Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

гаи не может быть везде, а эти ребята молодцы)

Насколько я вижу большинство форумчан с машинами яро защищают хамов) К чему бы это?))))

Ну да, ГАИ не может быть везде, они же только по ночам работают. В городе днем с огнем гаишника не сыщешь, а ночью на самых лакомых участках они стоят.

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

да что ГАИ то, надо законодательство упрощать в этом направлении и всё будет. Как на Западе - подъехал, прилепил квитанцию на тачку, можно сфоткать для надёжности и уехал. И пофигу кто там за рулём был, выписать на имя владельца авто, а там пусть сам разбирается. Сейчас же надо целый день стоять ждать водилу, когда он там выйдет, поймать его у машины и тогда выписать ему штраф в 300 рублей. Да кому такой геммор нужен, конечно гайцы этим заниматься не будут. А так ввести план по выписанным квитанциям, поднять штраф до 1500 рублей хотя бы, вот проехались, приклеили и всё. И плевать сотрудник какого ведомства как раз и кого в городе знаешь ^_^

надо законодательство упрощать в этом направлении и всё будет. Как на Западе - подъехал, прилепил квитанцию на тачку, можно сфоткать для надёжности и уехал. И пофигу кто там за рулём был

Правильно.

Насколько я вижу большинство форумчан с машинами яро защищают хамов) К чему бы это?))))

Это к тому, что пока сам не сядешь за руль, не поймёшь... Аркаша сидел в машине, никуда не уходил, и если надо, подвинулся бы.

Не хочется говорить про политику, но это как за Шеина и за Столярова. Точно так же каждому свое...

Почему я за Аркашу, да потому что он до последнего отстаивал свое имущество и девушку.

Vaquero эти ребята не правы тем что портят чужое имущество и совершают провокационные действия в отношениях собственников имущества ( и только не надо мне сейчас говорить, что там нет порчи и посягательства на чужое имущество,ибо я по одному из образований юрист).

Geen если бы толстомордого нормально попросили,а не провоцировали и не указывали в резкой форме-"да ты не так стоишь" то 100 пудов, он бы без проблем передвинулся.

По поводу быдла-так у нас из него процентов на 95 страна состоит,не так ли ?

Geen если бы толстомордого нормально попросили,а не провоцировали и не указывали в резкой форме-"да ты не так стоишь"

хм,Включаю ролик,минута 2.01. Они к нему подходят просят "перепаркуйтесь пожалуйста,вы мешаете троллейбусу" его первые слова начались с мата. может мы говорим о разных роликах?

хм,Включаю ролик,минута 2.01. Они к нему подходят просят "перепаркуйтесь пожалуйста,вы мешаете троллейбусу" его первые слова начались с мата. может мы говорим о разных роликах?

Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать !

Лежишь ты себе спокойненько,думаешь, что ни кому не мешаешь-и тут появляется кучка клоунов .которая лезет тебе с камерами,назойливо что-то просит,угрожает наклеить че-то-BES9ra - твоя реакция ?.Если уж эта организация преследует общественные цели и интересы,то явно к водителям нужен дифференцированный подход,я лично уверен будь я на месте этих деток-бездельников ,я бы договорился с Аркашкой в 2 секунды,а так они изображают из себя нагловатых борцов за справедливость которая никому не нужна.Лично не защищаю нарушителей и не пытаюсь их оправдать,но для них создана полиция ,писан Адм.кодекс.А этим клоунам надо делать, что им многие советуют-идти работать !

100% поддерживаю.

Я пользуюсь общественным транспортом. Если есть своя машина,так паркуйте ее по правилам,зачем своей ленью мешать другим людям ? Так почему они не просят,не угрожают другим водителям,которые соблюдают правила ? Не спорю,ты со всеми общий язык найдешь :)

Иной раз и првда тачку паркануть негде, вот и приходиться ставить где попало, а тут эти бездельники со своей херомантией.

вот читайте. человек грамотно все объяснил. СТОПХАМ хорошее движение. Только надо его переделать из ПИАР акции ШОУ в действительное правильное направление!

зачем своей ленью мешать другим людям ? Так почему они не просят,не угрожают другим водителям,которые соблюдают правила ?

