Викинг Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят, знаю, что тут много талантливых мастеров. В общем, ситуация следующая: Есть Лачетти 2009 года. С наступлением холодов перестала заводиться. Коробка автомат, поэтому пригнать ее не представляется возможным. Машина в гараже. Требуется: мастер, готовый приехать на первичный осмотр пациента. Предварительный диагноз: залитые свечи (могу ошибаться). В дальнейшем необходимо (при подтверждении диагноза) на месте выкрутить свечи и их привести в рабочее состояние. Если диагноз иной, то принять решение о возможности ремонта в гараже или необходимости везти к вам в сервис. Кто готов произвести такие работы? Оплата естественно гарантируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 С выжатой до пола педалью газа не пробовал заводиться, в режиме продувки цилиндров то есть? (мне всё интересно, есть ли от него какой-то толк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Викинг сам выкрути свечи,старым дедовским способом - накалить на огне ! вкручивай и вперед ! Псы : Щас мастера набегут ,начнуть орать у виска пальчиком крутить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JDaniel Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Поменять свечи, зарядить аккум и пробовать. Если нет тогда можно и подъехать посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Автомат можно тоскать без проблем....50 км\ч и на 50 км. Нечего не сломается, только руль будет тяжелый как на жыгауре и тормоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 там ниче сложного. если там будет слишком много бензина, питание на форсунки отключи, покрути немного без свечей, потом прокаленные воткни, включи питание и заводи. мне помогло. если хочешь, подъеду помогу какнибудь вечерком если сам возьмешься, не пугайся когда чек загорится. по окончанию клемы сбрасываешь на пол минуты, ставишь обратно и он гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 а на лачетти колодцы глубокие ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 С выжатой до пола педалью газа не пробовал заводиться, в режиме продувки цилиндров то есть? (мне всё интересно, есть ли от него какой-то толк)) на инжекторе только сильнее свечи заливаешь. пробовал - не помогло) на семерке раньше помогала такая манипуляция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 если цена вкусная. то потрать 1000-1500 на эвакуатор. притащи в нормальный сервис. чтоб компьютер, подъемник... все дела. там всё и узнаешь. не просто так хозяин ехать не хочет на ней.. я бы сделал так. Автомат можно тоскать без проблем....50 км\ч и на 50 км. Нечего не сломается, только руль будет тяжелый как на жыгауре и тормоза. так ещё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тормоза это да....я однажды приехал в буксирующий меня джипик.....слабо-слабо, пара царапин, но всетаки неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Сегодня вытащили свечи у моего авто,протерли,вставили назад,плюс заряженый аккумулятор и завелась с первого раза. Поэтому пробуй сначала так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flomaster Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 С выжатой до пола педалью газа не пробовал заводиться, в режиме продувки цилиндров то есть? (мне всё интересно, есть ли от него какой-то толк)) по моему это только на авто с карбами прокатывает, я свою иногда так завожу, думал, что на инжекторах таких манипуляций не проводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 по моему это только на авто с карбами прокатывает, я свою иногда так завожу, думал, что на инжекторах таких манипуляций не проводят Это как раз на инжекторах и проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Ребят, знаю, что тут много талантливых мастеров. В общем, ситуация следующая: Есть Лачетти 2009 года. С наступлением холодов перестала заводиться. Коробка автомат, поэтому пригнать ее не представляется возможным. Машина в гараже. Требуется: мастер, готовый приехать на первичный осмотр пациента. Предварительный диагноз: залитые свечи (могу ошибаться). В дальнейшем необходимо (при подтверждении диагноза) на месте выкрутить свечи и их привести в рабочее состояние. Если диагноз иной, то принять решение о возможности ремонта в гараже или необходимости везти к вам в сервис. Кто готов произвести такие работы? Оплата естественно гарантируется. о крантец те мужик ща они тебе тут зададут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 машину сменить еще не советовали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ТС, для запуска тебе понадобятся 1. Руки, которые ключи умеют держать. 2.Минимальное знание "аглицкого" языка для извлечения из черной коробочки,шо у тя под капотом справа, "fuel pump relay' дальше все просто: 1.сдергиваешь катушки зажигания либо свечные провода - не знаю шо у тя там стоит 2.выкручиваешь свечи. 3.прожигаешь их, а лучше всего - сушишь профессиональным феном 4.Продуваешь цилиндры - сажаешь обратно свечи на провода-катушки, и крутишь двигло с педалью в пол секунд десять. 5.закручиваешь свечи обратно 6.вставляешь реле бензонасоса обратно 7.раза три-четыре включаешь зажигание, но не заводишь, - нагнетается давление в рампе. 8.поворачиваешь зажигание и "бррррынь"- греешь бибику.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JABBER Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Поменять свечи, зарядить аккум и пробовать. Если нет тогда можно и подъехать посмотреть +1. Свечи можно и просто почистить и согреть. Да и из гаража выкатить на солнышко( мне с другом помогало, правда у обоих 7ки, у меня карб, у него инж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 мда, мастер... тока у некоторых бензонасос при зажигании не качает, такчто слушай и записывай чё мы будем базарить, потом в другой раз гденить сумничаеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А Сирожа действительно молодец! Сделал по инструкции - все работает! Всем спасибо кто откликнулся, мужики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А Сирожа действительно молодец! Сделал по инструкции - все работает! Всем спасибо кто откликнулся, мужики! За четыре минуты успел? Ни фига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Викинг сам выкрути свечи,старым дедовским способом - накалить на огне ! вкручивай и вперед ! Псы : Щас мастера набегут ,начнуть орать у виска пальчиком крутить ! не поможет.. у самого лачетти на автомате.. дело в свечах.. купил в магазине 4 шт. за 400 р. и завелась с полпинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 не поможет.. у самого лачетти на автомате.. дело в свечах.. купил в магазине 4 шт. за 400 р. и завелась с полпинка А накаливать старые не пробовал ? не ну конечно это не лечение проблемы,а как вариант экстренной помощи, ну и естественно всегда лучше свечи заменить на новые ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
679104 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 За четыре минуты успел? Ни фига себе :lol: +10500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 А накаливать старые не пробовал ? не ну конечно это не лечение проблемы,а как вариант экстренной помощи, ну и естественно всегда лучше свечи заменить на новые ! накаливал.. после этого покупал новые свечи..ценник в 400 рублей это херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 За четыре минуты успел? Ни фига себе Походу Сирожа сам себя пиарит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.