Wanechek Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 гаи не может быть везде, а эти ребята молодцы) Насколько я вижу большинство форумчан с машинами яро защищают хамов) К чему бы это?)))) Ну да, ГАИ не может быть везде, они же только по ночам работают. В городе днем с огнем гаишника не сыщешь, а ночью на самых лакомых участках они стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 да что ГАИ то, надо законодательство упрощать в этом направлении и всё будет. Как на Западе - подъехал, прилепил квитанцию на тачку, можно сфоткать для надёжности и уехал. И пофигу кто там за рулём был, выписать на имя владельца авто, а там пусть сам разбирается. Сейчас же надо целый день стоять ждать водилу, когда он там выйдет, поймать его у машины и тогда выписать ему штраф в 300 рублей. Да кому такой геммор нужен, конечно гайцы этим заниматься не будут. А так ввести план по выписанным квитанциям, поднять штраф до 1500 рублей хотя бы, вот проехались, приклеили и всё. И плевать сотрудник какого ведомства как раз и кого в городе знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 надо законодательство упрощать в этом направлении и всё будет. Как на Западе - подъехал, прилепил квитанцию на тачку, можно сфоткать для надёжности и уехал. И пофигу кто там за рулём был Правильно. Насколько я вижу большинство форумчан с машинами яро защищают хамов) К чему бы это?)))) Это к тому, что пока сам не сядешь за руль, не поймёшь... Аркаша сидел в машине, никуда не уходил, и если надо, подвинулся бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Насколько я вижу большинство форумчан с машинами яро защищают хамов) К чему бы это?)))) Не хочется говорить про политику, но это как за Шеина и за Столярова. Точно так же каждому свое... Почему я за Аркашу, да потому что он до последнего отстаивал свое имущество и девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Vaquero эти ребята не правы тем что портят чужое имущество и совершают провокационные действия в отношениях собственников имущества ( и только не надо мне сейчас говорить, что там нет порчи и посягательства на чужое имущество,ибо я по одному из образований юрист). Geen если бы толстомордого нормально попросили,а не провоцировали и не указывали в резкой форме-"да ты не так стоишь" то 100 пудов, он бы без проблем передвинулся. По поводу быдла-так у нас из него процентов на 95 страна состоит,не так ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Geen если бы толстомордого нормально попросили,а не провоцировали и не указывали в резкой форме-"да ты не так стоишь" хм,Включаю ролик,минута 2.01. Они к нему подходят просят "перепаркуйтесь пожалуйста,вы мешаете троллейбусу" его первые слова начались с мата. может мы говорим о разных роликах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 хм,Включаю ролик,минута 2.01. Они к нему подходят просят "перепаркуйтесь пожалуйста,вы мешаете троллейбусу" его первые слова начались с мата. может мы говорим о разных роликах? Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать ! 100% поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Честно говоря, меня эти упыри с наклейками раздражают, я бы им сама битой настучала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать ! Я пользуюсь общественным транспортом. Если есть своя машина,так паркуйте ее по правилам,зачем своей ленью мешать другим людям ? Так почему они не просят,не угрожают другим водителям,которые соблюдают правила ? Не спорю,ты со всеми общий язык найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 444 Хулио Трепацо я тоже поддерживаю. Dinusha наша девчонка ! BES9ra как тачку купишь ,сразу мнение изменится ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinusha Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Иной раз и првда тачку паркануть негде, вот и приходиться ставить где попало, а тут эти бездельники со своей херомантией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatber Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать ! вот читайте. человек грамотно все объяснил. СТОПХАМ хорошее движение. Только надо его переделать из ПИАР акции ШОУ в действительное правильное направление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 зачем своей ленью мешать другим людям ? Так почему они не просят,не угрожают другим водителям,которые соблюдают правила ? Не каждый нарушитель осознает,что он нарушает ! Задача например инспектора пояснить как да че,и на это инспектора специально учатся,а ребята нахватались "вершков" прочитали пару законов и вперед на борьбу с "ветряными мельницами" Ведь водитель не поясняет, что лень.Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Не каждый нарушитель осознает,что он нарушает ! Задача например инспектора пояснить как да че,и на это инспектора специально учатся,а ребята нахватались "вершков" прочитали пару законов и вперед на борьбу с "ветряными мельницами" Ведь водитель не поясняет, что лень.Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их. Так они сразу подходят и поясняют,что водитель нарушает и вежливо просят перепарковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Так они сразу подходят и поясняют,что водитель нарушает и вежливо просят перепарковаться. этим и должно закончится, если и так. но ни каких наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Так они сразу подходят и поясняют,что водитель нарушает и вежливо просят перепарковаться. Ну вот ни фига себе вежливость,начать надо с того,что они ни как не уполномочены этим заниматься и не в праве решать нарушает кто либо или нет,это опять же может сделать должностное лицо на это уполномоченное (испектор гибдд) либо суд,ну это по букве закона. Далее ,особенно как я заметил проявляется вежливость -в сообщении водителю о том что на его любимую машину будет наклеено что -то не понятное , чем вызывает у львиной доли водителей ярость и неадекватное поведение. Других методов нет ли ? Ну и проскальзывало уже- я сам стану уважать стопхамовцев,если они прекратят заниматься провокациями против мирного населения,и например пойдут в школы и дет. сады объяснять детишкам ПДД,проводить разъяснительную работу,да хоть бабушек через дорогу переводить.... А так реально понимаю, что движение это с политической подоплекой и как ранее писали все это пиар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать ! -------------ok) если просматривать другие ролики, то многие водители понимают сразу, без вопросов меняют положение - они понимают, что нарушают закон)А этим нужно орать, материться, итд итп)Для чего все это? Dinusha Откуда столько агрессии?) Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их. Давайте не будем в общем так выражаться))) Судя по вашим словам - Тимуровцев тоже не должно быть, различных благотворительных организаций тоже, ведь государство должно помогать! А эти нафига вмешиваются! Пускай люди дохнут, всем пофик)))) Хулио Трепацо А как по другому донести до человека если он не хочет переезжать на другое место? кнутом(наклейкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 надо создать нам свою пиар акцию, СТОП->>>СТОПХАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 показывали в новостях прибор фиксации, ставят в патрульную машину едут на скорости до 40 в час и фотографируют весь ряд с номерами датой и знаками, потом письма счастья, в хтом же сюжете предлагали поднять штраф до 3тысяч. Ваше мнение? Думаю что машин будер меньше, но будут, у нас же полгорода блатных неприкосновенных, номера лучше иметь со шторками, остановился закрыл! И конечно же те кто не в струе забьются во дворы на газоны и прочие места где как раз таки будут очень сильно мешать пешеходам, пожарным и скорым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Честно говоря, меня эти упыри с наклейками раздражают, я бы им сама битой настучала)) Ты тоже бросаешь свой автомобиль абы как? Главное, что бы тебе самой было удобно и свой зад лишние 50 метров не тащить? Пару раз насосом поработаешь, возможно ума прибавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Geen Кстати да, от слова к делу)) Не думаю , что этим ребятам в кайф все это - будут прокалывать шины таким от хамам))))))))) gestov Там , где я живу всё заставлено машинами . Рядом, через дорогу , гаражный комплекс, если немножко проехать , то ещё один комплекс. Если человек ленивый, свою задницу дотащить до дома не может это его проблемы)) Только не надо говорить, что люди бедные и прочую ересь - машины все иномарки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 ты рассуждаешь, как школьник, никогда не задумавшийся откуда что берется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 Я не собираюсь с вами вступать в полемику))) Оскорбление других считаю низшей ступенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2012 номера лучше иметь со шторками, остановился закрыл! а там шторки какие? Сильно жёсткие что ли? Раздвинуть их не вариант будет? Geen Кстати да, от слова к делу)) Не думаю , что этим ребятам в кайф все это - будут прокалывать шины таким от хамам прокалывать - порча имущества. А вот спускать - пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.