Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Я не пешеход! Однако ни как не могу понять в этой теме тех, кто защищает с пеной у рта нарушающих правила парковки автомобилистов!

Geen

Я их тоже не защищаю. Но для этого есть специальный орган, на работу которых выделяются бюджетные средства. Ты же сам зачастую спрашиваешь, куда наши налоги деваются - так вот пусть их и отрабатывают :)

А действия хамов с борьбой против хамтсва на дороге больше похожи на стычку баранов проотив козлов

А действия хамов с борьбой против хамтсва на дороге больше похожи на стычку баранов проотив козлов

С этим полностью согласен, вот одного понять не могу, почему у этих козлов явно нарушающих здесь столько защитников?

Geen

Ну, не знаю. Хотя я честно признаюсь, я тоже там нарушаю иногда.

Да и многие тут не столько защищают виновных, сколько обвиняют методы хамовцев

sedoy75

Захотели к этим — прицепились к этим. В чём проблема? Научитесь отвечать за себя, а не показывать «он вон за углом так же делает».

Защита имущества. Да, смешно :-))) Переставьте машину вместо врубания бычки и кивания на других, и вам клеить никто ничего не будет.

А если я встану около твоего гаража и при твоем выезде задом приклею наклейку? Правила то нарушены наверняка - 100% не пристегнут и 100% не воспользовался услугами помощника при езде задним ходом в зоне ограниченной видимости. И так же можно расписать что это грубейшее правонарушение, ведь мимо гаража может проходить женщина с ребенком в коляске а вы не увидите... Докапаться можно к кому угодно, к любому водителю на дороге, только есть ли смысл докапываться по малозначимым нарушениям?

Во всех этих роликах у ЦУМа я не видел не одной машины которая реально хамски стоит. Задом выехать можно, пешеходы спокойно проходят потому что они должны и обязаны проходить на зеленый свет и в это время их ни кто не задавит потому что на свой красный в этот момент авто стоят. Если кто-то нарушил и пошел на красный свет или поехал на красный тут и будет записываться в протоколе движение на запрещающий сигнал.

В общем данное место не несет ни какой смысловой нагрузки. Просто что называется дое...пались. Есть реальные места в городе где неправильно припаркованные авто мешают маршруткам подъехать к остановке, людям переходить дорогу, создают заторы на дороге. Вот эти места и необходимо расчищать. И все прекрасно знают про эти места.

Вот от этого все беды и хамство. Город не МОЙ и не ТВОЙ. Город НАШ!

Да ну, вот прямо-таки все беды - от этого? Просто библейское определение какое-то.

Весьма символично. Я например только за себя говорю и отвечаю. Нет в социальной жизни никаких "мы", есть только "я" и моя ответственность. "Мы" приводит к размыванию ответственности и к рождению всяких уродств наподобие "наши" и подобные им. Поэтому город - МОЙ :) ("Всё моё, и казна моя, и конь мой! И конь мой, и казна моя!" (С) Три богатыря :megalol:

Но для этого есть специальный орган

Не сомневайся чел, если тебя будут месить три бычка, и люди это увидят - не волнуйся, они пройдут мимо. Если у тебя прихватит сердце, будешь валятся на тротуаре - главное не волнуйся, прохожие пройдут мимо, тебя не побеспокоят. Будешь выкарабкиваться из горящего дома - расчитывай на сочувствие и на запись в ютуб.

Потому-что? - правильно, для всех этих случаев есть специальный орган, мы все ему за это деньги платим (менты, скорая, мчс) :yes:

Правила то нарушены наверняка - 100% не пристегнут и 100% не воспользовался услугами помощника при езде задним ходом в зоне ограниченной видимости.

Что делать людям которые инстинктивно пристёгиваются всегда перед началом движения (ну выработалась за годы такая привычка) и вдобавок не видят необходимости в помощнике (RTFM)? Дальше копать будешь?

и 100% не воспользовался услугами помощника при езде задним ходом в зоне ограниченной видимости.

А если я в гараж задом свой автомобиль ставлю и выезжаю передом ? :)

Kundor

Да ну, вот прямо-таки все беды - от этого? Просто библейское определение какое-то.

Ну ведь ты призываешь начать с себя :) Вот и начните ;)

Не сомневайся чел, если тебя будут месить три бычка, и люди это увидят - не волнуйся, они пройдут мимо.

И снова абсурд. Я так понимаю, что под видом СтопХАМа вы видите народных дружинников?)

Ой, какое огрчение последует, когда все это сдуется :(

Я например только за себя говорю и отвечаю. Нет в социальной жизни никаких "мы", есть только "я" и моя ответственность

Так вот и отвечайте. Зачем тогда лезть в дела других людей, если каждый сам за себя?

Во всех этих роликах у ЦУМа я не видел не одной машины которая реально хамски стоит

Вот и я о том же. Люди не могут определиться с тем, что сам за себя или все-таки нет. А потому не удивительно, что соринку в чужом глазу видят, а бревна в своем не замечают :)

Зачем тогда лезть в дела других людей, если каждый сам за себя?

Ну уж совсем прописное объяснять? Потому что "свобода одного человека простирается до границ свободы другого". Ещё более азбучно, опять: на дороге действует ПДД. Без исключений, жалоб и всякого нытья. Что тут может быть непонятно? И вот до тех пор пока люди будут ставить машины на тротуаре, и выскакивать с битами на тех, кому это не нравится - будет и противодействие.

