Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Настоящее ХАМСТВО это когда за парковку с Астраханцев требуют плату, например, на Железнодорожном Вокзале!

Вот это ХАМСТВО так ХАМСТВО!!!

красаучиг smile5.gifsmile5.gifsmile5.gifhttp://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1639748 закончилось тишиной потом ещё было не писал ...

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
А где стопхамоцы наклейки заказывают? Надо бы знать с кем не стоит работать... хоть и не правильно это, но накаляет уже.

Где где, в ШТАБЕ БОЕВИКОВ, в МОСКВЕ вестимо. Чем выше заказ тем ниже себестоимость...

эту наклейку можно специально сдирать или соскребать так чтоб это выглядело типа порча имущества. это всего лишь наклейка народ

выжги! Облей бензином и подожги. Потом видео выложи и копию заявления.

Вот это самое правильное руководство, которому должен следовать каждый законопослушный гражданин.
:lol: нда. Так они вроде как и не клеют законопослушным, а законопослушные в свою очередь вторым рядом и на пешеходных переходах как бы не паркуются :D

Кстати, насчёт парковки на вокзале. Вот это там жёстко, конечно. Заехал один знакомый, отдал более сотни за менее чем 30 минут парковки. Там чего то за каждую минуту по 5 рублей что ли, кто заезжал - поправте. Но цены нереальные.

выжги! Облей бензином и подожги. Потом видео выложи и копию заявления.

:lol: ваще добил. Так они вроде как и не клеют законопослушным, а законопослушные в свою очередь вторым рядом и на пешеходных переходах как бы не паркуются :D

ну прально, лучше суд линча, чем административное наказание:)) у нас и так прав тот у кого больше прав, так ещё и стопхамовцы себя вершителями судеб возомнили...

красаучиг

:)

Ну давайте рассуждать трезво!

Какая польза от действий "НАШИх" для Астраханцев?

Ответ банальный-НИКАКОЙ!

Что у Астраханцев убавятся проблемы, НЕТ, наоборот, только прибавляются!

А какая же на самом деле основная проблема?

Стремительное снижение доходов...

ГАДИШЬ-это как, паркуюсь неправильно ,значит нагадил ?

Верно, очень неплохое кстати определение: если паркуешься неправильно - значит гадишь. Вот сколько не видал людей, паркующихся на тротуарах, остановках, посередь дороги (как около того перекрёстка) - очень точно можно описать - гадят. Можешь скока угодно говорить, что гадящие никому этим не мешают, что вокруг все такие же, что вон там, за бугром - ещё сильнее гадят - от этого ничего не поменяется :)

Для особо упёртых вот ссылка на такую штуку, может кто слышал, ПДД: http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=49

Многие я так понял её в первый раз будут читать, так вот - там нет слов "обычно можно стоять менее 10 минут под знаком запрета остановки.."

И - да, езда по встречке, с неразрешенными мигалками - тоже нарушение, и как оно относится к нарушению правил парковки?

если паркуешься неправильно - значит гадишь.

ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЕЛО?

ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ СКОЛЬКО МИКРОБОВ ПОПАДАЕТ В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ КОГДА ВЫ ВЫДЫХАЕТЕ И КАКОЙ УРОН ВЫ НАНОСИТЕ СВОИМ ВЫДЫХАНИЕМ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И КАЖДОМУ АСТРАХАНЦУ В ЧАСТНОСТИ.

А ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИДУМАЙТЕ САМИ СЕБЕ НАКАЗАНИЕ.

От себя нужно добавить, что таким МИКРОБОЗАРАЗИТЕЛЯМ необходимо КЛЕИТЬ ГЕРМЕТИЧНУЮ НАКЛЕЙКУ на НОС и на РОТ, чтобы не распространяли СВОЮ ЗАРАЗУ на окружающих их Здоровых ЛЮДЕЙ!

Каждому НАШИсту- по ГЕРМЕТИЧНОЙ НАКЛЕЙКЕ на РОТ и НОС, чтоб не ГАДИЛИ! :lol:

ЧТО ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАЕЛО?

ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ СКОЛЬКО МИКРОБОВ ПОПАДАЕТ В ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ КОГДА ВЫ ВЫДЫХАЕТЕ И КАКОЙ УРОН ВЫ НАНОСИТЕ СВОИМ ВЫДЫХАНИЕМ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И КАЖДОМУ АСТРАХАНЦУ В ЧАСТНОСТИ.

А ПОСЛЕ ЭТОГО ПРИДУМАЙТЕ САМИ СЕБЕ НАКАЗАНИЕ.

От себя нужно добавить, что таким МИКРОБОЗАРАЗИТЕЛЯМ необходимо КЛЕИТЬ ГЕРМЕТИЧНУЮ НАКЛЕЙКУ на НОС и на РОТ, чтобы не распространяли СВОЮ ЗАРАЗУ на окружающих их Здоровых ЛЮДЕЙ!

Каждому НАШИсту- по ГЕРМЕТИЧНОЙ НАКЛЕЙКЕ на РОТ и НОС, чтоб не ГАДИЛИ!

ага мля смотришь идёт чел болеееет-( :lol: сильно болеетsmile3.gif) подбегает ..уй , а-ааа млятьsmile2.gif болеешь на фука на морду наклекуsmile3.gif сиди дома smile137.gif

Поразительно ,просто интересно работает такой мозг, с переходом от ПДД к микробам...ещё и нашисты (вероятно тоже микробы?)

А вот ещё интересно, исключительно в качестве научного любопытства "если парковаться там, где нельзя можно, но ездить по встречке - нельзя", как недавно выражалось:

является ли нарушением

- езда по встречке по абсолютно пустой длинной дороге в ясную погоду с очень большими обочинами?

- езда с неразрешенной мигалкой по далёкой степи в гордом одиночестве?

- проезд перекрёстка на красный, если видимость до горизонта и на перекрёстке ты только один?

могу предположить, что у мозга которые решает соблюдать права выборочно - все ответы будут - "не является"...

как оно, "Или все же езда по встречке или потротуарам? Езда с неразрешенными мигалками что?" - корректируется? ;)

Поразительно ,просто интересно работает такой мозг, с переходом от ПДД к микробам...ещё и нашисты (вероятно тоже микробы?)

А вот ещё интересно, исключительно в качестве научного любопытства "если парковаться там, где нельзя можно, но ездить по встречке - нельзя", как недавно выражалось:

является ли нарушением

- езда по встречке по абсолютно пустой длинной дороге в ясную погоду с очень большими обочинами?

- езда с неразрешенной мигалкой по далёкой степи в гордом одиночестве?

- проезд перекрёстка на красный, если видимость до горизонта и на перекрёстке ты только один?

могу предположить, что у мозга которые решает соблюдать права выборочно - все ответы будут - "не является"...

как оно, "Или все же езда по встречке или потротуарам? Езда с неразрешенными мигалками что?" - корректируется?

:king: :king: :king:

является ли нарушением

...

А ты сам всегда только по зебре ходишь? Только по белым полосам? или аккуратно перешагиваешь их, чтобы не испачкать?

как оно, "Или все же езда по встречке или потротуарам? Езда с неразрешенными мигалками что?" - корректируется? ;)

Переведите эту абракадабру, пожалуйста)))

Для особо упёртых вот ссылка на такую штуку, может кто слышал, ПДД: http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=49

А это вам:

http://auto.sarbc.ru/info/?info_id=5

Переведите эту абракадабру, пожалуйста)))

даже не знаю что можно тут не понять, вроде ж не детский ты надмозг...

Я более четверти века за рулём, в этом городе. И в качестве водителя и пешехода бывает что нарушаю правила, хотя делаю это в случае либо забывчивости либо крайней нужды. Если есть возможность - перехожу по зебре, иначе - конечно бегу где попало. Но - если меня ловили на этом (что случается обычно не всякий год хоть раз) - как-то вот не возникало даже мысли сказать "дяденька миллиционер, почему вы меня штрафуете, ведь у вас вон вся улица неправильно паркуется, а вы ко мне пристали!". Берёшь квитанцию и платишь, если нарушил. Отвечать за свои ошибки - это я называл "по-мужски", а не " сразу в дыню первому стопхамовцу", мля, когда ж вы повзрослеете :((

Ну это уже атас, не хватает только цветного текста, и розовых финтифлюшек :)

Вроде вера в то, что если написание капсом да большими жирным шрифтом приносит дополнительный вес твоим словам должна уходить из человека в более раннем возрасте, чем получение прав на вождение автомобиля..

