Перейти к содержанию

Подумываю продать боксерский мешок

Рекомендуемые сообщения

Подумываю продать боксерский мешок. Мешок вот такой..

Мешок по сути новый, был только распокован для осмотра на возможные повреждения, и поставлен в угол до окончания ремонта в одной из комнат, где так и стоит уже пару месяцев. Ни разу не засыпался, потому что пока так и не заморочился по поводу песка. Леко обещал 5 лет гарантии, сталкивался с гарантии по тренажерам, одну деталь спокойно заменили, только ждать пришлось... доставку, по поводу мешка не знаю, но обещали, что если что-то не так в течении гар.срока - заменят, но я обещать ничего не возьмусь

Цена на сайте 6500+300 за доставку до астрахани + време на ожидание.

я скину 800р на бензин для самовывоза т.е. хочу 6000 .высота мешка 1,5 метра, но в шанок влазиет.

тут в соседней теме "изготовление боксерскиx груш" (автор Рул) мне пошили мешок длинной 180 см за 4,5 тыщи полностью готовый к использованию

Т.е. Вы видели продукт, который продаю я, и имели возможность сравнивать его с тем что купили Вы? Я, ни в коем случае, не хочу(да и не могу) сравнивать продукты, которые я не видел и не использовал! Я исхожу из цены которая есть на данный момент на тот продукт, что я продаю и минусую определленный процент... Извините, но Ваше обоснование меня не убеждает..., я продаю дешевле чем этот же продукт стоит с новья у производителя, если Вас не устраивает цена, Вы покупаете в другом месте другой товар, что Вы и сделали...ради бога, ведь можно засыпать мешок из под сахара песком и спользовать его в качестве боксерского, это же не говорит о том что я должен продавать его по цене мешка песка?!

так я и написал ' имxо' какие претензии?вы задали вопрос я ответил. Вы скинули 800 р если товар б\у то он теряет в сстоимости процентов 30 сразу. и не пофигу пользовались им или нет. Продавали бы за 5000 уghе купили бы я считаю. А 800 р не серьезно.моg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...