Taran Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 так почитав тему )) понял что я Шахид) что я каждый день переходя по светофору кидаюсь на "едущие машины")))хотя вроде бы иду по зебре и мне горит зелёный). 43 страницы дискуссий. Ребят у меня предложение : Почему бы вам не объедениться?Нет это не троллинг.Смотрите у них как говорят "Пиар" у вас идеи.С ихним Пиаром Власти хоть что то делают.Да конечно 2 колонны не подвиг, но уже хоть что то.Глядишь совместными усилиями вы сможете Добиться решения многих проблем ,которые бы Уменьшили аварийность на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Зус ну форумчанин HANN Даже если уперся в свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 pitt777 Это уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Зус ну форумчанин HANN Даже если уперся в свое мнение! Если человек на протяжении нескольких страниц провоцирует и подбивает всех идти физически устранять стоп хамовцев, том кто он и где ему место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Geen если они под колеса прыгать не перестанут,их даже устранять не придеца,сами поубиваютцо HANN а зря забанили имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 И даже когда ты знаешь что тебе нужно проехать 10 метров??? Ну тада похвально.А зачем на машине проезжать 10 метров?)) Такое расстояние проще пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А зачем на машине проезжать 10 метров?)) Такое расстояние проще пройти А если кто-нибудь Вас вежливо попросит перепарковаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 сам-то понял, что написал сам про себя? Конечно, в том числе и про себя. Рекомендую дочитывать фразы до конца, это сильно повышает вероятность понимания текста. Тебе как-то уж сильно разжевывать приходится, уже до симантики дошло. Поясню на виртуальных пальцах: я (то есть прям вот я) надеюсь, что ты и другие человеки (такие же как ты и я) будешь пользоваться автомобилем только так, как это написано в Руководстве пользователя и в ПДД. Иначе будет либо больно либо до смерти неприятно (буквально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Конечно, в том числе и про себя. Рекомендую дочитывать фразы до конца, это сильно повышает вероятность понимания текста. Тебе как-то уж сильно разжевывать приходится, уже до симантики дошло. Поясню на виртуальных пальцах: я (то есть прям вот я) надеюсь, что ты и другие человеки (такие же как ты и я) будешь пользоваться автомобилем только так, как это написано в Руководстве пользователя и в ПДД. Иначе будет либо больно либо до смерти неприятно (буквально). По себе людей не судят. Это тебе "как-то уж сильно разжевывать приходится": я не имею ничего общего с теми, кто ездит по тротуарам и паркуется, нарушая ПДД. Просто меня возмущает поведение этих хамов-стопхамов. Слишком много на себя берут. "Робингуды" хреновы, итить-колотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Просто меня возмущает поведение этих хамов-стопхамов. Слишком много на себя берут. "Робингуды" хреновы, итить-колотить. Вот и меня также возмущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Все стопхамовцы НАШИСТЫ , мне эта организация лично напоминает гитлерюгенд еще раз напоминаю, я не Нашист, из "Новые люди" я бы сформилировал твои слова так: "все СтопХамовцы, самодостаточные люди, которые научились в этой жизни не только работать и зарабатывать, и выделять часть свободного времени чтобы не полежать на диване с ноутом, а отстоять свою гражданкую позицию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ори А в чем разница Новые люди,нашисты там или стопхам,помоему одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А как насчёт грубейших нарушений Правил Русского Языка в Вашем сочинении, молодой человек?! Малыш, никто здесь не отрицает, что нарушители ПДД- "плохие дяди и тёти"и их надо наказывать, но наказывать их имеет право только полиция и суд, а не сосунки с наклейками! Так я товариши Асетин. Надеюсь что мои ошибки в написании некоторых слов, не украдут тот смысл, который я пытался донести до вас. Ведь для меня главное не то какие буквы я пишу, а какой смысл в тех словах, которые получаются из тех букв которые я пишу. А на роль грамотного человека я не претендую. Но ведь грамотная письменная речь - это не единсвенный критерий взрослости? или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Ори А в чем разница Новые люди,нашисты там или стопхам,помоему одно и тоже А в чем разница мужик ты пидр, баба или кастрат? всё равно же человек, тоже одно и тоже. Или вот так, а в чём разница Иван, Сергей, Коля ты или маша? всё равно же это имя, помоему одно и то же. Или вот так, какая разница на чём ездить, на ваз 2101, рено, или порше, всё равно машина, одно и тоже Ты еще Масульманину скажи: "какая разница бога Алахом называть или Еговом, или бодой, или кришной" всё равно ведь верховное существо Нужно быть любопытней, нужно изучать мир вокруг себя. "Новые люди" это одна Организация "Наши" это другая организация. "румол" это третья организация "Сам" это еще одна организация Основное отличие одной организации от другой, это цели ради которых ребята создаются. К примуре если Новые люди - видят главной целью пропаганду здорового образа жизни и активной гражданской позиции, то "Сам" видит главной целью творческую самореализацию участиников, и улучшению культурной жизни молодёжи. Стоп хам - это проект который организация Наши запустила в 2009 году. Но уже через пол года, он стал САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ политической единицей. Скажу за Астаханский СтопХам. Там 2 человека из "Румол" 2 человека из Новых людей 1 человека Из числа Активистов "САМ" 4 из "Молодой Гвардии" десятка полтора Молодых людей не относящих себя НИ к одной молодёжной организации, и что самое интересное, не Нашистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ори А какая разница тогда водителям смертник ты или экстремал, бросающийся под колеса? А какая разница тебе, где стоит чужая машина? Ты назовешь это бредом. Но тогда и сам пиши по делу З.Ы. Почему ты не уважаешь свою нацию, Асетин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ори Ну вот видешь в стопхаме там Румолы какие то.. еще наши мож и ваши там... А так с вашими организациям хрен разберешься каждый год новый... помнится была Молодая Гвардиря,хз куда исчезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Может боян, но вот что теперь на месте первого нашумевшего ролика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Легковушка спокойно проедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 sedoy75 Не ппроедет, на фото оптический обман .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Я сам вчера там был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Вот не мешало бы му...ку на старой камри с номером 395, что сегодня у "даира" раскорячился, такую наклейку на морду налепить. Встрял посреди дороги так, что толпа машин собралась позади уродца. То ли этот балбес раньше на оке ездил, то ли думает, что через него перепрыгнуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Только что по рен-тв показали сюжет в котором сбили одного из клоунов,причем в сюжете довольно резко отозвались о деятельности движения и их методах.Отчетливо было видно как один из "марионеток" ударил ногой по кузову машины-вот явная форма порчи имущества,так что не удивлюсь если их продолжат сбивать ибо имхо их деятельность только и рассчитана на провокацию водителей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Только что по рен-тв показали сюжет в котором сбили одного из клоунов Клоуны те, кто ездит по тротуарам и паркуется под знаками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Placebo Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Клоуны те, кто ездит по тротуарам и паркуется под знаками! Они даже не клоуны - уроды, не думающие ни о других ни о себе - у них же нет ни матерей ни детей, которым такой же уродец дорогу перегородит и пусть они по лужам топают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 Клоуны те, кто ездит по тротуарам и паркуется под знаками! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.