BioHazard Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Неспешно!!! (т.е. без закидонов на скидку) продается Nikon D 90 18-105 ( август кажется по чеку-надо гянуть) фотоаппрат. Пробег ну максимум 1000 кадров! коробка чеки гарантия идеал состояние -вобщем как на витрине! цена 25 тр думаю фоткать смысла не имеет- яндекс маркет-выглядит также) оптика 18-105 китовая (можете глянуть сколько отдельно стоит, это для тех кто всеже надумал торговатся) 8965452Ч181 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Игорь, зачем надумал продавать его?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akafox Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Отдельно стекло продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 asfiks или в авто вложу или в новую тушку) akafox если отдельно...стекло будет на рубль дешевле чем в магазине. (иначе интерес пропадает у людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 asfiks а может вообще в звук и вертаки еще одни... или семплер Акай 1000.... в общем в студийку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 asfiks а может вообще в звук и вертаки еще одни... или семплер Акай 1000.... в общем в студийку ))) есть вертушки техниксы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Brunet оп уже интересней) моделька ? кстати бро невкурсе где в Астре мона для миксера- оптический кросфейд купить или тока на заказ? (а то все с пдж тяну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 могу сменяться с небольшой доплатой ваш кит 18-105 на мой кит 18-55 или например на тамрон 18-250.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Rundel Здарова Андрюх)) эт я Игорь с Юрком кодато в Копак к те еще заходили (я пака вот в Астре) Слух ну мне бабки нужны (авто меняю) или по студийному(DJ) обарудованию железом совсем на край( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Brunet оп уже интересней) моделька ? кстати бро невкурсе где в Астре мона для миксера- оптический кросфейд купить или тока на заказ? (а то все с пдж тяну) Вертушки такие http://www.avito.ru/items/astrahan_muzykal...5_2sht_59077568 Еще есть карточка Traktor audio 2 в отличном состоянии за 3 и наушники aiaiai TMA-1 тоже в идеале за 6 А на счет фейдера даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Brunet ого на авито ты заломил за 1200тые)) правда приятные бонусы ) млин а я Шуры недавно отдал))) (иглы) с твоими иглами сменял бы...или пакрайней мере взял бы на время иголочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Brunet ого на авито ты заломил за 1200тые)) правда приятные бонусы ) млин а я Шуры недавно отдал))) (иглы) с твоими иглами сменял бы...или пакрайней мере взял бы на время иголочки. Ну голыми естественно дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ну голыми естественно дешевле) ну голыми яб сменял без доплаты. как смотриш на такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ну голыми яб сменял без доплаты. как смотриш на такой вариант? грабеж средь бела дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Brunet жаль) доплачивать мну щас никак не варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Up!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 up!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Предлагаем варианты народ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Предлагаем варианты народ!!! весьма неплоха камера несмотря на 12 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 кушаев ильдар весьма весьма))))) не для тех кто смотрит на МП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересное предложение. Если до конца недели не продашь, скорее возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 кушаев ильдар весьма весьма))))) не для тех кто смотрит на МП ) Юзал в декабре данный никон -распечатывал потом 1.4м х 1м фото в очень хорошем качестве хоть и приверженец Сапога -но камере 90-ой респект!!!!!!!!! а вообще моё и не только мнение если руки оттуда растут то любой камерой гуд сделаешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 да согласен на все 100. вот что я снимал со стекляшкой 18-55 в МСК и вот с 18-105 уже тут в Астре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BioHazard Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.