Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 на днях рискнули ? кинули машины у бывшего поста - ушли на остров , новый мост. на мосту стоянка запрещена , так этот участок между 2 мостами . можно без нарушений там ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 так этот участок между 2 мостами . Это считается мостом!!!! Проверено на себе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 проверяно когда был пост или после ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуфимокс новый мост -это единое сооружение (не 2 моста) и стоянка там без крайней необходимости будет расценена как правонарушение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Когда был пост. Не буду описывать ситуацию, но мы там развернулись около обалдевшего ГАИшника))))), который нам доступно объяснил, что на мосту, которым является данный участок, разворот запрещён))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Софи ну вы и даете....развернутся на мосту,еще и при гайшниках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Софи ну вы и даете....развернутся на мосту,еще и при гайшниках... Каюсь, давно это было... Теперь-то я уже вумная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 понял , значит по старой схеме , пешкаря через мост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Нуфимокс Всегда так было что считалось единым участком моста... и остановка на мосту запрещена. Но в свое время я пытался вежливо попросить у гайцев встать там) на что ответило категорично нет! тогда я указал на машины припаркованные, на что мне сказали "это машины конфискованные и сотрудников ДПС" что ж... переставил машину на стоянку к кувырку... по-другому никак если вы не сотрудник ДПС который захотел покупаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 понял , значит по старой схеме , пешкаря через мост да я тоже у кувырка оставляю и пешкариком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 что так далеко ? под мостом у лестницы есть стоянка и можно около забора там поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ну когда с компанией - то уже без разницы пол пути пройти как от лестницы до поста, или же сначала до поста, мне лично спокойней если машина там будет находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Когда был пост. Не буду описывать ситуацию, но мы там развернулись около обалдевшего ГАИшника))))), который нам доступно объяснил, что на мосту, которым является данный участок, разворот запрещён))) На сколько мне помнится на самом посту можно развернуться( до шлагбаума, если по ходу движения) дабы там и раметка соответствующая есть, или очень уж много я там видел любителей перед гайцами разворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 остановка или таки стоянка?по ПДД,если память не изменяет,на мосту высадка/посадка пассажиров разрешена,если попутного направления 3 полосы и более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 остановился включил аварийку, поставил знак аварийной остановки и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На сколько мне помнится на самом посту можно развернуться( до шлагбаума, если по ходу движения) дабы там и раметка соответствующая есть, или очень уж много я там видел любителей перед гайцами разворачиваться. Нет. Пост находится на мосту. новый мост -это единое сооружение (не 2 моста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irn-Bry Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 на посту у шлагбаума с обоих сторон разметка прирывистая для разворота .... разворачивался без проблем всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На мосту есть разметка???????? Вот парадокс российский - дороги нет, а разметка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ставил летом когда был пост..пока гаишник подходил я достал домкрат и открутил колесо..закинул его в багажник и оставив так машину ушел на пляж..делов на три минуты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Этож надо так изощряться чтоб в мусоре поваляться. У нас же в Астрахани дохрена мест куда можно спокойно на машине подъехать и покупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Этож надо так изощряться чтоб в мусоре поваляться. У нас же в Астрахани дохрена мест куда можно спокойно на машине подъехать и покупаться. Истину говоришь. Ладно у кого машины нет, добираться тяжело. А тут сел, десять-пятнадцать минут от города и ты уже купаешься в тишине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Истину говоришь. Ладно у кого машины нет, добираться тяжело. А тут сел, десять-пятнадцать минут от города и ты уже купаешься в тишине. ну или на лодке,столько красивых мест сразу открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Нуфимокс неужели купаться ходили ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 да в проруби часа 3 купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет. Пост находится на мосту. на посту у шлагбаума с обоих сторон разметка прирывистая для разворота .... разворачивался без проблем всегда На мосту есть разметка???????? Вот парадокс российский - дороги нет, а разметка есть. когда то была) ставил летом когда был пост..пока гаишник подходил я достал домкрат и открутил колесо..закинул его в багажник и оставив так машину ушел на пляж..делов на три минуты) Этож надо так изощряться чтоб в мусоре поваляться. У нас же в Астрахани дохрена мест куда можно спокойно на машине подъехать и покупаться. Можно например под старый мост там и чище и тише Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.