sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ниче не будет, там знаки стоят. Машинист будет прав Ну да, ну да... не буду больше спорить, тем более с тобой. Тут же все железнодорожники собрались, всё знаете. Машинист всегда прав, но это не освобождает его от многодневных разборок с начальством, ЛОВД и "пострадавшими", которые заканчиваются сердечными приступами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Часто мы видим случаи когда летящий по встречке и подрезающий всех и вся автомобиль везёт погибающего человека в больницу? Увы, это обычное хамство, а не жизненная необходимость! особенно на новом мосту часов эдак в 8 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 kirilych *868**30 Точно он, Антоха. Не помню на каком судне капитанит. И телефона чет его нет. Часто мы видим случаи когда летящий по встречке и подрезающий всех и вся автомобиль везёт погибающего человека в больницу? Увы, это обычное хамство, а не жизненная необходимость! Так то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Точно он, Антоха. Не помню на каком судне капитанит. И телефона чет его нет. Вот он попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 kirilych Точно он, Антоха. Не помню на каком судне капитанит. И телефона чет его нет. Могу пойти и сфоткать покрупнее, чтобы наглядно было! Ты уж ему там скажи, что парковаться надо так, чтобы другим не мешал. А то сейчас уйдет в плавание на полгода, вернется, а элантры уже и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 kirilych Могу пойти и сфоткать покрупнее, чтобы наглядно было! Ты уж ему там скажи, что парковаться надо так, чтобы другим не мешал. А то сейчас уйдет в плавание на полгода, вернется, а элантры уже и нет) Не не, точно его, я сразу по дискам определил. Если он на машине значит не собирается уходить. Так бы его сестра привезла бы. Ну это, вы там крепитесь, к вечеру уедет наверное. Или по радиосвязи киньте сообщения чтоб убрал, по любому кто-то услышит передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 да щас мужжки на рельсы поставят, диски снимут и будет у нас вместо тепловоза бегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 да щас мужжки на рельсы поставят, диски снимут и будет у нас вместо тепловоза бегать)) давай отдельную тему про эту элантру с фотографиями всего процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Щас весна началась.. У стопхамовцев любовь начнется... Не до водил им будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 давай отдельную тему про эту элантру с фотографиями всего процесса Нельзя, здесь шпион сидит, ведь заложу, кто куда зачем и почему. А дело то порча имущества уголовное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Фото сделано только что. А вот так борются с автохамами в нашем дворе, в следующий раз владелец сто раз подумает прежде чем поставить свое ведерко возле гаражей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Надеюсь, "мстителю" хватило смелости оставить свои координаты для "обратной связи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Турсунзаде Опяять на то он и мститель чтобы оставаться в тени! Я бы такого не простил. У нас же всё должно быть по закону? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Я бы такого не простил. У нас же всё должно быть по закону? не? И что бы ты сделал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 они квиты Один испортил другому колёса, а другой что ему испортил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 И что бы ты сделал ? Вызвал эвакуатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 И что бы ты сделал ? У нас тролли не в почёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 И что бы ты сделал ? а я бы такому мстителю наклеил бы на лоб наклейку "я хам-пешеход. перебегаю где хочу" а орудие преступления засунул бы туда где ему место... чтобы оправдать неусидчивость мстителя... откуда столько желчи в людях? я поражаюсь =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXISTENT Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 ай да молодцы! Ну а где же Ваша экология? Конечно я понимаю, что прокалывать втихую колеса - это эффективный способ заставить водителя не ставить своё авто там, где Вам не понравилось! Именно так! Но ситуации бывают разные, и люди бывают разные. Если Вы такие борцы за справедливость, то боритесь грамотно, различая хамов, от людей, которые оказались жертвой случая, ну или просто не подумав припарковались или проехали, создав неудобство окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Вызвал эвакуатор Это скучно. Лучше наклеить на лобовое стекло большую круглую наклейку, не так ли, господа тролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 EXISTENT А сказал, что там что то прокалывали? Просто спустили да и всё! Это даже под мелкое хулиганство не попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Один испортил другому колёса, а другой что ему испортил? Ну я думаю, что ты бы на гавно изошел если бы куда-нибудь торопился а перед твоим гаражом кто-то машину поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Теперь он ещё дольше будет стоять на этом месте, пока не поменяет колёса. Так что мститель-дебил, наказал сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CeHbKa Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Ну я думаю, что ты бы на гавно изошел если бы куда-нибудь торопился а перед твоим гаражом кто-то машину поставил. хз, всегда думал что гараж и гаражный кооператив и двор многоквартирного дома, а также дворовая территория указанного дома, где играют дети, никак не связанные понятия =\ сам на гавно не исходишь когда от дрышпака по утрам выхлопные газы в твоё окно летом тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 Как оказалось еще одна машинка пострадала. Волга с логотипами МММ . Наверное "благодарные" вкладчики постарались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.