Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Allworka

Я вообще никак не коснулся в своем сообщении а) формы наказания б)действий этих пряников

в) мест парковки (понятно,что с ними беда).

Просто мне не понятна, например, твоя такая острая реакция. Я на форуме давно, в основном его читаю,т.к. отписываться не всегда есть время. Ты вроде адекватный тип,а обещаешь сломать/пробить и т.п. Думаю такой необходимости нет.А то что машины мешают/не мешают проезду,в большей степени поддерживаю. Я нарушаю не меньше среднестатистического автолюбителя, но стараюсь свести к минимуму такие действия. Суть в том,что у нас много агрессии и вместо того, чтобы сказать, да ладно,я сейчас отъеду, вы в драку полезете? Вот чему я удивляюсь. У нас стараются выделится чем то негативным (повысить чсв),может и неосознано,но это другая тема для разговора.

да вопросов нет, поддерживаю.... просто накаляет видео, где водитель не дает наклеить, а стоп-хамовцы бегают вокруг него, пытаясь один хрен прилепить. вот это считаю не в какие ворота. Выходит они стоят друг-друга :)))

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

Да все мы согласны с ними, но только до того момента, как они начинают хаметь со своими наклейками. Бить их за это не надо, ведь это незаконно, а вот обрызгать их чем-нибудь из баллончика равносильно их действиям.

Вот я жду 1июля, когда штрафы станут намного больше, потому что наглости водил уже нет предела. Возле АГУ вечно стоящие на зебре машины, все остановки забиты машиными, на ул. Кирова нагло под знаком ставят машины, про тротуары вообще молчу, а также движение по ним...

А полицаям просто из-за 100 рублей не хочется возиться.

На днях смотрел ролик, где сказали что гибдд достаточно будет заснять нарушающую машину и ее номер на специальный прибор (типа обычной камеры)

Повышением штрафов за нарушение пдд которое вступит в законную силу с 1 июля 2012 года.

Подорожает нарушение правил остановки и стоянки:

- остановка или стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, либо на тротуаре, если она не разрешена соответствующим дорожным знаком будет стоить

1 000 рублей;

- остановка или стоянка в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от них, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров - 1 000 рублей;

- несоблюдение знаков и разметки, запрещающих остановку или стоянку - до 1 500 рублей, а если водитель при этом создал препятствия для движения других транспортных средств или остановился в тоннеле, ему придется заплатить 2 000 рублей.

YOYO

Да не собираюсь я кого то бить,пока не доведут... Наклеили бы,отклеил да поехал... Есть люди которые нашли бы онного и научили уму разуму ) мне то на него насрать.

Вот я жду 1июля, когда штрафы станут намного больше, потому что наглости водил уже нет предела. Возле АГУ вечно стоящие на зебре машины, все остановки забиты машиными, на ул. Кирова нагло под знаком ставят машины, про тротуары вообще молчу, а также движение по ним...

А полицаям просто из-за 100 рублей не хочется возиться.

На днях смотрел ролик, где сказали что гибдд достаточно будет заснять нарушающую машину и ее номер на специальный прибор (типа обычной камеры)

Повышением штрафов за нарушение пдд которое вступит в законную силу с 1 июля 2012 года.

Подорожает нарушение правил остановки и стоянки:

- остановка или стоянка на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, либо на тротуаре, если она не разрешена соответствующим дорожным знаком будет стоить

1 000 рублей;

- остановка или стоянка в местах остановки маршрутных транспортных средств или ближе 15 метров от них, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров - 1 000 рублей;

- несоблюдение знаков и разметки, запрещающих остановку или стоянку - до 1 500 рублей, а если водитель при этом создал препятствия для движения других транспортных средств или остановился в тоннеле, ему придется заплатить 2 000 рублей.

