Перейти к содержанию

Осмотр Lachetti в гараже клиента

Викинг

Рекомендуемые сообщения

Ребят, знаю, что тут много талантливых мастеров. В общем, ситуация следующая:

Есть Лачетти 2009 года. С наступлением холодов перестала заводиться. Коробка автомат, поэтому пригнать ее не представляется возможным. Машина в гараже.

Требуется: мастер, готовый приехать на первичный осмотр пациента. Предварительный диагноз: залитые свечи (могу ошибаться). В дальнейшем необходимо (при подтверждении диагноза) на месте выкрутить свечи и их привести в рабочее состояние. Если диагноз иной, то принять решение о возможности ремонта в гараже или необходимости везти к вам в сервис.

Кто готов произвести такие работы? Оплата естественно гарантируется.

С выжатой до пола педалью газа не пробовал заводиться, в режиме продувки цилиндров то есть?

(мне всё интересно, есть ли от него какой-то толк))

Викинг сам выкрути свечи,старым дедовским способом - накалить на огне ! вкручивай и вперед !

Псы : Щас мастера набегут ,начнуть орать у виска пальчиком крутить ! :yes:

Автомат можно тоскать без проблем....50 км\ч и на 50 км. Нечего не сломается, только руль будет тяжелый как на жыгауре и тормоза...

там ниче сложного. если там будет слишком много бензина, питание на форсунки отключи, покрути немного без свечей, потом прокаленные воткни, включи питание и заводи. мне помогло.

если хочешь, подъеду помогу какнибудь вечерком

если сам возьмешься, не пугайся когда чек загорится. по окончанию клемы сбрасываешь на пол минуты, ставишь обратно и он гаснет.

С выжатой до пола педалью газа не пробовал заводиться, в режиме продувки цилиндров то есть?

на инжекторе только сильнее свечи заливаешь. пробовал - не помогло)

на семерке раньше помогала такая манипуляция)

если цена вкусная. то потрать 1000-1500 на эвакуатор. притащи в нормальный сервис. чтоб компьютер, подъемник... все дела. там всё и узнаешь. не просто так хозяин ехать не хочет на ней.. я бы сделал так.

Автомат можно тоскать без проблем....50 км\ч и на 50 км. Нечего не сломается, только руль будет тяжелый как на жыгауре и тормоза.
так ещё проще.

Сегодня вытащили свечи у моего авто,протерли,вставили назад,плюс заряженый аккумулятор и завелась с первого раза. Поэтому пробуй сначала так.

по моему это только на авто с карбами прокатывает, я свою иногда так завожу, думал, что на инжекторах таких манипуляций не проводят

по моему это только на авто с карбами прокатывает, я свою иногда так завожу, думал, что на инжекторах таких манипуляций не проводят

Это как раз на инжекторах и проводят.

Ребят, знаю, что тут много талантливых мастеров. В общем, ситуация следующая:

Есть Лачетти 2009 года. С наступлением холодов перестала заводиться. Коробка автомат, поэтому пригнать ее не представляется возможным. Машина в гараже.

Требуется: мастер, готовый приехать на первичный осмотр пациента. Предварительный диагноз: залитые свечи (могу ошибаться). В дальнейшем необходимо (при подтверждении диагноза) на месте выкрутить свечи и их привести в рабочее состояние. Если диагноз иной, то принять решение о возможности ремонта в гараже или необходимости везти к вам в сервис.

Кто готов произвести такие работы? Оплата естественно гарантируется.

о крантец те мужик ща они тебе тут зададут :D

ТС, для запуска тебе понадобятся

1. Руки, которые ключи умеют держать.

2.Минимальное знание "аглицкого" языка для извлечения из черной коробочки,шо у тя под капотом справа, "fuel pump relay'

дальше все просто:

1.сдергиваешь катушки зажигания либо свечные провода - не знаю шо у тя там стоит

2.выкручиваешь свечи.

3.прожигаешь их, а лучше всего - сушишь профессиональным феном

4.Продуваешь цилиндры - сажаешь обратно свечи на провода-катушки, и крутишь двигло с педалью в пол секунд десять.

5.закручиваешь свечи обратно

6.вставляешь реле бензонасоса обратно

7.раза три-четыре включаешь зажигание, но не заводишь, - нагнетается давление в рампе.

8.поворачиваешь зажигание и "бррррынь"- греешь бибику....

Поменять свечи, зарядить аккум и пробовать. Если нет тогда можно и подъехать посмотреть

+1.

Свечи можно и просто почистить и согреть. Да и из гаража выкатить на солнышко( мне с другом помогало, правда у обоих 7ки, у меня карб, у него инж)

мда, мастер...

тока у некоторых бензонасос при зажигании не качает, такчто слушай и записывай чё мы будем базарить, потом в другой раз гденить сумничаеш...

А Сирожа действительно молодец! Сделал по инструкции - все работает! Всем спасибо кто откликнулся, мужики!

А Сирожа действительно молодец! Сделал по инструкции - все работает! Всем спасибо кто откликнулся, мужики!

За четыре минуты успел? Ни фига себе:)

Викинг сам выкрути свечи,старым дедовским способом - накалить на огне ! вкручивай и вперед !

Псы : Щас мастера набегут ,начнуть орать у виска пальчиком крутить ! :yes:

не поможет.. у самого лачетти на автомате.. дело в свечах.. купил в магазине 4 шт. за 400 р. и завелась с полпинка

не поможет.. у самого лачетти на автомате.. дело в свечах.. купил в магазине 4 шт. за 400 р. и завелась с полпинка

А накаливать старые не пробовал ? не ну конечно это не лечение проблемы,а как вариант экстренной помощи, ну и естественно всегда лучше свечи заменить на новые !

А накаливать старые не пробовал ? не ну конечно это не лечение проблемы,а как вариант экстренной помощи, ну и естественно всегда лучше свечи заменить на новые !

накаливал.. после этого покупал новые свечи..ценник в 400 рублей это херня

За четыре минуты успел? Ни фига себе:)

:rolleyes: Походу Сирожа сам себя пиарит..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...