Астрахань Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 наложенным платежем, живу в Краснодаре. Куплю еще книги по истории Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 у меня есть карта астрахани только не новая...годов 90-х наверное тебе какая нужна?бесплатно отдам)она со всеми улицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астрахань Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Согласна и на такую , в особенности, если на ней все улицы указаны. напиши мне на мыло superfishka@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Астрахань Мадам, вот ссылка на электронную карту города. http://download.2gis.ru/arhives/2gisAstrakhan3.zip Бумажная стоит 65 рублев, но поверь, эта не хуже, а во многом даже лучше. Проще скачать и распечатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 student я ей предлагала )бумажная наверное нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2006 Астрахань Реально скачай электронную... Круче намного.... Добавлено ([mergetime]1140379118[/mergetime]): Астрахань Бумажную могу продать.... за дорого.... ваще на аукцион выставляю... начальная цена 100 рублей..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.