Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Недавно наблюдал "борьбу" с "незаконной" парковкой около ЦУМа, есть там такой пяточек, где раньше был цветочный рыночек. Так вот, картина такая: гаец, военный моряк (лейтенант вроде), девка с плакатом, мордатый парень с камерой и кучка зевак... Моряк видимо рвался набить морду, только непонятно кому, то-ли девке, то-ли парню с камерой, гаишник его успокаивал, пока я сбегал в магазин, все пропали... Остался только автомобиль с налепленным на лобовое стекло, прям напротив водительского места круглым плакатом, что-то там про хамов паркующихся где попало, и грустная девушка, отскребающая этот плакат на морозе... Плакат почти в половину лобового стекла, приклеен намертво, изготовлен явно не на принтере.. Внимание, вопрос? Как вы относитесь к таким действиям борцов с нелегальными парковками? Не попадает ли такая деятельность по УК РФ. Да, не заметил, есть ли там знак запрещающий парковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 продолжение закрытой темы а что, что то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Обсуждалось уже. Перенесу в соответствующий раздел. Хотя несколько таких тем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 а что, что то изменилось? Хотел написать там, написано тема закрыта, стоит крестик... Плохо знаю правила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну, пусть будет часть вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 мой ишак где хочу там ставлю на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 думаю мало кто обрадуется если изза этих активистов придется в мороз от лобовухи эту наклейку отдирать. мне както пытались тоже возле цума наклеить. но было два парня, один с наклейкой, второй с камерой. гаец постоянно был в стороне и в конфликт не вступал. всетаки не наклеили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ...а меня раздражают таксисты на остановках....вот например, на Коммунистической - около Белой башенки вечная кутерьма из-за них и неправильно припаркованных машин....сюда бы гаишников с камерой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 конечно прикольно,но вот стоит понимать одно - у нас не Москва... город намного меньше,завтра эта камера сможет оказаться в жопе у мальчика :/ Есть закон в котором предусмотренно наказание рублём... пусть снимают как гаевец Честно штрафует - провинившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет, ну знак там есть запрещающий парковку? Обратно оттуда ехал по Володарского, около обл.Думы - знак, и куча машин припаркованных - клейте... или очко не железное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 надо всю машуну обклеивать таким водилам особено тёлкам тупым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Grif Больше всех задело?))) просто не паркуйтесь там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 надо всю машуну обклеивать таким водилам особено тёлкам тупым По мне тачка никому не мешала, ни пешеходам, ни водителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ИМХО если стоит никому не не мешая и когда реально на 200-300 метров встать некуда то пох. Но если встал перегородив весь пешеходный переход хотя есть место рядом, то на *ука качай колеса. Не работаешь мозгом работай руками и ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 че и у нас уже есть ? вообще хорошую подробную инструкцию как с ними поступать уже дал ЧижNY ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 ИМХО если стоит никому не не мешая и когда реально на 200-300 метров встать некуда то пох. Но если встал перегородив весь пешеходный переход хотя есть место рядом, то на *ука качай колеса. Не работаешь мозгом работай руками и ногами. Живу возле спортшколы на Бэра, так там некоторые клоуны умудряются парковать машины, закрывая проезд к дому, приходиться обьезжать по Н.Островского, разворачиваясь около медучилища... Где, ...дь, эти наклейщики? А девка, реально, никому не мешала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родопи Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Коляя Я припаркую его у тебя на екчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 колеса ему спусти. Он будь сам за собой внимателен чтоб тебе не спустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 видос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 че и у нас уже есть ? вообще хорошую подробную инструкцию как с ними поступать уже дал ЧижNY ! Озвучь инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Озвучь инструкцию... смотри видос постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 смотри видос постом выше. там на видео уе*к какой то,не хочеца смотреть :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Посмотрел, улыбнуло... Хорошо чуваку из NY про судью говорить нашего... Давите, а суд рассудит.... Ага, лет так на 5 лагерей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 смотреть последнюю минуту, остальноё пурга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 парень на видео решил выделиться "своей точкой зрения" не более... причем напыщенно и пафосно, относясь негативно ко всем "сторонам баррикад". Его мнение, что же, свобода слова, но я больше половины смотреть не стал, этот бородач не внушает доверия) А по поводу движения "Стоп хам" я за. присутствовал при некоторых их акциях. Ребята занимаются правым делом. ЗАРАНЕЕ ВЫДЕЛЮ, что - активисты этого движения, при обнаружении неправильно припаркованной машины, и условии что водитель видит, предлагает вежливо и адекватно переставить машину в другое место, мотивируя это нарушением правила стоянки. На что некоторые водители реагируют очень позитивно, адекватно, даже с интересом к процессу, а некоторые "водятлы" лезут с кулаками, готовыми набить морду и угрожая какими то связями мол "ты знаешь кто я?" Если же в машине или возле водителя нет, то они смело клеют наклейку. Что сказать... если вы по жизни ведете такой "хамский" вид жизни и паркуетесь где хотите, получайте по заслугам. Поэтому движение и называется "СТОПХАМ Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу" наклейки сделаны на заказ из москвы в типографии очень добротного качества, и сдераются с трудом и не целиком Будьте вежливей к другим и относитесь с уважением, тогда и таких вещей не будет в принципе. Как говорится: "Хочешь изменить мир? Начни с себя". в этом и вся правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.