Balor.Light Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Что то предлагают... Всё какое-то мрачноватенькое..... Хочется нормальную стабильную работу с нормальным адекватным руководством и приятным коллективом... Видимо в наше время это просто несбываемая мечта какая-то. Всё вроде умеешь и опыт есть..и желание есть и база какая то есть и голова есть и руки с того места растут... а работодателя нету. Может есть интересные вакансии... Дайте знать работодатели... Мне 19,и я готов работать. Большое желание к работе. А нормальных предложений нету... Что я умею. Имею специальность - Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию. (Работал в сфере Монтажа,демонтажа,Т/О климатического оборудования) Сейчас трудно что-то найти в этой сфере т.к пока не сезон. Владею ПК,уверенный пользователь. Знаю Photoshop,Word,MysQL,Naicat. Учусь языкам программирования самолично. Так же есть база по созданию игровых серверов (для игровых порталов приемлемо). Работал курьером,автомойщиком,вроде бы на этом всё. Хотелось бы иметь какую либо перспективу и планы на будущие,быть уверенным что работа будет постоянная,т.к я готов к постоянной работе со стабильной з/п. Естественно хотелось бы ворваться по специальности даже в роли Стажёра,да вот никак не получается. Всё что я нашёл на AstraJob-e это только конторы типа Адмирала Нахимова 12,2этаж,301 кабинет из-за которого уже тошнит. 1. Skype - Balor.Light 2. Mail - balor.light@mail.ru 3. Vk - vk.com/balor.light 4. Сот - +79673333513 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 ворваться по специальности неплохо сказано ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rextop Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Что то предлагают... Всё какое-то мрачноватенькое..... Хочется нормальную стабильную работу с нормальным адекватным руководством и приятным коллективом... Видимо в наше время это просто несбываемая мечта какая-то. Всё вроде умеешь и опыт есть..и желание есть и база какая то есть и голова есть и руки с того места растут... а работодателя нету. Может есть интересные вакансии... Дайте знать работодатели... Мне 19,и я готов работать. Большое желание к работе. А нормальных предложений нету... Что я умею. Имею специальность - Электромеханик по торговому и холодильному оборудованию. (Работал в сфере Монтажа,демонтажа,Т/О климатического оборудования) Сейчас трудно что-то найти в этой сфере т.к пока не сезон. Владею ПК,уверенный пользователь. Знаю Photoshop,Word,MysQL,Naicat. Учусь языкам программирования самолично. Так же есть база по созданию игровых серверов (для игровых порталов приемлемо). Работал курьером,автомойщиком,вроде бы на этом всё. Хотелось бы иметь какую либо перспективу и планы на будущие,быть уверенным что работа будет постоянная,т.к я готов к постоянной работе со стабильной з/п. Естественно хотелось бы ворваться по специальности даже в роли Стажёра,да вот никак не получается. Всё что я нашёл на AstraJob-e это только конторы типа Адмирала Нахимова 12,2этаж,301 кабинет из-за которого уже тошнит. 1. Skype - Balor.Light 2. Mail - balor.light@mail.ru 3. Vk - vk.com/balor.light 4. Phone - 342923 5. Сот - +79673333513 так в чем проблема, в магните висит объявление, требуется электромеханник по холодильному оборудованию, иди на звездную 55 и ворвись по специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 операторы камер наблюдения требовались в сетях магазинов "городок")) ворвись туда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Если продавцом (телефоны/услуги) пойдешь работать. пиши в личку. объясню куда прийти анкету заполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prude Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 магдональдс, и торговые маркеты, только желательно самому ходить искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balor.Light Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 так в чем проблема, в магните висит объявление, требуется электромеханник по холодильному оборудованию, иди на звездную 55 и ворвись по специальности. Да я уже написал Анкету на сайте,и ездил туда тоже написал. Сказали в течение недели свяжутся со мной. Но не думаю что это произойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 операторы камер наблюдения требовались в сетях магазинов "городок")) ворвись туда))) а можно подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 sanekkk-89 Космонавтов 2 к 1 магазин погребок - как заходишь, слева на ящиках, куда сумки складывают на временное хранение - объявление висело неделю назад . Или как вариант позвонить в сеть магазинов и спросить у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 операторы камер наблюдения требовались в сетях магазинов "городок")) ворвись туда))) Это вакансия для Женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tarantelo Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 В Астрахани много не жди!Купи-продай,этого дерьма пруд пруди!скоро барыга у барыги покупать начнут! Жаль молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Чего тебе жаль? Ему 19, опыт работы пара месяцев, хочет оклад не меньше двадцатки, да еще чтобы три выходных на неделе, и все это при "адекватном руководстве и приятном коллективе", тогда выходные можно до пяти продлить. Хочешь хорошую работу - бегай ищи, или учись, или берись за все подряд, копи на взятку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem-k Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Чего тебе жаль? Ему 19, опыт работы пара месяцев, хочет оклад не меньше двадцатки, да еще чтобы три выходных на неделе, и все это при "адекватном руководстве и приятном коллективе", тогда выходные можно до пяти продлить. Хочешь хорошую работу - бегай ищи, или учись, или берись за все подряд, копи на взятку. взятку на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 На теплое местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Возьмите меня на работу лучше. Я стрелки забивать умею, базары там перетереть, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 "А лестницу построить можешь?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balor.Light Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Мдамс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seakuban Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 А программировать говоришь умеешь? На 1С пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 По фотошопу что? портфолио есть? или только аватары для вконтакте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котофей Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 блин, вот бы устроится на работу испытателем мегкости диванов, кроватей и кресел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.