Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня скутер тактик 100, купил недавно, так как холодно я не стал смотреть сколько он едет км/ч , но на центральной подножке разкрутил движок на максимум 9900 оборотов( тахометр цифровой) мне интересно может по какойто формуле можно расчитать сколько он будет ехать км/ч ? если кто занет подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 по китайской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Бог только может сказать, или экстрасенс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 я просто подумал что у кого нибудь есть такой же скут и так же обороты набирал, и в хорошую погодку смотрел сколько км/ч на сколько оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Здравствуйте, у меня скутер тактик 100, купил недавно, так как холодно я не стал смотреть сколько он едет км/ч , но на центральной подножке разкрутил движок на максимум 9900 оборотов( тахометр цифровой) мне интересно может по какойто формуле можно расчитать сколько он будет ехать км/ч ? если кто занет подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. 1000500 км/ч а по теоретической относительности -12,5 км/ч Если с утра не завтракать и как следует проср.ться- то 76км/ч пойдет твой тактег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Да возьми телефон с GPS и проверь. Или старым способом - рядом с кем-нибудь проехайся, кто будет на машине или мотоцикле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Да возьми телефон с GPS и проверь. Или старым способом - рядом с кем-нибудь проехайся, кто будет на машине или мотоцикле. да это все понятно, у меня спидак работает я и сам могу узнать сколько поеду, только у нас же погодка не очень, пока еще гололед, только 60 км/ч ехал на тахоменрте забыл сколько было , но при такой скорости в гололед страшновато. поэтому я и хотел узнать может какая нибудь типо формула есть, а то не хочется дожидаться весны . 1000500 км/ч а по теоретической относительности -12,5 км/ч Если с утра не завтракать и как следует проср.ться- то 76км/ч пойдет твой тактег 100 кубовая поршневая больше 76км побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 при такой скорости в гололед страшновато. зато дрифтануть нехило сможешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 зато дрифтануть нехило сможешь ... лицом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ага, это точно, в городе хоть более менее, а вот в селе вообще, на дороге 2 полосы от следов машиных колес и по ним едешь, взади все сигналят , типо место на скутере занимаешь. а тормозить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 с поднятым колесом у нас полтинник до 10500 оборотов в минуту раскручивался, а ехал все равно не больше 70, поршневая ушатанная была, ты на эти обороты не смотри, под нагрузкой совсем другие показания, там же муфта стоит, проскальзывать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 лицом и об соседские машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 с поднятым колесом у нас полтинник до 10500 оборотов в минуту раскручивался, а ехал все равно не больше 70, поршневая ушатанная была, ты на эти обороты не смотри, под нагрузкой совсем другие показания, там же муфта стоит, проскальзывать может. вообще то правильно, просто я еще подумывал что на цифровике максималка 99 и умножаем на 100, у меня поршневая не родная стоит, было 50 куб, поменяли практически всё , только приборку оставили, вот теперь и не понятно сколько максимум оборотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 да это все понятно, у меня спидак работает я и сам могу узнать сколько поеду, только у нас же погодка не очень, пока еще гололед, только 60 км/ч ехал на тахоменрте забыл сколько было , но при такой скорости в гололед страшновато. поэтому я и хотел узнать может какая нибудь типо формула есть, а то не хочется дожидаться весны . 100 кубовая поршневая больше 76км побежит Куда поршневая побежит? у нее же ног нет.. А ты 76км/ч на скутере ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Видывал я пару скутерков мертвеньких,с поднятым колесом аж рвали.а на деле даже с места не трогались ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Куда поршневая побежит? у нее же ног нет.. А ты 76км/ч на скутере ездил? имено на скутере 75 км/ч не ехал но на мопеде Reggy наподобе Зодиака, название прошу не путать с сссровским мопедом рига, 80 км/ч ехал спокойно , и уже через 2-3 дня стало маловато , хотелось побольше. но дело не в этом, 80 км 4-х тактный движок и на 4 скорости , отлично едет. а как себя ведет скутер я пока незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 когда давит вес скутера и человека, даже если раскрутишь такие обороты, что врядли, колесо будет неслабо проскальзывать) км 70 может и разгонется, при попутном ветре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 взял бы сразу явку там или пса ,хоть более менее узнал бы что такое скорость ! а на китайском тырчике что ощутишь,покатушки да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 взял бы сразу явку там или пса ,хоть более менее узнал бы что такое скорость ! а на китайском тырчике что ощутишь,покатушки да и только. ну я же говорю что у меня не чисто китаец, карбюратор японский , коленвал тайвань. или япония, чисто поршневая я незнаю какая . скорее всего китайская, но я потом спрошу у предыдущего хозяйна, вариатор тюнингованный стоит , может китай точно незнаю, так же и с сцеплением, ремень широкий, остальное шестереньки о которых я нечего незнаю, от китайскго скутера осталась рама да и колеса, остальное на скорось не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Все зависит от передаточного числа коробки, веса, сопротивление воздуха, трение, покрытие земли, температуры воздуха,влажности, и тд и тп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 тоже подумываю взять скутер новый до 150кубиков или мот до 200кубиков в пределах если с другого города с доставкой 55тыщ рублей новый разумеется,какой скут можно у нас в астрахани взять новый чтоб без прав можно было ездит? крейсерская скорость 70 как минимум чтоб на наших грунтах шла не расыпалась!до 40рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 migarbI возьми лучше японский скут (пусть годов 3-4,для него это не возраст) будешь кататься без проблем и в бюджет уложишься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 в 30-том много их стоит а какие там японские не японские не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gigabit Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в 30-том много их стоит а какие там японские не японские не знаю японских в 30-том нет кажется, в основном одни стелсы, а это уже всем известно что за производитель,рядом с три кота небольшой (маленький) магазин , там большинство японские скутера, и то я этот магазинчик чисто случайно увидел когда дорогу переходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитрий86 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2012 Здравствуйте, у меня скутер тактик 100, купил недавно, так как холодно я не стал смотреть сколько он едет км/ч , но на центральной подножке разкрутил движок на максимум 9900 оборотов( тахометр цифровой) мне интересно может по какойто формуле можно расчитать сколько он будет ехать км/ч ? если кто занет подскажите пожалуйста, буду очень благодарен. здорова ну км 110 по прет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.