Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну это же хамовцы, они не показывают того, что им не нужно А материть и кулаками лезть на полицая можно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А материть и кулаками лезть на полицая можно чтоли? а там кто-то матерился? На видео это нет. Что бы не разводить флуд: "бля", произвольно вырывающееся, не является грубой нецензурной бранью. С то так можно всех пересажать "Ты больной что ли?" - не является оскорблением. Уже не знаете к чему придраться что ли? . Я действия того паренька в данной ситуации не одобряю, лично я бы проследовал, дал бы объяснение, а потом по всем судам и прокуратурам, обжаловать действия полицейского. Но формально закон он и в этой ситуации не нарушил, так как действия полицейского были незаконными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Ну, значит это нормальное поведение эх, хорошо, будем знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Посмотрел видео. Наглый слишком парнишка и он сам первый Хам. Почему он просто не взял и не ушел оттуда? Значит хотел этого. А поступать надо было с ними со всеми так как в Америке поступают. Особенно интересно на 2:00 минуте, не согласен что тебе оденут наручники на пол, за глотку ухватили, перевернули как мешок и все в норме наручники одеты и ни каких оснований и ни чего читать они не собираются. А у нас люди реально охерели, разговаривают как хотят с полицаями, и на ты и матом и т.д. Надо было так же и этих мордой в асфальт положить наручники нацепить и пускай думают о своих правах, а причина это хулиганство, наверняка они там расклеивали свои листовки на машины, а это самое настоящее мелкое хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Я не вижу видео, а чем он там занимался что к нему уважаемый полицай подошел? Когда я мимо полицайни прохожу чет меня не пытаются забрать тем более люди при таком звании. Видимо есть за что???Из разговора на видео, можно предположить, что они снимали неправильно припаркованные автомобили около отделения. В любом случае, ничего внятного им не предъявляли, значит ничего криминального не было.А материть и кулаками лезть на полицая можно чтоли?А вязать каждого неугодного можно чтоли?) Необходимая самооборона, Нургалиев разрешил защищаться от незаконных нападков полицаев! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Из разговора на видео, можно предположить, что они снимали неправильно припаркованные автомобили около отделения. В любом случае, ничего внятного им не предъявляли, значит ничего криминального не было.А вязать каждого неугодного можно чтоли?) Необходимая самооборона, Нургалиев разрешил защищаться от незаконных нападков полицаев! ))) Посмотри как в демократии настоящей предъявляют что-то или нет. Ни чего не говорят полицаи вообще, если не согласен, наручники на руки и в участок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Посмотри как в демократии настоящей предъявляют что-то или нет. Ни чего не говорят полицаи вообще, если не согласен, наручники на руки и в участок.Посмотрел, и что? Там видно только концовку. А с чего началось, и что люди сделали - не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 kirilych ты че сюда америкосов приплел? Езжай к ним, раз там все так хорошо У них свои законы, а они действовали по закону я полагаю. А наш подполковник по закону задерживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 нападение на стопхам) а это случайно не колесников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Походу стопхамовец испугался, что в отделении его изнасилуют бутылкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Территория у здания ОВД тоже считается территорией здания. Тем более в кадре четко видны черты здания. Хотите снимайте. Вам все надо разжевывать и в рот вкладывать. Но вам же лучше побыковать, а потом вот в таких неприятных ситуациях быть и искать правды потом. Вот если меня просят не снимать, то я и не буду этого делать. А тут надо было суперменов из себя делать. И вообще вспомните, с чего начинается СТОП-ХАМ? С борьбой против нарушения законов. А что мы видим тут? Геройство? И сами законы же нарушают? Ай-я-яй! +1, задержать для проверки документов и пришить сопротивление как два пальца. съемку здания ОП подвести как подготовку к терракту - вот и все основания для задержания, изъятия записи и передаче подозрительных лиц в ФСБ (как пример). Мальчики заигрались, такими темпами найдут их в кривой болде с тазиками на ногах )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 а это случайно не колесников ? нет) нехорошо то как, Колесникова не знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 