Если кому-то из "несправедливо обиженых и потерпевших" удастся доказать инспектору ДПС, что ему наклеили "Хама" несправедливо - совсем другое дело! Насколько понимаю - такого ещё не было.

Да поймите же вы - этот перекресток вообще ни в какую не мешает никому! Ни тем, кто паркуется в первом ряду, ни тем, кто паркуется во втором, ни пешеходам - потому как там начало астраханского "Арбата".

Если вы все активисты и поддерживаете СтопХАМовцев, то направьте их действия в правильное русло. А так они выглядят как Дон Кихоты, сражающиеся с ветрянными мельницами!

Ещше раз сравните с тем, что происходит в Москве - там борются с реальным хамством на дорогах, в узких улочках, ге трудно проехать они смело идут на неравную борьбу с "крутыми" авто.

Если у хамовцев есть много сил и энергии, то пусть снимают на видео бесчинства тех водителей, которые позволяют себе выехать на встречку, проехать на красный свет, не пропустить пешехода - то есть реальные и более весомые нарушения, передадут свой отснятый материал в соответствующие органы, сопровождая их сопроводительным письмом, а потом добиваются принятия соответствующих мер. Это будет правильне, законно и этичнее!

Это не в их правилах, они не для этого создавались

Оправдания смешные - а вон там на Советской, а вон там на чебурек базаре, напоминает оправдания алкаша -"ты что Борька пьёшь каждый вечер то? Да я чё, Васька вон круглосуточно бухает вообще !" Нужно равняться не на тех кто хуже тебя, нужно начать с себя, и подавать пример другим! Сам так на дорогах делаю, и другим того же желаю!

Если вы АЛКАШИ, то и пейте дома втихую!

"Мы" приводит к размыванию ответственности и к рождению всяких уродств наподобие "наши" и подобные им. Поэтому город - МОЙ ("Всё моё, и казна моя, и конь мой! И конь мой, и казна моя!" (С) Три богатыря

+1

Не сомневайся чел, если тебя будут месить три бычка, и люди это увидят - не волнуйся, они пройдут мимо. Если у тебя прихватит сердце, будешь валятся на тротуаре - главное не волнуйся, прохожие пройдут мимо, тебя не побеспокоят. Будешь выкарабкиваться из горящего дома - расчитывай на сочувствие и на запись в ютуб.

Потому-что? - правильно, для всех этих случаев есть специальный орган, мы все ему за это деньги платим (менты, скорая, мчс)

+1

Если вы АЛКАШИ, то и пейте дома втихую!

главное не быть буйными как вы - с битами на людей не кидаться :)

На людей с битами никто не кидается, только на бандитов

А вот проломил бы он голову такому "бандиту" - в суде бы ему объяснили, кто из них настоящий бандит.... :P

Епрст может у стопхамов изначально и благие намерения ,но ведут они себя как бараны ! стопицот раз звучало предложение направить их деятельность в нормальное русло : Пройдитесь по школам , объясните детям правила,попереводите бабушек через дорогу,а так все. что сейчас ими делается пиар и показушничество !

А вот проломил бы он голову

А вот кирпич на голову свалился бы...

Когда проломят, тогда и рассуждать будете, но пока по факту на дорогах орудуют организованные бандиты, нарушающие законодательство РФ.

Пройдитесь по школам , объясните детям правила,попереводите бабушек через дорогу,а так все. что сейчас ими делается пиар и показушничество !

Считаю очень неплохим планом. Просто превосходным! Когда приступаешь? :)

В городе полно других проблем, к примеру как сравнять с землёй сраное место под названием большие исады, а вы к стоп хамовцам прицепились ...

Пройдитесь по школам , объясните детям правила,попереводите бабушек через дорогу,а так все. что сейчас ими делается пиар и показушничество !

Ну, а они решил пройтись по местам не правильных парковок и объяснить водителям правила....

Когда проломят, тогда и рассуждать будете, но пока по факту на дорогах орудуют организованные бандиты, нарушающие законодательство РФ.

точно - не правильно паркуются и с битами за людьми бегают...

А если я в гараж задом свой автомобиль ставлю и выезжаю передом ? :)

да правила и не обязывают пользоваться помощью там на усмотрение

Считаю очень неплохим планом. Просто превосходным! Когда приступаешь? :)

Я не стопхамовец(и не питаю к ним дружественных чувств)и у меня есть чем в жизни заняться !

Ну, а они решил пройтись по местам не правильных парковок и объяснить водителям правила....

Что же они на Большие не сходят??????? ,там много нарушителей !!!!

А вы видели как ежики сексом занимаются?

Спросите: - "Что за дебильный вопрос?".

Да просто вы тут какую то херню несете, вот и я решил какую нибудь херню спросить..))

Епрст может у стопхамов изначально и благие намерения

В том то и дело, что изначально у них никакие не благие намерения, благими намерениями они лишь прикрываются для своей экстремистской деятельностью,которая и есть их основа, многие рядовые исполнители этого конечно не понимают, так как увлечены игрой, жвачкой которую им хорошо сделали и упаковали их хозяева.

Работают на спецслужбы, это же видно, что всё это кем то моделируется, проплачивается и выбрасывается в массы под видом "борьбы общественности".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...