сирожа-молодец Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Походу Сирожа сам себя пиарит.. ну да, ну да...скукотишшша в Ростове....заняЦЦа нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Есть Лачетти 2009 года. С наступлением холодов перестала заводиться. Коробка автомат, поэтому пригнать ее не представляется возможным. Машина в гараже. если тебя успокоит, у 2-х знакомых ланчети на второй день морозов не завелись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant1809 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 За четыре минуты успел? Ни фига себе Действительно, товарищи, супермэн детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 если тебя успокоит, у 2-х знакомых ланчети на второй день морозов не завелись.... у меня тоже в выходные две ночи стояла на улице, завелась только с десятой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 не знаю у меня обычная 14 заводится в любой мороз , правдо перед морозами покатался на присадке татеке ну и так переодически доливаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Правило 50 км/час не более 50 км =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Правило 50 км/час не более 50 км =) капитан очевидность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ицхак Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня тоже в выходные две ночи стояла на улице, завелась только с десятой попытки. Свечи смени на бош платинум 7дпх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Причем тут супер-мен? Я сделал ранее по такой же схеме, а увидел, что отписался Сирожа и подтвердил его слова, что он и другие правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 если тебя успокоит, у 2-х знакомых ланчети на второй день морозов не завелись.... У моего отца (та которая раньше моя была), 2 дня стояла после выпада снега (лень было отцу снег расчищать) потом спокойно завелась в обычном штатном режиме. Отец пришел в гараж, включил фары, аклематор заработал, брыньк машину и она работает и принялись мы с ним снег спокойно кидать. А вот марчик у жены утром не хотел заводится, приходилось за своей машиной идти жену на работу везти, а вечером спокойно заводилась и прогревалась. Значит это лень автомобильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.