Перейти к содержанию

Тратуары для машин

alexo

Рекомендуемые сообщения

ща еду с центра в сторону жг приор черный 666 ну и ноль пять-конечно выруливает с клуба даир на красный и продолжает ехать по встречке ну думаю черные дык еду дальше встаю на красный перекрёсток ахшарумова семёрка такси как ехал так и едет фука покуй а сколько там в дрова бились но нет мля не царское это дело на красный стоять дальше еду дибильный светофор на мореходке куяк и красный сразу без марганий ну я особа не пёр встаю а встречка как ехала так и едет , но такой резкий красный я тоже не одобряю , значит приучили всех к тому что зелёный сперва моргает предупреждая , а на некоторых по совдеповски куяк и красный как будто три машины как раньше на весь город савушкина призыв такая-же почти тема ток мореходка по скоростнее и предупреждение главное дело за ним "видео контроль гибдд" ну ладно щас понты муляж а когда по правде снимать начнут только и жди своих фоток с рублём в придачу по почте- мошенники опять развод.

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
только и жди своих фоток с рублём в придачу по почте

Класс!!! и камер на каждом светофоре натыкать!!! Побыстрее бы включили - баранов за баранкой наказывать.

ща еду с центра в сторону жг приор черный 666 ну и ноль пять-конечно выруливает с клуба даир на красный и продолжает ехать по встречке ну думаю черные дык еду дальше встаю на красный перекрёсток ахшарумова семёрка такси как ехал так и едет фука покуй а сколько там в дрова бились но нет мля не царское это дело на красный стоять дальше еду дибильный светофор на мореходке куяк и красный сразу без марганий ну я особа не пёр встаю а встречка как ехала так и едет , но такой резкий красный я тоже не одобряю , значит приучили всех к тому что зелёный сперва моргает предупреждая , а на некоторых по совдеповски куяк и красный как будто три машины как раньше на весь город савушкина призыв такая-же почти тема ток мореходка по скоростнее и предупреждение главное дело за ним "видео контроль гибдд" ну ладно щас понты муляж а когда по правде снимать начнут только и жди своих фоток с рублём в придачу по почте- мошенники опять развод.

Где ты увидел светофоры, переключающиеся сразу с зелёного на красный? Может ты с пешеходным переходом попутал?

А камер чем больше будет,- тем лучше.

Парни с камерой молодцы, побольше бы таких! Только вот не пойму зарплаты нашим "стражам" порядка подняли, а как не работали нихрена так и не работают. НУ есть же видео, ославились уже на всю страну, так почему на постоянной основе экипаж не поставить, для профилактики?

Про обезьян вообще без комментариев!

Где ты увидел светофоры, переключающиеся сразу с зелёного на красный?

Есть такие, видимо самые старые долгожители остались!

Вернее там не совсем с зелёного на красный, там зелёный сигнал не мигает перед переходом на красный, а сразу загорается желтый, при чём желтый горит секунды две всего и тут же косный! По такой скользкой погоде когда перед самой мордой сразу желтый и практически тут же красный не совсем хорошо, так как на скорости даже 50 по скользкой дороге тормозить резко ну ни как нельзя!

Если не веришь, что остались подобные трёхглазые понаблюдай к примеру за работой светофора на перекрёстке Перевозная - Б,Алексеева !

там когда то была дорога по диагонали, это сильно разгружало обстановку, но потом рынок, потом заправка, потом автомир. убрать ларьки электриков и вернуть дорогу, она практически живая еще. а уже перекресток останется для тех кому в 3кота в 30регион и в офисы.

Есть такие, видимо самые старые долгожители остались!

Вернее там не совсем с зелёного на красный, там зелёный сигнал не мигает перед переходом на красный, а сразу загорается желтый, при чём желтый горит секунды две всего и тут же косный! По такой скользкой погоде когда перед самой мордой сразу желтый и практически тут же красный не совсем хорошо, так как на скорости даже 50 по скользкой дороге тормозить резко ну ни как нельзя!

Если не веришь, что остались подобные трёхглазые понаблюдай к примеру за работой светофора на перекрёстке Перевозная - Б,Алексеева !

1.По скользкой дороге не нужно ездить 50

2.Если при подъезде к светофору видишь что зелёный горит давно,- необходимо сбавить скорость, а не топить педаль газа, тем более на скользкой дороге...Тогда и проблем с торможением не будет. B)

там когда то была дорога по диагонали, это сильно разгружало обстановку, но потом рынок, потом заправка, потом автомир. убрать ларьки электриков и вернуть дорогу, она практически живая еще. а уже перекресток останется для тех кому в 3кота в 30регион и в офисы.

+ писот

2.Если при подъезде к светофору видишь что зелёный горит давно,- необходимо сбавить скорость, а не топить педаль газа, тем более на скользкой дороге...Тогда и проблем с торможением не будет. B)

1. Если тебе страшно ездить по скользкой дороге 50 КМ\ч сиди дома или езди на маршрутках!

2. Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы, и был бы тогда не рот, а грибной огород! :)

Это я к чему всё, да к тому, что ты тему не переводи с работы морально устаревших светофоров и не учи меня как ездить!