задержать для проверки документов и пришить сопротивление. съемку здания ОП подвести как подготовку к терракту - вот и все основания для задержания, изъятия записи и передаче подозрительных лиц в ФСБ Дежурный по РОВД просто был обязан произвести эти действия,плохо что он не знает своих обязанностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Дежурный по РОВД просто был обязан произвести эти действия,плохо что он не знает своих обязанностей... вот-вот, тоже не понимаю его мягкочленства, ну и подпола тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А видео как подписали то-"нападение полицейских на стопхам" и этот клоун что-то бегает,боится в отдел идти,я например добропорядочный гражданин и мне не страшно пройти в отдел полиции,и обьяснить для чего я например снимал их машины и здание,а этот чего то боится !Да и полицаи правы,они же не знают что в городе действует групировка клоунов-хамов,вот подпол и насторожился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Да я думаю, что в отделении как раз-таки бы парнишку выслушали и отпустили бы без нервов. Опять же что в городе мало машин, "хамски" припаркованных? Зачем сознательно провоцировать и без того сейчас злых полицейских? Зазвездились ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 астраханский стопхам ни что иное, как попытка засветиться и покрасоваться перед всеми умеют только нападать на дешевые машины и полицейских при исполнении, которые им, по большому счету, сделать ничего не смогут на камеру. Пусть предъявят что-либо какой-нибуть bmw x5 (6) или лексусу снимут и покажут - тогда может быть немного зауважаю или пусть пройдут возле администрации и заклеймят все машины которые там стоят не по правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Гаррин Кто уволен О_О BOLDYREV :/ в правилах оверквотинг - не желаетелен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 да похорощему надо всех сотрудников полиции разогнать, и набрать новых, из тех кто еще там не служил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Ну, он из-за принципа по-ходу не хотел идти,а не из-за того, что боялся последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 De7c3L Ну и как? Нормальный принцип? Оправданный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Посмотрел, и что? Там видно только концовку. А с чего началось, и что люди сделали - не видно.Тоже самое и здесь видно только концовку. Там все началось с того что люди хотели так же выразить протест в каком-то культурном месте, но не лозунгами а просто, парочка обнималась и целовалась (они объясняли что они просто любят друг друга и не понимали за что их арестовывают), другие танцевали себе спокойно под музыку в наушниках. Полицаям это не понравилось и они заковали всех в наручники и отправили в участок и ни чего полицаи ни кому не объясняли. Примерно тоже самое что и стопхам. Разница что в государстве которой если что случается у нас мы считаем эталоном демократии, быстро и жестко всё присекается, а у нас начинают права качать, на полицаев наезжать и грубо с ними разговаривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вот именно. У нас каждый мнит себя Генри Резником (окуенным адвокатом), который может направо и налево кричать, что он прав, называя всякие статьи законов. В другой обстановке эти же люди себя делают Бетменами - борьба с беззаконием на улицах! Смешно же Получаются, что борются как с правоохранительными органами, так и с гражданами В итоге хорошо лищь только тем, кто это видео снимает - им хотя бы весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 Вечером 26 марта во время очередного рейда движения «СтопХам» против незаконной парковки на тротуарах к активистам подбежал заместитель начальника Ленинского отделения полиции УМВД Астраханской области подполковник полиции Исекеев. Этот полицейский без видимых оснований стал убеждать участников движения, что на улице запрещается снимать на видео полицейскую машину и сотрудника полиции. В поле зрения активистов движения попал полицейский автомобиль, припаркованный в неположенном месте. После нескольких попыток воспрепятствовать видеосъёмке, полицейские силой затащили руководителя астраханского движения «СтопХам» Э. Бабаева в отдел, никак не обосновав юридически причины задержания и временное лишение свободы гражданина, который ничего не нарушил.http://astrakhan.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2012 BES9ra Прокуратуре тоже план нужно выполнять, а тут такой подарок в виде подполковника полиции, да и ещё куча видео доказательств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.