Перейти к содержанию

Автомобиль

FARSAGE

Рекомендуемые сообщения

Знаюшие люди подскажите. Кто уже снимал с учета авто другого региона в Астрахане. Как происходит этот процесс. Я на генералке с правом продажи.

Напишите реальные случаи а не цытаты из закона.

Приезжаешь в мотор гибдд, берешь заявление на снятие с учета в белом здании, оплачиваешь госпошлину там же в сбербанке, по очереди заезжаешь на осмотр ТС, проходишь окно розыск там же, выезжаешь и идешь со всеми бумагами в основное здание, по очереди подходишь к окну с инспектором, отдаешь весь пакет документов и говоришь - хочу снять с учета и ВУАЛЯ он сделает всю работу сам, получишь транзиты в официальном порядке. Но есть другой способ - приезжаешь в мотор, заходишь к людям которые сидят там в страховых, говоришь хочу снять с учета быстро, они сделают за тебя все сами за приемлимые средства. Как-то так.

народ для сведения, продал машину парниша хотел машину на себя переоформить, с ГИБДД убрали сберкассу, она теперь в самом селе СТРЕЛЕЦКОМ!

кстате KANT уже нет окошка на РОЗЫСК на осмотре ТС , они все делают в окошке рядом с белым зданием!-где номера получаешь! вся процедура снятия ТС с учета занимает 30-40 минут! чтобы оставить номера у машины старого хозяина надо заплотить всего 500р, и машина оформлена на Вас!

кстате KANT уже нет окошка на РОЗЫСК на осмотре ТС , они все делают в окошке рядом с белым зданием!-где номера получаешь! вся процедура снятия ТС с учета занимает 30-40 минут! чтобы оставить номера у машины старого хозяина надо заплотить всего 500р, и машина оформлена на Вас!

Коль вы в теме, то можно было бы описать порядок действий для снятия с учета на текущий момент? К примеру я приезжаю с квитанциями об уплате пошлины и распечатаным заявлением на снятие с учета, куда дальше следовать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...