2.Если при подъезде к светофору видишь что зелёный горит давно,- необходимо сбавить скорость, а не топить педаль газа, тем более на скользкой дороге...Тогда и проблем с торможением не будет.

Поддерживаю....

А мне вариант с круговым движением вокруг долбаного автомира нравится больше.

Хамство процветает......а потом эти товарищи будут сидеть с друзьями или на работе и возмущатьс,я как же в городе все плохо и люди злые)))

1. Если тебе страшно ездить по скользкой дороге 50 КМ\ч сиди дома или езди на маршрутках!

2. Если бы да кабы, во рту бы выросли грибы, и был бы тогда не рот, а грибной огород! :)

Это я к чему всё, да к тому, что ты тему не переводи с работы морально устаревших светофоров и не учи меня как ездить!

Какой содержательный ответ...

За свой длительный водительский стаж не имею аварий и потому считаю возможным давать добрые советы, хотя до хамов они обычно не доходят.

Какой содержательный ответ...

За свой длительный водительский стаж не имею аварий и потому считаю возможным давать добрые советы, хотя до хамов они обычно не доходят.

А где хамство то? Ты тему перевёл в русло, что стиль вождения у меня не правильный, я ответил тем же ...

P.S. Отсутствие аварийных ситуаций не всегда признак мастерства на дороге!

ребята молодцы! Снимаю шляпу перед вашей смелостью и выдержкой. Так как сама гоняю с зеленой зоны парковщиков перед своими окнами, которые и угрожали и обзывали и камеру пытались отобрать, а с Советской администрации и мэра лишь отписки, только Роспотребнадзор признал нарушение, но видимо не вся наша система работает слаженно. Это титанический труд.

Стелс

Не все так считают! Тут в соседнем разделе так же обсуждают http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1970513 посмотрите как на них какашки кидают!

да ночью 50км\ч эт шТОТО :o ха все гаишники твои будут :lol: так как на общем фоне это выглядит подозрительно :D чё с ними спорить с убогими я вот лично их сообщения вижу только в твоих ответах Geen B)

А где хамство то? Ты тему перевёл в русло, что стиль вождения у меня не правильный, я ответил тем же ...

P.S. Отсутствие аварийных ситуаций не всегда признак мастерства на дороге!

Главный признак "мастерства на дороге" - это венки на столбах и вдоль всех трасс . Они то точно считали себя мастерами.

Главный признак "мастерства на дороге" - это венки на столбах и вдоль всех трасс . Они то точно считали себя мастерами.

+1. А то по-наденут зимней резины и шиповки и думают, что по гололеду можно как по асфальту сухому ездить. А потом стоят с вытянутым хлебалом упершись в жопу кому нибудь впереди идущему: "Как это так получилось?"

Ничего удивительно,у нас ведь "свобода слова" в стране,спасибо уважаемые модеры,что стёрли все мои ночные сообщения в данной теме.Как же без этого!

+1. А то по-наденут зимней резины и шиповки и думают, что по гололеду можно как по асфальту сухому ездить. А потом стоят с вытянутым хлебалом упершись в жопу кому нибудь впереди идущему: "Как это так получилось?"

На нормальную зимнюю резину денег нет? Завидуешь - завидуй молча :D

B) хорошего тебе столба...

ребята всем привет! пацанам респект, сняли смело, лкн реально ох--ли, пока весь народ, каждый пацан, все пацаны не станут как одно целое а не как каждый сам за себя тогда наведем порядок. и хватит прозябать за ящиками, критиковать власть, играть в комп и вести хрен пойми какой образ жизни пора уже наводить порядок в своем городе, сегодня ребята пострадали а если завтра будут родственники. не дай бог. всех призываю заниматься спортом!!! чтобы каждый смог за себя постоять за свое в конце концов хватит уже ссать!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не хочу утверждать что весь кавказ такой у меня есть много друзей среди них есть много образованных, работающих и некоторые из них мне говорят в лицо что им бывает стыдно за своих земляков, везде есть уроды... так давайте же перестанем проезжать мимо, оставлять без внимания людей нуждающихся в помощи. ведь если я остановлюсь будет +1, а потом другой то +2 тогда может быть начнут задумываться что да в Астрахани не суки живут и не лохи и могут ведь дать отпор!!!!!!!! если что не так написал простите. просто уже надоел этот бардак.

На нормальную зимнюю резину денег нет? Завидуешь - завидуй молча :D

Тебе чтоль завидовать?. Устал таких как ты то из сугробов в повороте доставать, да с фаркопа вашего брата снимать с пробитым радиатором :) Хорошо пока только сами бьетесь и венками столбы украшаете, а то бывает такие как ты за собой в могилу и непричастных утаскиваете.

В продолжение темы:

С начала по тротуару, а потом по человеку! Борцы с коррупцией давят людей в Астрахани! http://alexandr-alymov.livejournal.com/1179775.html

Внимание! Просьба распространить. Ребятам мстят! ТОЛЬКО ЧТО http://alexandr-alymov.livejournal.com/1180098.html

О ситуации с ДЖИПОМ свбишим парня и последующим избиением подробно. http://alexandr-alymov.livejournal.com/1180404.html

Ситуация в Астрахани и действия полиции. http://alexandr-alymov.livejournal.com/1180436.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...