Egorov Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Подумываю продать боксерский мешок. Мешок вот такой.. Мешок по сути новый, был только распокован для осмотра на возможные повреждения, и поставлен в угол до окончания ремонта в одной из комнат, где так и стоит уже пару месяцев. Ни разу не засыпался, потому что пока так и не заморочился по поводу песка. Леко обещал 5 лет гарантии, сталкивался с гарантии по тренажерам, одну деталь спокойно заменили, только ждать пришлось... доставку, по поводу мешка не знаю, но обещали, что если что-то не так в течении гар.срока - заменят, но я обещать ничего не возьмусь Цена на сайте 6500+300 за доставку до астрахани + време на ожидание. я скину 800р на бензин для самовывоза т.е. хочу 6000 .высота мешка 1,5 метра, но в шанок влазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 UP продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 имхо дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 имхо дорого Просто ради интереса, какую цену Вы бы счетали справедливой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 тут в соседней теме "изготовление боксерскиx груш" (автор Рул) мне пошили мешок длинной 180 см за 4,5 тыщи полностью готовый к использованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egorov Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Т.е. Вы видели продукт, который продаю я, и имели возможность сравнивать его с тем что купили Вы? Я, ни в коем случае, не хочу(да и не могу) сравнивать продукты, которые я не видел и не использовал! Я исхожу из цены которая есть на данный момент на тот продукт, что я продаю и минусую определленный процент... Извините, но Ваше обоснование меня не убеждает..., я продаю дешевле чем этот же продукт стоит с новья у производителя, если Вас не устраивает цена, Вы покупаете в другом месте другой товар, что Вы и сделали...ради бога, ведь можно засыпать мешок из под сахара песком и спользовать его в качестве боксерского, это же не говорит о том что я должен продавать его по цене мешка песка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soiskatel87 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 так я и написал ' имxо' какие претензии?вы задали вопрос я ответил. Вы скинули 800 р если товар б\у то он теряет в сстоимости процентов 30 сразу. и не пофигу пользовались им или нет. Продавали бы за 5000 уghе купили бы я считаю. А 800 р не серьезно.моg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.