Перейти к содержанию

СтопХАМ Астрахань

Grif

Рекомендуемые сообщения

Недавно наблюдал "борьбу" с "незаконной" парковкой около ЦУМа, есть там такой пяточек, где раньше был цветочный рыночек.

Так вот, картина такая: гаец, военный моряк (лейтенант вроде), девка с плакатом, мордатый парень с камерой и кучка зевак... Моряк видимо рвался набить морду, только непонятно кому, то-ли девке, то-ли парню с камерой, гаишник его успокаивал, пока я сбегал в магазин, все пропали... Остался только автомобиль с налепленным на лобовое стекло, прям напротив водительского места круглым плакатом, что-то там про хамов паркующихся где попало, и грустная девушка, отскребающая этот плакат на морозе...

Плакат почти в половину лобового стекла, приклеен намертво, изготовлен явно не на принтере..

Внимание, вопрос? Как вы относитесь к таким действиям борцов с нелегальными парковками?

Не попадает ли такая деятельность по УК РФ.

Да, не заметил, есть ли там знак запрещающий парковку?

• Ответов 4.6k
  • Created
  • Последний ответ

думаю мало кто обрадуется если изза этих активистов придется в мороз от лобовухи эту наклейку отдирать. мне както пытались тоже возле цума наклеить. но было два парня, один с наклейкой, второй с камерой. гаец постоянно был в стороне и в конфликт не вступал. всетаки не наклеили)

...а меня раздражают таксисты на остановках....вот например, на Коммунистической - около Белой башенки вечная кутерьма из-за них и неправильно припаркованных машин....сюда бы гаишников с камерой........

конечно прикольно,но вот стоит понимать одно - у нас не Москва... город намного меньше,завтра эта камера сможет оказаться в жопе у мальчика :/

Есть закон в котором предусмотренно наказание рублём... пусть снимают как гаевец Честно штрафует - провинившихся.

Нет, ну знак там есть запрещающий парковку? Обратно оттуда ехал по Володарского, около обл.Думы - знак, и куча машин припаркованных - клейте... или очко не железное?

ИМХО если стоит никому не не мешая и когда реально на 200-300 метров встать некуда то пох. Но если встал перегородив весь пешеходный переход хотя есть место рядом, то на *ука качай колеса. Не работаешь мозгом работай руками и ногами.

ИМХО если стоит никому не не мешая и когда реально на 200-300 метров встать некуда то пох. Но если встал перегородив весь пешеходный переход хотя есть место рядом, то на *ука качай колеса. Не работаешь мозгом работай руками и ногами.

Живу возле спортшколы на Бэра, так там некоторые клоуны умудряются парковать машины, закрывая проезд к дому, приходиться обьезжать по Н.Островского, разворачиваясь около медучилища...

Где, ...дь, эти наклейщики? А девка, реально, никому не мешала...

парень на видео решил выделиться "своей точкой зрения" не более...

причем напыщенно и пафосно, относясь негативно ко всем "сторонам баррикад". Его мнение, что же, свобода слова, но я больше половины смотреть не стал, этот бородач не внушает доверия)

А по поводу движения "Стоп хам"

я за. присутствовал при некоторых их акциях. Ребята занимаются правым делом.

ЗАРАНЕЕ ВЫДЕЛЮ, что - активисты этого движения, при обнаружении неправильно припаркованной машины, и условии что водитель видит, предлагает вежливо и адекватно переставить машину в другое место, мотивируя это нарушением правила стоянки.

На что некоторые водители реагируют очень позитивно, адекватно, даже с интересом к процессу, а некоторые "водятлы" лезут с кулаками, готовыми набить морду и угрожая какими то связями мол "ты знаешь кто я?"

Если же в машине или возле водителя нет, то они смело клеют наклейку.

Что сказать... если вы по жизни ведете такой "хамский" вид жизни и паркуетесь где хотите, получайте по заслугам.

Поэтому движение и называется "СТОПХАМ Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу"

наклейки сделаны на заказ из москвы в типографии очень добротного качества, и сдераются с трудом и не целиком

Будьте вежливей к другим и относитесь с уважением, тогда и таких вещей не будет в принципе.

Как говорится: "Хочешь изменить мир? Начни с себя". в этом и вся правда...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...