Не каждый нарушитель осознает,что он нарушает ! Задача например инспектора пояснить как да че,и на это инспектора специально учатся,а ребята нахватались "вершков" прочитали пару законов и вперед на борьбу с "ветряными мельницами" Ведь водитель не поясняет, что лень.Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их.

Не каждый нарушитель осознает,что он нарушает ! Задача например инспектора пояснить как да че,и на это инспектора специально учатся,а ребята нахватались "вершков" прочитали пару законов и вперед на борьбу с "ветряными мельницами" Ведь водитель не поясняет, что лень.Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их.

Так они сразу подходят и поясняют,что водитель нарушает и вежливо просят перепарковаться. :huh:

Так они сразу подходят и поясняют,что водитель нарушает и вежливо просят перепарковаться. :huh:

этим и должно закончится, если и так. но ни каких наклеек! :angry:

Ну вот ни фига себе вежливость,начать надо с того,что они ни как не уполномочены этим заниматься и не в праве решать нарушает кто либо или нет,это опять же может сделать должностное лицо на это уполномоченное (испектор гибдд) либо суд,ну это по букве закона.

Далее ,особенно как я заметил проявляется вежливость -в сообщении водителю о том что на его любимую машину будет наклеено что -то не понятное , чем вызывает у львиной доли водителей ярость и неадекватное поведение. Других методов нет ли ?

Ну и проскальзывало уже- я сам стану уважать стопхамовцев,если они прекратят заниматься провокациями против мирного населения,и например пойдут в школы и дет. сады объяснять детишкам ПДД,проводить разъяснительную работу,да хоть бабушек через дорогу переводить.... А так реально понимаю, что движение это с политической подоплекой и как ранее писали все это пиар.

-------------ok) если просматривать другие ролики, то многие водители понимают сразу, без вопросов меняют положение - они понимают, что нарушают закон)А этим нужно орать, материться, итд итп)Для чего все это?

Dinusha

Откуда столько агрессии?)

Да и к слову: меры принудительного характера уполномочены исполнять должностные лица, представляющие гос.органы фед.власти, а вот ваши активисты совсем не в праве что-либо требовать от водителей и как-либо наказывать их.

Давайте не будем в общем так выражаться))) Судя по вашим словам - Тимуровцев тоже не должно быть, различных благотворительных организаций тоже, ведь государство должно помогать! А эти нафига вмешиваются! Пускай люди дохнут, всем пофик))))

Хулио Трепацо

А как по другому донести до человека если он не хочет переезжать на другое место? кнутом(наклейкой )

показывали в новостях прибор фиксации, ставят в патрульную машину едут на скорости до 40 в час и фотографируют весь ряд с номерами датой и знаками, потом письма счастья, в хтом же сюжете предлагали поднять штраф до 3тысяч. Ваше мнение? Думаю что машин будер меньше, но будут, у нас же полгорода блатных неприкосновенных, номера лучше иметь со шторками, остановился закрыл! И конечно же те кто не в струе забьются во дворы на газоны и прочие места где как раз таки будут очень сильно мешать пешеходам, пожарным и скорым.

Честно говоря, меня эти упыри с наклейками раздражают, я бы им сама битой настучала))

Ты тоже бросаешь свой автомобиль абы как? Главное, что бы тебе самой было удобно и свой зад лишние 50 метров не тащить? Пару раз насосом поработаешь, возможно ума прибавится :fu:

Geen

Кстати да, от слова к делу)) Не думаю , что этим ребятам в кайф все это - будут прокалывать шины таким от хамам)))))))))

gestov

Там , где я живу всё заставлено машинами . Рядом, через дорогу , гаражный комплекс, если немножко проехать , то ещё один комплекс.

Если человек ленивый, свою задницу дотащить до дома не может это его проблемы))

Только не надо говорить, что люди бедные и прочую ересь - машины все иномарки ))

номера лучше иметь со шторками, остановился закрыл!
а там шторки какие? Сильно жёсткие что ли? Раздвинуть их не вариант будет?

Geen

Кстати да, от слова к делу)) Не думаю , что этим ребятам в кайф все это - будут прокалывать шины таким от хамам

прокалывать - порча имущества. А вот спускать - пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...