BOLDYREV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а чего же сейчас тяжелого то и кст кто до сих пор незаметил что наклейка - порча имущества и хулиганстов,видео выше посмотрите,как мужик отдирал... следы остануться... да нет тогда проще без заморочек , подъехали погрузили молча вывезли раздели заставили копать и отпустили без штанов ...уй потом ты их увидишь , но щас все бандиты во власти и раз уж машинки с клоунскими нарядами - типа надпись: администрация на флаге , тоже попадают , мож когда нибудь и вывезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 BOLDYREV Я поверю в их рекламную компанию... если они встанут насоветской и перпендикулярной (не помню как) улице... и начнут там расклеивать... а так,детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рАман Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 BOLDYREV Я поверю в их рекламную компанию... если они встанут насоветской и перпендикулярной (не помню как) улице... и начнут там расклеивать... а так,детский сад. Перпендикулярная - Володарского. Да, да, пусть начнут там расклеивать. Там как раз прям на перекрестке патруль дежурит, протоколы если что будет выписывать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 BOLDYREV Я поверю в их рекламную компанию... если они встанут насоветской и перпендикулярной (не помню как) улице... и начнут там расклеивать... а так,детский сад. почему-то все именно так и говорят советского-володарского... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 я как-то встал там (по делам) смотрю из-за три пиз..ы пиз..ет ко мне гаец , подходит вы припарковались в неположенном месте , вон вон там знак ( при том вся улица забита машинами)- со всех сторон, ну естесно моя реакция неодобрительная я говорю у меня что номер не красивый он мне а причём тут номер я говорю но мля вся улица забита машинами вы из чёрти от куда меня увидели и подошли , он мне а вы видите хоть одного водителя в машине , я говорю а мне тоже надо было быстро убежать , он мне нет вот они вернутся я и к ним подойду , я теперь его ловить начинаю , я говорю а вы здесь давно стоите , он мне с самого утра , я говорю а что все эти машины приехали ещё более ранним утром или почему вы тогда им позволили тут припарковаться , он мне ладно ты долго тут я говорю максимум 5-10 минут ну лан давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера у авторынка на а.алексеева семера сбила с тротуара человека участвуещего в стоп хаме обещали скоро выложить это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 BOLDYREV Там как минимум 3 тачки стоят,если на них наклейка появиться,они потом сами языком ее сдирать будут вот и не лезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon_noshi Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А на форуме кто нибудь из стопхамовцев сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 А на форуме кто нибудь из стопхамовцев сидит? Да заходил один тут, которого отец чуть тапком по лицу не отругал. Отец то паркуется где хочет, а сын за красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Да заходил один тут, которого отец чуть тапком по лицу не отругал. Отец то паркуется где хочет, а сын за красных. Видать дальше все пошло по мотивам " Тараса Бульбы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Вчера у авторынка на а.алексеева семера сбила с тротуара человека участвуещего в стоп хаме и почему мне его не жаль? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 и почему мне его не жаль? )) потому что это был ты ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 потому что это был ты ?! я на таких машинах тока в раннем детстве ездил, когда у папы была в его молодости) не гони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kety Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 город дибилов! их бы энергию да в правильное русло... эти хамовцы совсем тупые или как? если уж такие деятельные создайте общественное движение за увеличение ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ!!! меня последнее видео прям вывело, бедный мужик на черной сонате, фиг отодрешь эту наклейку дурацкую.... хотя людей сбивать это тоже не дело, сегодня у авторынка опять стояли, наклеек не видело, фотоаппарат был. ГорЭц на посаженном шанке сдавал назад и присел в одном месте, хохма была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 теперь на том месте на заборе реклама такси и эвакуатора , не теряются парняги местечко теперь знаменитое в кадр попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 их бы энергию да в ремонт дорог пустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 За то когда кому нибудь накостыляют, все будут друг на друга смотреть и говорить а куда вы смотрели? Модераторы поставьте пожалуйста на форуме где нибудь на видном месте ссылки на интернет приёмные компетентных и очень компетентных органов, и до кучи разных- коммунальных. Люди будут по назначению свой гнев изливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулио Трепацо Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 За то когда кому нибудь накостыляют, все будут друг на друга смотреть и говорить а куда вы смотрели? Модераторы поставьте пожалуйста на форуме где нибудь на видном месте ссылки на интернет приёмные компетентных и очень компетентных органов, и до кучи разных- коммунальных. Люди будут по назначению свой гнев изливать. +1, эта их деятельность до добра не доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIJypyп Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 город дибилов... возьми ружье - исправь ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 меня последнее видео прям вывело, бедный мужик на черной сонате, фиг отодрешь эту наклейку дурацкую.... Этого мужика прежде чем наклеить наклейку сколько раз предупредили? Если не понял со 100500 раза, то на - получи! Господин полицейский в самом начале видео молодец - Вы не могли бы пере парковаться? Могу! Спасибо большое! Вот на кого нужно равняться! А остальные все полу быдло быдло, да я, да они, да иди ты ... За то когда кому нибудь накостыляют, все будут друг на друга смотреть и говорить а куда вы смотрели? Того кто накостыляют, посадят за хулиганку годика на три! И будет он уголовником! А как у нас к уголовникам относятся, можно прочитать хотя бы вот в этой теме! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...104300&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Тот мужик на санате просто высадил женщину, и тихо мирно сидел ее ждал... машины в этом месте никому не мешают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 высадил женщину, и тихо мирно сидел ее ждал женщина прогуляется ничего с ней не случиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Этого мужика прежде чем наклеить наклейку сколько раз предупредили? Если не понял со 100500 раза, то на - получи! Господин полицейский в самом начале видео молодец - Вы не могли бы пере парковаться? Могу! Спасибо большое! Вот на кого нужно равняться! А остальные все полу быдло быдло, да я, да они, да иди ты ... Того кто накостыляют, посадят за хулиганку годика на три! И будет он уголовником! А как у нас к уголовникам относятся, можно прочитать хотя бы вот в этой теме! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...104300&st=0 ну это да а чё он тогда изначально встал на зебре так что молодцы там все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Да заходил один тут, которого отец чуть тапком по лицу не отругал. Отец то паркуется где хочет, а сын за красных. Да неее он Нашист вроде,уже давно состоит,еще года 4 назад когда ярмарка на стадионе была,они флагами махали ) Geen не ну понятно что мужик не прав,но накой акцию проводить на богом забытом перекрестке... лучше бы за маршрутками побегали возле билайна... пользы больше бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 где нашист? кто нашист? ребята вы о ком? я из "Новыве люди" http://www.newpeople.ru/ и по стопхаму - А вот и сам этот нехороший человек,который Ильшата сбил -Исаков Рамазан Магомедович...27.04.1990 г.г. Астрахань, ул. Энергетическая д. 7 кв. 69ВАЗ 2107 белого цвета гос. номер х170ен30 а что касается "эфектной девочки" вчера вечером "Оранжевого сидора" на белом Лексусе гос. номер в080км30 из выпуска 24 - Астраханский абзац и требовала удалить группу СтопХам и сайт stopham.su! Сказала, что у нас 20 минут... Удаляем???? Ее номер: 8960-863-1475 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.