Отсылки к нашистам мне напоминают какого-нибудь проворовавшегося функционера администрации, который, когда его поймали за руку кричит "я чист, это всё политика! :D "

Если ты нарушил ПДД - ты не нашист, не оппозиционер, никакой вообще хер с геройской горы, ты обычный нарушитель, такая-вот проза жизни...

Какой толстый тролль. Что-то пишет про УК, а сам призывает к насилию. :)

Kundor

Всё правильно пишете.

Тут ещё сверху высказивались, мол, провоцируют всех. Так ещё выше писали же, что по-хамски себя ведёт лишь 1 из 10 тех, кого всегда сначала просят переставить машину согласно правил. И в ролики попадают только эти единицы клоунов.

Kundor

Всё правильно пишете.

Тут ещё сверху высказивались, мол, провоцируют всех. Так ещё выше писали же, что по-хамски себя ведёт лишь 1 из 10 тех, кого всегда сначала просят переставить машину согласно правил.

Я не понимаю, чего они прицепились только к этим нарушителям???

Защита своего имущества от хулиганов теперь называется хамством?

И в ролики попадают только эти единицы клоунов.

Те, кто пристаёт и бегает вокруг чужих машин со своими наклейками больше похожи на клоунов!

Я конечно попытаюсь тебе объяснить. Но это врятли что-то изменит. Ведь у тебя есть мнение, и ты просто кричишь его на каждом углу и не готов к диалогу.

ТЫ нормальный человек, и ведешь себя по мужски, едешь по правилам. И тут бах. Не смотря что ты нормальный мужик ты: "вдруг осознаёшь что ты единственный нормальный человек во вселенной и ставишь машину так, что она встаёт на пешеходном перекрёстке и да еще и занимает сразу вторую и третью полосу слева что не даёт другим участникам 1 отъехать от обочи, ведь ты их подпёр, 2 повернуть налевало крайнего левого ряда. Но у тебя есть два оправдания: ! тебе нужно минут на 20 в цум зайти, те кто стот у обочины тут будут стоять весьдень, ты им не помешаешь, а если даже какому-то мудаку приспичит отъезать, не сахорный, ты через 10 минут вернёшься, выпустишь. 2 ты на протяжении всей жизни видел, как другие тут паркуются и не понимаешь почему всем можно тут, а ты как пидр, должен тощиться проехать 300 метров вперед, и парковаться по правилам, срал ты на ПДД тебе нужно" А так ты вообще нормальный человек.

Что видят стоп хамовцы: "этот человек либо не знает правил и не понимае что мало того, что он нарушает правила, он еще и другим мешает; либо он грёбаный мудак, который считает себя умней других, и ему срать на всех кто вокруг него" Но о людях нужно думать хорошо. Поэтому стопхамовец подходит стучит в окно и говорит: "извитине, но вы стоите на зебре(перекрёстке, тротуаре) вы мешаете другим, перепаркуйтесь пожалуйта"

Так вот из 10 человек, 6говорят: Извините ребята, не прав, очень надо, но вы правы, я поступил неправильно. Заводят мотор и отъезжают

3 ругаюся, но тоже отъезжают

1 только один пытается включить из себя реального пацана и начинает отскорблять кричать, угрожать, отстаивать своё право нарушать закон, и быть неадекватным.

