Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Ори

Вопрос - ты на Ренобусе катаешся?Если да,то ты мешал проезду и не раз,отец у тебя не пропускал пешиков ) если нет то сорр обознался.

Так на моём Ренобусе и отец тоже катается. Как отец водит, и где он машину ставит, я часто с ним ругаюсь по этому поводу. Я говори и менно о себе, а не о близких мне людях. Согласен, Мой отец тот еще Хам. Но он мой отец. Но поверь, даже если ему очень нужно, если ему сказать : "Товаришь, вы тут припарковались через жопу, пройти невозможно, съебитесь пожалуйста, а то ходить не возмоно" Он тут же заведёт мотор и перемесится, да и извинится.

П. С. Покрайней мере хочется верить что именно так он и сделает

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

deex

Да, походу ты прав, это как с дельфином разговаривать. Непрошибаемо.

Ты им про знак "Остановка запрещена" - они про - "а машина никому не мешает", "а если завтра будут срать.."

Без проблем, могут и нанять кого-то разобраться с стопхамовцами. Тока вот впишется ли кто-то за такую фигню? Вероятность что раскроют - есть, проверять будут всех, даже кто писал угрозы на форуме и просто попусту бахвалился. А что закроют тебя на несколько лет из-за того что по-сути нарушил ПДД - имхо позор тот ещё.

Тока вот впишется ли кто-то за такую фигню? Вероятность что раскроют - есть, проверять будут всех, даже кто писал угрозы на форуме и просто попусту бахвалился. А что закроют тебя на несколько лет из-за того что по-сути нарушил ПДД - имхо позор тот ещё.

зачем так жестоко? просто закрасить домашнюю дверь в розовый цвет вполне достаточно

А если они начнут убивать за мусор, который обязаны убирать, заметьте не дворники, а чиновники, которым каждый из нас платит деньги
чисто не там где не убирают, а там где не сорят. Логика понятна: сру где хочу, за мной обязаны убирать? Больше говорить не о чем. Еще раз говорю: буду ждать видео с участием юристов-боксеров, так, чисто поржать...

Еще раз говорю: буду ждать видео с участием юристов-боксеров, так, чисто поржать...

Так велкам с акцией на БИ, результат будет ожидаемый !

Так на моём Ренобусе и отец тоже катается. Как отец водит, и где он машину ставит, я часто с ним ругаюсь по этому поводу. Я говори и менно о себе, а не о близких мне людях. Согласен, Мой отец тот еще Хам. Но он мой отец. Но поверь, даже если ему очень нужно, если ему сказать : "Товаришь, вы тут припарковались через жопу, пройти невозможно, съебитесь пожалуйста, а то ходить не возмоно" Он тут же заведёт мотор и перемесится, да и извинится.

П. С. Покрайней мере хочется верить что именно так он и сделает

Так оно должно быть.Мое приветсвие...

Представляю акцию СХамов на Больших Исадах

Да отстань ты от них,они не понимают и не могут понять,скудоумием видимо страдают.Сколько базару,а все бестолку.Что мы видели?Два ролика в Астрахани, в первом они правы на 100%,а второй и последующие вообще ни о чем...

То СТОПХАМ-вы ребята долбите тех кто реально всем! мешает,кто на пешеходниках и на поворотах перекрестков становиться!Вот тогда и народ за вас потянется,а пока вы ни о чем...Дет сад.

А в принципе,если без них....Так и обходили сопли жуя.....

Так и спотыкались об понты....

А так,на ТЕБЕ на лобешник......

Кто меня поправит,может я не прав?????

Все,я смотрю, такие бойцы опасные... Элемент правокации может и есть со стороны стопхамов, но реплики а-ля "пробить голову", "дать в рыло", это что? Не прав, то чего качать? Отлепил да отъехал, как сказал "Король". 

Фраза "пусть сначала дороги сделают, потом перестанем ездить по тротуарам" тоже зачетная. А в голову не приходило, что те, кто эти дороги "делают", орально имели ваши дорожные проблемы, их в двести двадцать первом не сильно трясет, им тоже плевать на закон и совесть, как и вам. Давайте оставим все как есть, все же нарушают закон, все хамят.проще убедить себя, что лучше дать в глаз, чем самому себе сказать:" в следующий раз я постараюсь не нарушать".

