Перейти к содержанию

Остановка на мосту.

Нуфимокс

Рекомендуемые сообщения

Этож надо так изощряться чтоб в мусоре поваляться. У нас же в Астрахани дохрена мест куда можно спокойно на машине подъехать и покупаться.

можно подумать сам в этом мусоре никогда не валялся....а изощрялся так потому что компания уже была там..

:)

когда то была)

Можно например под старый мост там и чище и тише

....уже нет....хуже чем на городском

ставил летом когда был пост..пока гаишник подходил я достал домкрат и открутил колесо..закинул его в багажник и оставив так машину ушел на пляж..делов на три минуты)

даааа))) тоже так делал))))) правда они потом , цуки все проверили)) минут 20 смотрели, потом пошли штрафы проверять))))) но все безуспешно=)

можно подумать сам в этом мусоре никогда не валялся....а изощрялся так потому что компания уже была там..

:lol: Чесслово один раз там был и очень давно. Мне летом на солнце западло пешком чапать шоб покупаться. Я лучше под кондерчиком на машине подъеду искупнусь и обратно под кондерчик. Я уж не говорю о том что еще после купания надо машину на колеса ставить, гайки всякие вертеть.

....уже нет....хуже чем на городском

но там определенно лучше чем на городском(народу меньше, да и мусора поменьше)

и не надо

:lol: после купания гайки всякие вертеть.

))

Вопрос! А если есть машина, неужели нельзя другого места для купания найти?

упс, прочитал тему и понял, что не меня одного эти мысли посетили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...