких то три пьяных дебила (при чём именно русские) после какой то по моему тусы фанатов шли стреляли налево направо. Парень который решил им возразить (тоже русский) оказался в реанимации с тремя огнестрельными ранениями. Всё что на форуме всплыло про этот случай что парень лежит в реанимации нужно сдать кровь. ВСЁ! В данной ситуации сын безусловно красавчик, баба - дура!! Дебилов, дур, отморозков и прочей нечести хватает в каждой национальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Розы слушай, дитя неразумное, ты кто вообще? Бурый, опять ты? Если бы было пыль в лицо, то ролик бы не показали в прайм-тайм в программе время по первому каналу. Чтобы это понять, достаточно слаборазвитых аналитических способностей, но даже если ты и этого не способен понять, то про ЦБ даже не начинай читать, там всё в несколько раз сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 В данной ситуации сын безусловно красавчик, баба - дура!! ага, он бы ещё лезгинку там станцевал для обмена культурными ценностями. Сын-красавчик приехал бы, оценил ситуацию, извинился бы перед парнями и уговорил бы маму убрать машину. Потом попросил бы вежливо не выкладывать ролик. Вот это сын-красавчик. А так - сын-дитя неразумное, не знал, что у парней покрышка-то покруче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Хулио Трепацо с какой проблемой мама позвонила? Что она нарушает ПДД, угрожает ребятам, пользуясь своим положением? Ну ты герой, чо. Парни-то изначально вежливо просят убрать авто. Женщина неправильно припарковалась, её попросили переставить авто, тем более, что в ТЦ есть парковка. В чем проблема-то? Чем она лучше тех, кому приходится её объезжать? Почему в Европе такое практически нереально, но у нас повсеместно? Убрала бы машину, никакого бы конфликта не было. А тут она думала выехать именно из-за своего положения. В итоге, схлопотали дело. Чего передергиваешь то? Смотри ролик и слушай что кто говорит в нем. Я бы не стал даже выяснять кто там что нарушил. Если мама сказала пристают, значит пусть идут себе могилки роют. А ты бы примчался такой весь ровный/правильный и пожурил бы свою маму за нарушение ПДД и наклейку помог бы еще ей наклеить) ну-ну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 ага, он бы ещё лезгинку там станцевал для обмена культурными ценностями. Сын-красавчик приехал бы, оценил ситуацию, извинился бы перед парнями и уговорил бы маму убрать машину. Потом попросил бы вежливо не выкладывать ролик. Вот это сын-красавчик. А так - сын-дитя неразумное, не знал, что у парней покрышка-то покруче будет. да почти все верно.... только вот сначала закопать, а потом уже разобраться кто и зачем хотел маму обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 . А по жесткости - ну для начала тебе б понадобилась толпа своих человек 50, а потом отдых в тюрьме. зачем толпа,у меня с собой электрический "аркашка" встану у машины и буду бить всех током,кто приблизится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Сын-красавчик приехал все остальное демагогия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLSANANDR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Да вот был бы он другой национальности,все бы писали -молодец, красавчик...Я бы на месте чеха так же поступил,если не жесще... . + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 444 мне кажется что вызванный отряд полиции тебя тут же бы успокоил на парусуток чтобы как ты выразился не бил током))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Хулио Трепацо а образование вести себя адекватно в приличном обществе образ мышления не позволяет? Моя мать, к примеру, никогда бы не стала угрожать людям, просто бы не опустилась до этого. Если в вашей семье такое воспитание, что для вас произошедшее норма, то вы не далеко от горных ушли. Естсественно, если бы я был неотёсанны болваном, не умеющим соображать, я бы тоже приехал и кинулся в драку, но мне такое сложно представить просто потому, что в моей семье это невозможно. dr.Evil ну да, крыть-то нечем)) Примчался герой на порше, на который 10 лет копил, начал всем угрожать, получил в дыню и уголовное дело. Правильно, зачем разбираться-то? Так-то тогда и следаку сразу надо прописать им по 3 года лишения свободы, а суд и прочие разбирательства - демагогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Примчался герой на порше Как я писал выше таких героев полно в нашей многонациональной стране. А демагогия подымается только вокруг ИХНЕГО геройства. Тошнит! А уж осуждать других это мы мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Они друг друга стОят. Достали уже и те, и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 dr.Evil демагогии нет никакой. Есть факт нарушения ПДД, угроз, неадекватного поведения, нападения и избиения. Тут даже не важно, кто там участие принимал, чечен, грузин или русский. Просто у них это доведено до маразма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 dr.Evil демагогии нет никакой. Есть факт нарушения ПДД, угроз, неадекватного поведения, нападения и избиения. Тут даже не важно, кто там участие принимал, чечен, грузин или русский. Просто у них это доведено до маразма. Маразм - от греч. marasmós — истощение, угасание. если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Как я писал выше таких героев полно в нашей многонациональной стране. А демагогия подымается только вокруг ИХНЕГО геройства. Тошнит! А уж осуждать других это мы мастера имхо, меня волнует не их национальность, а пост, занимаемой главой их семьи. Если бы семья полпреда Ставрапольского края засветила свой автопарк стоимостью свыше 10 млн. рублей и грозилась бы оторвать ноги и вырезать всю семью, то меня бы это возмутило ничуть не слабее. Интересно, в странах Евросоюза такое допустимо? Через сколько бы там глава семьи лишился своего поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 вызванный отряд полиции тебя тут же бы успокоил на парусуток чтобы как ты выразился не бил током))))) хоть все правительство Российское пускай приезжает,мне по.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.