melifaro Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А что продаем то? Почему тема в КП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 хз, это оказывается повтор, в авто и мото тоже есть тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 уж если и обсуждать такую тему ,то в авто-мото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Тебе чтоль завидовать?. Устал таких как ты то из сугробов в повороте доставать, да с фаркопа вашего брата снимать с пробитым радиатором Хорошо пока только сами бьетесь и венками столбы украшаете, а то бывает такие как ты за собой в могилу и непричастных утаскиваете. А ты прямо меня из сугроба вытаскивал, и с фаркопа меня снимал ? Тихо ползущий балабол, вот ты кто 60км.ч шиповка - полёт нормальный,наверное дело не в резине... а в машине и мозге Ты это понимаешь, я это понимаю, а вот некоторые не понимают и мешают нормальному движению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.