Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ
а вот за это уже можно от ментов и схлопотать.. Они же Людей физически не трогают первыми, только для самообороны..

Машину трогают физически, значит и я могу их одежду трогать. Одно и тоже. Да и приклеить на лоб бумажку это же не нанесение вреда здоровью.

Машину трогают физически, значит и я могу их одежду трогать. Одно и тоже. Да и приклеить на лоб бумажку это же не нанесение вреда здоровью.

примотать скочем к дереву и закидать презервативами наполнеными молоком всё на видео и в ю тюб :lol:

а че, поехали в субботу, понапаркуемся там в шесть рядов на пару минут на переходе, нафлешмобим, сфотаем ивыложим ответ этим соплякам

а если кто нибудь попадется - залепим на лоб наклейкой astrakhan.ru

а че, поехали в субботу, понапаркуемся там в шесть рядов на пару минут на переходе, нафлешмобим, сфотаем ивыложим ответ этим соплякам

меня посадят сразу :lol: мне нельзя , хотя можно попробовать так и тянет их обмазать чем нибудь :lol:

Поддерживаю! Езжайте конечно, лучше скажите когда, зрители будут . Ещё вариант - соберитесь толпой и покатайтесь по Советской, запаркуйтесь прям напротив администрации. Ещё лучше - на Большие Исады, там в три ряда встаньте - кажется именно таких разгонов некоторые тут требовали? Будет классный марш "Нарушение ПДД никому не мешает!". И да - если будете держать плакаты "Я-хам!" - будет просто здорово, думаю и телевидение приедет.

нет там запрещающих знаков !!! и на этом точка

т.е. ты считаешь,что ИДПС тож не прав ? И в видео не было разговора даже,что там запрещающий знак,они просили,чтобы не парковались по середине дороги

Тонкий Тролль

Astrakhan.Ru к этому идиотизму не приплетайте.

т.е. ты считаешь,что ИДПС тож не прав ? И в видео не было разговора даже,что там запрещающий знак,они просили,чтобы не парковались по середине дороги

да считаю что не правы, на пешеходном стояли, да согласен, но не больше... куда там такая широкая дорога, для того чтобы занять пять-шесть полос на светофоре и снова после светофора въехать в одну полосу...

да считаю что не правы, на пешеходном стояли, да согласен, но не больше... куда там такая широкая дорога, для того чтобы занять пять-шесть полос на светофоре и снова после светофора въехать в одну полосу...

Вот именно, идиотизм...

да считаю что не правы

я тебя спрашивал про инспекторов ДПС которые бегали за женщиной и пытались оформить протокол за нарушение,а не который в начале видео был на машине

нарушители всех стран объединяйтесь? :lol: В следующий раз к лесным братьям в Дагестан поедете против режима бороться? :fu:

как раз таких дибилоидных организаций чёт в дагестане не наблюдается там им сразу шампур в жопу засунут эт у нас цацкаются

надо стопхамов в Дагестан отправить на излечение и реабилитацию :D

Лучше бы у нас вместо стопхамовцев, феминистки появились,ну которые с сиськаме...

надо стопхамов в Дагестан отправить на излечение и реабилитацию :D

Лучше бы у нас вместо стопхамовцев, феминистки появились,ну которые с сиськаме...

Представляю как эта феминистка открывает дверь и нагибается что б сказать перепаркуйтесь ))))

Представляю как эта феминистка открывает дверь и нагибается что б сказать перепаркуйтесь ))))

Йоптиль да пускай они потом меня хоть всего обклеят :lol:

Я не понимаю, вы взрослые люди, ну что за детский сад типа "я ни кому не мешаю"? А вы спрашивали других участников ДД, мешаете им или нет.

Уж поверьте насмотрелся я на ваши парковки, "типа я никому не мешаю".

Если судить, по логики некоторых, то если никому не мешаю можно нарушать, та же логика у некоторых пешеходов, в результате получается различные ДТП.

Вопрос для чего написано ПДД?

Ответ очевиден, чтобы дорожное движение для всех участников было безопасно.

Если бы все соблюдали ПДД, то кол -во ДТП было бы во много раз меньше.

