Перейти к содержанию

Осмотр Lachetti в гараже клиента

Викинг

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: Походу Сирожа сам себя пиарит..

ну да, ну да...скукотишшша в Ростове....заняЦЦа нех...

Есть Лачетти 2009 года. С наступлением холодов перестала заводиться. Коробка автомат, поэтому пригнать ее не представляется возможным. Машина в гараже.

если тебя успокоит, у 2-х знакомых ланчети на второй день морозов не завелись....

если тебя успокоит, у 2-х знакомых ланчети на второй день морозов не завелись....

у меня тоже в выходные две ночи стояла на улице, завелась только с десятой попытки.

не знаю у меня обычная 14 заводится в любой мороз , правдо перед морозами покатался на присадке татеке ну и так переодически доливаю иногда.

Причем тут супер-мен? Я сделал ранее по такой же схеме, а увидел, что отписался Сирожа и подтвердил его слова, что он и другие правы!

У моего отца (та которая раньше моя была), 2 дня стояла после выпада снега (лень было отцу снег расчищать) потом спокойно завелась в обычном штатном режиме. Отец пришел в гараж, включил фары, аклематор заработал, брыньк машину и она работает и принялись мы с ним снег спокойно кидать.

А вот марчик у жены утром не хотел заводится, приходилось за своей машиной идти жену на работу везти, а вечером спокойно заводилась и прогревалась. Значит это лень автомобильная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...