pro100kot Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Этож надо так изощряться чтоб в мусоре поваляться. У нас же в Астрахани дохрена мест куда можно спокойно на машине подъехать и покупаться. можно подумать сам в этом мусоре никогда не валялся....а изощрялся так потому что компания уже была там.. когда то была) Можно например под старый мост там и чище и тише ....уже нет....хуже чем на городском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ImRy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ставил летом когда был пост..пока гаишник подходил я достал домкрат и открутил колесо..закинул его в багажник и оставив так машину ушел на пляж..делов на три минуты) даааа))) тоже так делал))))) правда они потом , цуки все проверили)) минут 20 смотрели, потом пошли штрафы проверять))))) но все безуспешно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 можно подумать сам в этом мусоре никогда не валялся....а изощрялся так потому что компания уже была там.. Чесслово один раз там был и очень давно. Мне летом на солнце западло пешком чапать шоб покупаться. Я лучше под кондерчиком на машине подъеду искупнусь и обратно под кондерчик. Я уж не говорю о том что еще после купания надо машину на колеса ставить, гайки всякие вертеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 можно подумать сам в этом мусоре никогда не валялся....а изощрялся так потому что компания уже была там.. ....уже нет....хуже чем на городском но там определенно лучше чем на городском(народу меньше, да и мусора поменьше) и не надо после купания гайки всякие вертеть. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 про засраный остров +100500... и про извраты с паркингом столько же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Вопрос! А если есть машина, неужели нельзя другого места для купания найти? упс, прочитал тему и понял, что не меня одного эти мысли посетили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.