P.S. Еще раз поясню, что я не приветствую методы это организации,просто меня поражает агрессивная реакция некоторых персонажей и именно ее я затронул в своем сообщении. 

acdc может я не правильно понял, но будучи там, я бы попытался разрешить конфликт мирно, но все же причем тут эта ситуация? А "ткнуть" кого то в лицо не сложно, а вот если ткнул, что нос в кашу превратился и сотрясение (это совершенно не сложно), и написали на тебя, то это проблема: сталкивался с этим дважды-поумнел, больше не хочу,тьфу тьфу тьфу.

Был бы рядом,в той обстановке,применил меры ПРОТИВ угрозы гражданам которым светит нападение с битой....

Был бы рядом...:

"Сотрудники органов правопорядка задержали в четверг в Москве нескольких участников акции против неправильной парковки машин, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Согласно его информации, "задержаны семь молодых людей, которые расклеивали стикеры на частных автомобилях". По данным источников, участники акции были задержаны на улице Большая Дмитровка. "Они нарушили статью 8.13 пункт 1 Кодекса об административным правонарушениях города Москвы "размещение объявлений или иных информационных материалов вне специально отведенных для этого мест"", - сказал источник. Он отметил, что задержанным "грозит административный штраф в размере до 2,5 тысячи рублей с человека".

На многочисленных роликах, которые активисты "Наших" распространили в Сети, видно, как происходит расклейка. Люди логично отмечают, что происходящее может быть без сомнения классифицировано как порча частной собственности, чем, собственно, и является. Многие не менее логично отмечают, что в центре города неправильная парковка – это, зачастую, не исходное пренебрежение правилами, а неизбежность из-за отсутствия достаточного количества организованных муниципальных парковочных территорий"....

Согласен, Мой отец тот еще Хам.

Ори

Как настоящий мужчина, отвечающий за свои слова, ты просто обязан наклеить пару наклеек бате на лобовуху.

Если хочешь изменить мир, начни с себя.

себя я уже изменил, сейчас меняю ближнее окружение путём долгих бесед. Но ты не поверишь, пару недель назад он обозвал меня Павликом Морозовым. казал что для меня нет ничего святого, что какие-то моральные принцыпы для меня важнее родной семьи, и попытался дать тапком по харе. Вроде два взрослых мужика, одному третий десяток, другому шестой, а подрались как тарас бульба с сыном.

себя я уже изменил, сейчас меняю ближнее окружение путём долгих бесед. Но ты не поверишь, пару недель назад он обозвал меня Павликом Морозовым. казал что для меня нет ничего святого, что какие-то моральные принцыпы для меня важнее родной семьи, и попытался дать тапком по харе. Вроде два взрослых мужика, одному третий десяток, другому шестой, а подрались как тарас бульба с сыном.

Ну вот видишь, ты тоже оказывается хам. Нахамил отцу, за что он безусловно должен был влепить тебе тапком по лицу. Я не против самой идеи движения, я против того что высасывают из пальца проблему. Есть действительно места где припаркованные авто мешают проезду, есть места где ни кто ни кому не мешает но по правилам запращено, ты же сам не всегда ездиешь по правилам, а значит такой же как и другие люди.

-100500 :( Я реально боюсь таких людей... одержимых идеей. как под гипнозом..., нифига не соображают. Мне вас искренне жаль, стоп-хамовцы. Это конечно скоро пройдет, но всё же...

Ори

Ну блин отец у тебя норм мужик,друзей моих помнится выручил (подвез с трассы до котов),ренобус порой очень не красиво припаркован.Да и пешеходов у котов зачастую не пропускает :)

YOYO

Одно дело,когда машины действительно мешают проезду/проходу - за это стоит наказывать,но когда стоят на несчастной эспланадной... стоят они побоку,никому не мешая не пешпешрам,не водителям.

Вас не посещал вопрос - почему именно там?Ведь есть места поинтереснее - ул.Советская к примеру или Свердлова... Наверное и ответ давать не нужно.

Allworka

Я вообще никак не коснулся в своем сообщении а) формы наказания б)действий этих пряников

в) мест парковки (понятно,что с ними беда).

Просто мне не понятна, например, твоя такая острая реакция. Я на форуме давно, в основном его читаю,т.к. отписываться не всегда есть время. Ты вроде адекватный тип,а обещаешь сломать/пробить и т.п. Думаю такой необходимости нет.А то что машины мешают/не мешают проезду,в большей степени поддерживаю. Я нарушаю не меньше среднестатистического автолюбителя, но стараюсь свести к минимуму такие действия. Суть в том,что у нас много агрессии и вместо того, чтобы сказать, да ладно,я сейчас отъеду, вы в драку полезете? Вот чему я удивляюсь. У нас стараются выделится чем то негативным (повысить чсв),может и неосознано,но это другая тема для разговора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...