не во всем виноваты только водители... организацией движения должны заниматься власти. у нас нет парковок в городе, а уж про АГУ я вообще молчу... почему у нас дома лепят через 50 метров друг от друга? (например, новостройка на спутнике) Прально, потому что экономят на сетях-коммуникациях... а когда весь старый район и новые дома сидят на одной трубе d20см., то гавно плавает у всего района до 3-го этажа. То же самое и со стоянками. Строят всякую хрень. магазины, ларьки и т.п. и никто не строит стоянки, не расширяет дороги. Так что не надо только водителей винить. Надо быть терпимее друг к другу:)))

YOYO

Да не собираюсь я кого то бить,пока не доведут... Наклеили бы,отклеил да поехал... Есть люди которые нашли бы онного и научили уму разуму ) мне то на него насрать.

такая же фигня :)

в городе уже и нормальных дорог нет :)

конечно нет. а магазины типа: метро, лента, ярмарка и т.д. должны быть за городом как и везде. а у нас нах парки повырубали и ништяк. Кстати, парк Ченобыльцам до начала строительства Ярмарки несколько лет не поливали, чтобы подвести обоснование его ликвидации... да что тут говорить, все всё знают.

а мне говорили что все корни там съели гномы которые живут под землёй :lol:

smile3.gifsmile3.gifsmile3.gifо мля-ть насмешил

Еще одна версия: чернобыльцы частенько собирались в том парке, и ОНИ фонили. В результате поразили радиацией всю территорию парка и деревья крякнулись. Ведь деревья не люди, они не могут многого выдержать. Как и лошадь - всего одна капля никотина убивает лошадь, а человек курит всю жизнь и живой

:lol::lol::lol:

парк Ченобыльцам до начала строительства Ярмарки несколько лет не поливали, чтобы подвести обоснование его ликвидации...

Еще одна версия: чернобыльцы частенько собирались в том парке, и ОНИ фонили. В результате поразили радиацией всю территорию парка и деревья крякнулись. Ведь деревья не люди, они не могут многого выдержать. Как и лошадь - всего одна капля никотина убивает лошадь, а человек курит всю жизнь и живой

так-то смешного нет особо.... памятник там был, ликвидаторам... а появился торгашам с кировского. обосаться можно со смеху.

памятник там был, ликвидаторам... а появился торгашам с кировского
памятник торгашам с кировского - Айсберг. У Ярмарки с кировским общего ничего нет. Хорош от темы уходить :)

памятник торгашам с кировского - Айсберг. У Ярмарки с кировским общего ничего нет. Хорош от темы уходить :)

один фиг:)) да тема себя изжила, все по ней ясно-понятно, фигли мусолить:)

мусолить нечего, а вот новые видео посмотреть не отказался бы. Хлеба и зралищ! :D

ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ_) ) )

Неинтересно просто быдло кривляется и всё....

вот это реально поинтереснее, http://www.youtube.com/embed/ZmKvsvIQnhk

только с чего руку чехам жать, которые тебя только что, чуть не задавили не понимаю.

да и штраф, как обычно самому бедному семерину... вот та ряха на лексусе и дочь свою обучает быть такой же, уверен депутат какой нить....

Неинтересно просто быдло кривляется и всё....

вот это реально поинтереснее, http://www.youtube.com/embed/ZmKvsvIQnhk

только с чего руку чехам жать, которые тебя только что, чуть не задавили не понимаю.

да и штраф, как обычно самому бедному семерину... вот та ряха на лексусе и дочь свою обучает быть такой же, уверен депутат какой нить....

"...эта песня про любовь, начинай сначала" (С) :)))))))) Это уже баян ацкий:)))

Расшифруй? баян ацкий? тему столетнюю поднял?

конечно. видео уже все посмотрели и сто раз обмусолили. надо новых зрелищ трудящимся:)))

Предлагаю товарищам-водителям эту тему игнорировать :fooo: . Пускай они сами с собой общаются :bang: )))

ну наконецто...

а ещё на улицах на них забить, они сдохнут от жлобы, пусть клеют, мне лично пох...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...