Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

BioHazard

Жди ТЕПЛА! фотку штатива "скинь" Пожалуйста :rolleyes:

А фотик заберёт тот,кто окажется умнее и шустрее остальных!!! :D (не было бы своего-купил бы!)

• Ответов 70
  • Created
  • Последний ответ

если бы я нашел куда деть свой д3100 я бы купил.. (не было бы своего-купил бы!)

вот и бонус, бюджетный, но хватает для постанов и съемки на выдержке даже на ветру ( см фото выше сделанные с него кстати. Честно скажу не справляется с объективом - телевик без стаба...мучился. Но по моему штатив тут будет любой не справляться))) да кстати имеется черный чехольчик

post-37636-1332984433_thumb.jpg

up! продается ! Ахтунг! Акция! Срочно! Дангер! ) купившему за 2-3 дня отдам за 22 т.р. Возможно в рассрочку- на недельку двумя суммами!

Блин ребят что мешает? 22 тыра за достойный полу проф аппарат в идеале с гарантией в коробке да еще и с такой оптикой ..и тд и тп неужели не нужен? Цена более чем хорошая, выглядит еще лучше, работает так же как и выглядит! ) Просто сулит стать фотографом нового юзверя!) Ребят так не пойдет!... Надо брать! )

Смысл Вам брать псевдо зеркало, дешевле на 5-7 тыров, если через менее чем пол года поймете что нужно брать более серьезный аппарат? (ну это относится к тем у кого планы на прогрессивную съемку)

BioHazard

есть желание, но нет возможности)))) вот если через 4-6 месяцев не продашь, то будь уверен, я у тебя его куплю)))))))

SancheZ сегодня уже забрали! тема ЗАКРЫТА всем СПС за подержку, нового обладателя поздравляю с удачным приобретением!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...