Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 jnc А ты вообще пешеход. И ситуацию видишь однобоко. Вот когда сядешь за руль.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Zusul Я не пешеход! Однако ни как не могу понять в этой теме тех, кто защищает с пеной у рта нарушающих правила парковки автомобилистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Geen Я их тоже не защищаю. Но для этого есть специальный орган, на работу которых выделяются бюджетные средства. Ты же сам зачастую спрашиваешь, куда наши налоги деваются - так вот пусть их и отрабатывают А действия хамов с борьбой против хамтсва на дороге больше похожи на стычку баранов проотив козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А действия хамов с борьбой против хамтсва на дороге больше похожи на стычку баранов проотив козлов С этим полностью согласен, вот одного понять не могу, почему у этих козлов явно нарушающих здесь столько защитников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Geen Ну, не знаю. Хотя я честно признаюсь, я тоже там нарушаю иногда. Да и многие тут не столько защищают виновных, сколько обвиняют методы хамовцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 sedoy75 Захотели к этим — прицепились к этим. В чём проблема? Научитесь отвечать за себя, а не показывать «он вон за углом так же делает». Защита имущества. Да, смешно :-))) Переставьте машину вместо врубания бычки и кивания на других, и вам клеить никто ничего не будет. А если я встану около твоего гаража и при твоем выезде задом приклею наклейку? Правила то нарушены наверняка - 100% не пристегнут и 100% не воспользовался услугами помощника при езде задним ходом в зоне ограниченной видимости. И так же можно расписать что это грубейшее правонарушение, ведь мимо гаража может проходить женщина с ребенком в коляске а вы не увидите... Докапаться можно к кому угодно, к любому водителю на дороге, только есть ли смысл докапываться по малозначимым нарушениям? Во всех этих роликах у ЦУМа я не видел не одной машины которая реально хамски стоит. Задом выехать можно, пешеходы спокойно проходят потому что они должны и обязаны проходить на зеленый свет и в это время их ни кто не задавит потому что на свой красный в этот момент авто стоят. Если кто-то нарушил и пошел на красный свет или поехал на красный тут и будет записываться в протоколе движение на запрещающий сигнал. В общем данное место не несет ни какой смысловой нагрузки. Просто что называется дое...пались. Есть реальные места в городе где неправильно припаркованные авто мешают маршруткам подъехать к остановке, людям переходить дорогу, создают заторы на дороге. Вот эти места и необходимо расчищать. И все прекрасно знают про эти места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Вот от этого все беды и хамство. Город не МОЙ и не ТВОЙ. Город НАШ! Да ну, вот прямо-таки все беды - от этого? Просто библейское определение какое-то. Весьма символично. Я например только за себя говорю и отвечаю. Нет в социальной жизни никаких "мы", есть только "я" и моя ответственность. "Мы" приводит к размыванию ответственности и к рождению всяких уродств наподобие "наши" и подобные им. Поэтому город - МОЙ ("Всё моё, и казна моя, и конь мой! И конь мой, и казна моя!" (С) Три богатыря Но для этого есть специальный орган Не сомневайся чел, если тебя будут месить три бычка, и люди это увидят - не волнуйся, они пройдут мимо. Если у тебя прихватит сердце, будешь валятся на тротуаре - главное не волнуйся, прохожие пройдут мимо, тебя не побеспокоят. Будешь выкарабкиваться из горящего дома - расчитывай на сочувствие и на запись в ютуб. Потому-что? - правильно, для всех этих случаев есть специальный орган, мы все ему за это деньги платим (менты, скорая, мчс) Правила то нарушены наверняка - 100% не пристегнут и 100% не воспользовался услугами помощника при езде задним ходом в зоне ограниченной видимости. Что делать людям которые инстинктивно пристёгиваются всегда перед началом движения (ну выработалась за годы такая привычка) и вдобавок не видят необходимости в помощнике (RTFM)? Дальше копать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 и 100% не воспользовался услугами помощника при езде задним ходом в зоне ограниченной видимости. А если я в гараж задом свой автомобиль ставлю и выезжаю передом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Kundor Да ну, вот прямо-таки все беды - от этого? Просто библейское определение какое-то. Ну ведь ты призываешь начать с себя Вот и начните Не сомневайся чел, если тебя будут месить три бычка, и люди это увидят - не волнуйся, они пройдут мимо. И снова абсурд. Я так понимаю, что под видом СтопХАМа вы видите народных дружинников?) Ой, какое огрчение последует, когда все это сдуется Я например только за себя говорю и отвечаю. Нет в социальной жизни никаких "мы", есть только "я" и моя ответственность Так вот и отвечайте. Зачем тогда лезть в дела других людей, если каждый сам за себя? Во всех этих роликах у ЦУМа я не видел не одной машины которая реально хамски стоит Вот и я о том же. Люди не могут определиться с тем, что сам за себя или все-таки нет. А потому не удивительно, что соринку в чужом глазу видят, а бревна в своем не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Зачем тогда лезть в дела других людей, если каждый сам за себя? Ну уж совсем прописное объяснять? Потому что "свобода одного человека простирается до границ свободы другого". Ещё более азбучно, опять: на дороге действует ПДД. Без исключений, жалоб и всякого нытья. Что тут может быть непонятно? И вот до тех пор пока люди будут ставить машины на тротуаре, и выскакивать с битами на тех, кому это не нравится - будет и противодействие. Если кому-то из "несправедливо обиженых и потерпевших" удастся доказать инспектору ДПС, что ему наклеили "Хама" несправедливо - совсем другое дело! Насколько понимаю - такого ещё не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Вот от этого все беды и хамство. Город не МОЙ и не ТВОЙ. Город НАШ! +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Да поймите же вы - этот перекресток вообще ни в какую не мешает никому! Ни тем, кто паркуется в первом ряду, ни тем, кто паркуется во втором, ни пешеходам - потому как там начало астраханского "Арбата". Если вы все активисты и поддерживаете СтопХАМовцев, то направьте их действия в правильное русло. А так они выглядят как Дон Кихоты, сражающиеся с ветрянными мельницами! Ещше раз сравните с тем, что происходит в Москве - там борются с реальным хамством на дорогах, в узких улочках, ге трудно проехать они смело идут на неравную борьбу с "крутыми" авто. Если у хамовцев есть много сил и энергии, то пусть снимают на видео бесчинства тех водителей, которые позволяют себе выехать на встречку, проехать на красный свет, не пропустить пешехода - то есть реальные и более весомые нарушения, передадут свой отснятый материал в соответствующие органы, сопровождая их сопроводительным письмом, а потом добиваются принятия соответствующих мер. Это будет правильне, законно и этичнее! Это не в их правилах, они не для этого создавались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Оправдания смешные - а вон там на Советской, а вон там на чебурек базаре, напоминает оправдания алкаша -"ты что Борька пьёшь каждый вечер то? Да я чё, Васька вон круглосуточно бухает вообще !" Нужно равняться не на тех кто хуже тебя, нужно начать с себя, и подавать пример другим! Сам так на дорогах делаю, и другим того же желаю! Если вы АЛКАШИ, то и пейте дома втихую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 "Мы" приводит к размыванию ответственности и к рождению всяких уродств наподобие "наши" и подобные им. Поэтому город - МОЙ ("Всё моё, и казна моя, и конь мой! И конь мой, и казна моя!" (С) Три богатыря +1 Не сомневайся чел, если тебя будут месить три бычка, и люди это увидят - не волнуйся, они пройдут мимо. Если у тебя прихватит сердце, будешь валятся на тротуаре - главное не волнуйся, прохожие пройдут мимо, тебя не побеспокоят. Будешь выкарабкиваться из горящего дома - расчитывай на сочувствие и на запись в ютуб. Потому-что? - правильно, для всех этих случаев есть специальный орган, мы все ему за это деньги платим (менты, скорая, мчс) +1 Если вы АЛКАШИ, то и пейте дома втихую! главное не быть буйными как вы - с битами на людей не кидаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 с битами на людей не кидаться На людей с битами никто не кидается, только на бандитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 На людей с битами никто не кидается, только на бандитов А вот проломил бы он голову такому "бандиту" - в суде бы ему объяснили, кто из них настоящий бандит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Епрст может у стопхамов изначально и благие намерения ,но ведут они себя как бараны ! стопицот раз звучало предложение направить их деятельность в нормальное русло : Пройдитесь по школам , объясните детям правила,попереводите бабушек через дорогу,а так все. что сейчас ими делается пиар и показушничество ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А вот проломил бы он голову А вот кирпич на голову свалился бы... Когда проломят, тогда и рассуждать будете, но пока по факту на дорогах орудуют организованные бандиты, нарушающие законодательство РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundor Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Пройдитесь по школам , объясните детям правила,попереводите бабушек через дорогу,а так все. что сейчас ими делается пиар и показушничество ! Считаю очень неплохим планом. Просто превосходным! Когда приступаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 В городе полно других проблем, к примеру как сравнять с землёй сраное место под названием большие исады, а вы к стоп хамовцам прицепились ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Пройдитесь по школам , объясните детям правила,попереводите бабушек через дорогу,а так все. что сейчас ими делается пиар и показушничество ! Ну, а они решил пройтись по местам не правильных парковок и объяснить водителям правила.... Когда проломят, тогда и рассуждать будете, но пока по факту на дорогах орудуют организованные бандиты, нарушающие законодательство РФ. точно - не правильно паркуются и с битами за людьми бегают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BОLDYREV Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А если я в гараж задом свой автомобиль ставлю и выезжаю передом ? да правила и не обязывают пользоваться помощью там на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Считаю очень неплохим планом. Просто превосходным! Когда приступаешь? Я не стопхамовец(и не питаю к ним дружественных чувств)и у меня есть чем в жизни заняться ! Ну, а они решил пройтись по местам не правильных парковок и объяснить водителям правила.... Что же они на Большие не сходят??????? ,там много нарушителей !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 А вы видели как ежики сексом занимаются? Спросите: - "Что за дебильный вопрос?". Да просто вы тут какую то херню несете, вот и я решил какую нибудь херню спросить..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Епрст может у стопхамов изначально и благие намерения В том то и дело, что изначально у них никакие не благие намерения, благими намерениями они лишь прикрываются для своей экстремистской деятельностью,которая и есть их основа, многие рядовые исполнители этого конечно не понимают, так как увлечены игрой, жвачкой которую им хорошо сделали и упаковали их хозяева. Работают на спецслужбы, это же видно, что всё это кем то моделируется, проплачивается и выбрасывается в массы под видом "борьбы общественности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.