Я тоже иногда гуляю погоду и забитых парков не видел. Просто некоторым водителям трудно пройти пешком метров 100-500. А еще некоторых водителей отпугивает для парковки в нормальных местах объявление на кусочке бумажке типа: "Стоянка для администрации штраф 1000 рублей", не имеющие ни какой юридической силы.

Вы конечно можете парковаться в 2 или 3 ряда, но потом не говорите, что пешеходы сами прыгают мне под колеса. Скажите как пешеходом переходить дорогу, если вы своей парковкой 2 -3 ряда закрываете им обзор? Ответ очевиден: наугад.

Уважаемы водители, хотите сократить кол -во ДТП, начинайте уважать и других участников ДД, научитесь правильно парковаться, а не думать только о себе любимом(любимой).

Кол -во ДТП, сократиться тогда, когда будет взаимоуважение всех участников ДД

...можно стрелять по ним из маркера, не выходя из машины:))) тока краску надо посимпатичнее подобрать - коричневую :))

как раз таких дибилоидных организаций чёт в дагестане не наблюдается там им сразу шампур в жопу засунут эт у нас цацкаются
Дагестан для нас пример будет? Может тогда наши силовики во время рейдов будут тонировку прикладом снимать? Сами резать-стрелять начнем. Заживем, чё.

так вон чё было уже:

ничего такая блоднинка. За задницу её чел на 50-ой секунде круто схватил :lol:

Специально для таких как СТОПы

:)):

Я не понимаю, вы взрослые люди, ну что за детский сад типа "я ни кому не мешаю"? А вы спрашивали других участников ДД, мешаете им или нет.

Уж поверьте насмотрелся я на ваши парковки, "типа я никому не мешаю".

Если судить, по логики некоторых, то если никому не мешаю можно нарушать, та же логика у некоторых пешеходов, в результате получается различные ДТП.

Вопрос для чего написано ПДД?

Ответ очевиден, чтобы дорожное движение для всех участников было безопасно.

Если бы все соблюдали ПДД, то кол -во ДТП было бы во много раз меньше.

Я тоже иногда гуляю погоду и забитых парков не видел. Просто некоторым водителям трудно пройти пешком метров 100-500. А еще некоторых водителей отпугивает для парковки в нормальных местах объявление на кусочке бумажке типа: "Стоянка для администрации штраф 1000 рублей", не имеющие ни какой юридической силы.

Вы конечно можете парковаться в 2 или 3 ряда, но потом не говорите, что пешеходы сами прыгают мне под колеса. Скажите как пешеходом переходить дорогу, если вы своей парковкой 2 -3 ряда закрываете им обзор? Ответ очевиден: наугад.

Уважаемы водители, хотите сократить кол -во ДТП, начинайте уважать и других участников ДД, научитесь правильно парковаться, а не думать только о себе любимом(любимой).

Кол -во ДТП, сократиться тогда, когда будет взаимоуважение всех участников ДД

Про то что все нарушают ПДД уже писал и это неизбежно для каждого. Про пешеходов, конкретно в этом месте пешеходы обязаны переходить дорогу на зеленый свет, в это время авто должны стоять на свой красный. Поэтому если человек выходит на дорогу а машины едут, следует задуматься пешеходу а на зеленый ли он идет? А если пешеход пойдет по правилам и авто будут стоять на красный свет по правилам то пускай хоть откуда выходит, ни кому он не помешает и ни кто его не собьет потому что все стоят.

В данном месте доепываются до одного подпункта правил и не задумываются несет ли это какой либо нагрузки и насколько это правонарушение значимо с точки зрения безопасности дорожного движения. Я как человек объективно смотрящий на данную ситуацию считаю что опасности ни какой данная постановка авто не несет. Причины понятны - пешеход должен идти на зеленый свет, авто на свой красный должен стоять, если эти два пункта правил соблюдаются ДТП не произойдет.

Есть места в городе где парковка в нарушение правил ДД несет действительную опасность или затрудняет движение ТС. Вот там пускай и разгоняют людей, но делают это вместе с гайцами. Т.е. подошли предупредили, если человек не понял Гаец подошел и выписал штраф по закону. Ну можно еще прочитать легкую лекцию кому как и почему авто мешает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...