попан Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 кто нашист? ребята вы о ком? я из "Новыве люди" http://www.newpeople.ru/ ой Ё. посмотрел - прям такие не нашисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 вы лучше деньги потраченные на этот дибилизм в детский дом отдайте... Людям жрать нечего, а вы блин хренью страдаете... + 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Да давно надо гнать этих клоунов поганой метлой....представляю если бы я был на месте водителя ,машину которого пинали ногами,не поздоровилось бы этим шоуменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ну, естественно! Будут своими роликами себе создавать образ и имидж положительных героев, эдаких новых "тимуровцев". Поэтому плохое о себе показывать нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Да давно надо гнать этих клоунов поганой метлой....представляю если бы я был на месте водителя ,машину которого пинали ногами,не поздоровилось бы этим шоуменам. +1, привяжу за ноги буксировочным тросом и покатаю за городом... (не угрозы и не розжиг - обещание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Но охотно паркуются, где попало. Да и проще попросить водилу тепловоза их всех двинуть Так в чем же дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 Да давно надо гнать этих клоунов поганой метлой....представляю если бы я был на месте водителя ,машину которого пинали ногами,не поздоровилось бы этим шоуменам. по этому надо всегда возить в бардачке друга "ВАЛЕРУ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И чо вы думаете? Сегодня утром еду через Старый мост. Снова едит один из тех же экипажй. Г/номер - 1002, ВАЗ 2115. В этот раз мирно плелся со всеми в потоке без люстры. Наверное форум читают НО!!! Утром ехал по Адм.Нахимова. И тут с 1-й Котельной выезжает ДПСная "Тойота камри" (г/н 1001). Водитель ее помчался на всех порах, я за ним, снимал его беспредел. Так вот скорость этой тойоты достигала 95-100 км/час. Это при том, что там две школы, пешеходные переходы, дети, и висят знаки ограничения скорости - 40 км/час (правда с 8 утра). Так мало того, водила совершал разные маневра без включения поворотников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 ДПСная "Тойота камри" (г/н 1001). выпустить такому водиле его органы внутренние)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 очередное видео от стопхама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И чо вы думаете? Сегодня утром еду через Старый мост. Снова едит один из тех же экипажй. Г/номер - 1002, ВАЗ 2115. В этот раз мирно плелся со всеми в потоке без люстры. Наверное форум читают НО!!! Утром ехал по Адм.Нахимова. И тут с 1-й Котельной выезжает ДПСная "Тойота камри" (г/н 1001). Водитель ее помчался на всех порах, я за ним, снимал его беспредел. Так вот скорость этой тойоты достигала 95-100 км/час. Это при том, что там две школы, пешеходные переходы, дети, и висят знаки ограничения скорости - 40 км/час (правда с 8 утра). Так мало того, водила совершал разные маневра без включения поворотников. вот вы сами каждый раз убеждаетесь в беспределе и безнаказанности нарушениях закона хамское наплевательское отношение к обществу со стороны мусаров прокуроров судей и прочей нечести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И? да так к слову , и видео охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 И чо вы думаете? Сегодня утром еду через Старый мост. Снова едит один из тех же экипажй. Г/номер - 1002, ВАЗ 2115. В этот раз мирно плелся со всеми в потоке без люстры. Наверное форум читают НО!!! Утром ехал по Адм.Нахимова. И тут с 1-й Котельной выезжает ДПСная "Тойота камри" (г/н 1001). Водитель ее помчался на всех порах, я за ним, снимал его беспредел. Так вот скорость этой тойоты достигала 95-100 км/час. Это при том, что там две школы, пешеходные переходы, дети, и висят знаки ограничения скорости - 40 км/час (правда с 8 утра). Так мало того, водила совершал разные маневра без включения поворотников. Отправь видео в полицайню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оТоМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 нападение на стопхам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А между тем, подполковник прав - видеосъемка без спецразрешения в таких местах запрещена! А хамовец ведет себя по-хамски! Вот уж извините, но это их реальный прокол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 на мыло этих стоп хамов идьёты какие то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Либо две жизни у парня, либо очень большая крыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Извините, но это уже ненормально! Свосем ненормально! Кстати, есть оскорбления. Если он такой принципиальный борец против хамства на дорогах, с беззаконием, то в отделение должен был проследовать. И дураки не понимают - "Не знаю за что. Мы ничего не делали". Им ясно сказали. А тот еще и кидается на полицейских - очко то заиграло. Есть факт сопротивления полиции. Одно не понятно - действие младшего состава. Им главный приказ отдает, а они ни рыба, ни мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 в штатах за такое поведение сразу тейсером полисмен пестанет и в участок а там уже будут разбираццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 АнтиСтопХам когда? Они чот забылись совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Интересно, с чего все началось.. А оснований для задержания я не вижу, каким-таким законом запрещена съемка здания отдела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 Им еще повезло, что полицаи добрые оказались А подельники то его сами в акуе - куда даже звонить не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А между тем, подполковник прав - видеосъемка без спецразрешения в таких местах запрещена! А хамовец ведет себя по-хамски! Вот уж извините, но это их реальный прокол! и что если написано было в разрез с твоим мнением значит надо было мой пост удалять ?! , я не сторонник стопхлама это как модератору не трудно было заметить, но как ведут себя уважаемые господа знаю не по наслышке ! Интересно, с чего все началось.. А оснований для задержания я не вижу, каким-таким законом запрещена съемка здания отдела? да никаким ! жирная бульёнка подполковника попала в кадр вот он и перенервничал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 А между тем, подполковник прав - видеосъемка без спецразрешения в таких местах запрещена! можно чем-нить аргументировать ? Им ясно сказали. Что сказали? Есть закон,который запрещает вести съемку около отделения? А тот еще и кидается на полицейских - очко то заиграло. У тебя бы не заиграло,если тебя без причин закидывали бы в отделение? После последних событий с "полицией" даже неохото с ними связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.