Такие и попадают в ролики, ролики делаются для того, что люди из второй категории перешли в первую, ведь они еще не потерянны для общества, и для того, что одекватные люди знали мудаков из третьей категории в лицо. Ролики - это инструмент формирования общественного мнения. Это полит технологии. Достаточно поговорить с одни и показать по телевидению, выложить в инете и рассказать по радио, чтобы затронуть сотни и тысячи, это технологии формирования общественного мнения и результаты есть:

1 люди которые не относятся ни к воспитанным, ни к хамам, понимают что нужно определиться на чьей ты стороне и оптеделяются

2 создаётся общественное разделение и люди градиются

3 организаторы получают свои экономические и политические дивиденды

4 простые участники получаю удовольствие от выражения своей общественной позиции

И знаете об порчи имущества. Участились случаи когда поцаны 14-17 лет, насмотревшись таких роликов стали прокалывать колёса машинам, которые паркуются во двоварх. А недавно по в инее появилась фотка где на крыше у бехи гиря...

Это данность нашего времени, люди стали больше зарабатывать, у людей появилось время, и они начали выражать своё мнение. Смиритесь. я редко тут пишу по нескольким причинам: я работаю, я хожу на акции стоп хама, я хожу на тренировки, я встречаюсь с девушкой, я читаю книги, мне некогда, а когда я сюда добирась, я вижу тут толпу людей, каждый из которых кричит своё собственное мнение, с большим удовольствием оскорбляет других не слушает никого... к чему пытаться с Вами вести диалог?

Кому интересно лично моё мнение, пишите в личку, отвечу в течении 5 дней, а ссылаться на меня в теме бесполезно, захожу пару раз в неделю

sedoy75

Захотели к этим — прицепились к этим. В чём проблема? Научитесь отвечать за себя, а не показывать «он вон за углом так же делает».

Защита имущества. Да, смешно :-))) Переставьте машину вместо врубания бычки и кивания на других, и вам клеить никто ничего не будет.

А защита моего имущества от хулиганов? Это МОЙ город, и если находятся люди, которые шугают с тротуаров и дорог всякую шатнрапу, не чтящую ПДД - то я буду только рад их действиям. Хоть на одном перекрёстке, раз в месяц - но они "схватят за жопу" :)

Это МОЙ город

Вот от этого все беды и хамство. Город не МОЙ и не ТВОЙ. Город НАШ!

Хоть на одном перекрёстке, раз в месяц - но они "схватят за жопу"

Да поймите же вы - этот перекресток вообще ни в какую не мешает никому! Ни тем, кто паркуется в первом ряду, ни тем, кто паркуется во втором, ни пешеходам - потому как там начало астраханского "Арбата".

Если вы все активисты и поддерживаете СтопХАМовцев, то направьте их действия в правильное русло. А так они выглядят как Дон Кихоты, сражающиеся с ветрянными мельницами!

Ещше раз сравните с тем, что происходит в Москве - там борются с реальным хамством на дорогах, в узких улочках, ге трудно проехать они смело идут на неравную борьбу с "крутыми" авто.

Если у хамовцев есть много сил и энергии, то пусть снимают на видео бесчинства тех водителей, которые позволяют себе выехать на встречку, проехать на красный свет, не пропустить пешехода - то есть реальные и более весомые нарушения, передадут свой отснятый материал в соответствующие органы, сопровождая их сопроводительным письмом, а потом добиваются принятия соответствующих мер. Это будет правильне, законно и этичнее!

sedoy75

Захотели к этим — прицепились к этим. В чём проблема? Научитесь отвечать за себя, а не показывать «он вон за углом так же делает».

Защита имущества. Да, смешно :-))) Переставьте машину вместо врубания бычки и кивания на других, и вам клеить никто ничего не будет.

+100500 к каждому слову!

А то заладили тут некоторые - мешает, не мешает, порча имущества ...

Оправдания смешные - а вон там на Советской, а вон там на чебурек базаре, напоминает оправдания алкаша -"ты что Борька пьёшь каждый вечер то? Да я чё, Васька вон круглосуточно бухает вообще !" Нужно равняться не на тех кто хуже тебя, нужно начать с себя, и подавать пример другим! Сам так на дорогах делаю, и другим того же желаю!

ИМХО - то, что происходит на перекрестке Кирова/Эспланадная - обычная клоунада и показуха. Вернее уже была. Я вот уверен, что на большее Алымова не хватит. Ему для пиара этого было достаточно. Он обычно все начинает и бросает, не доведя до конца :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...