FARSAGE Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Знаюшие люди подскажите. Кто уже снимал с учета авто другого региона в Астрахане. Как происходит этот процесс. Я на генералке с правом продажи. Напишите реальные случаи а не цытаты из закона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Приезжаешь в мотор гибдд, берешь заявление на снятие с учета в белом здании, оплачиваешь госпошлину там же в сбербанке, по очереди заезжаешь на осмотр ТС, проходишь окно розыск там же, выезжаешь и идешь со всеми бумагами в основное здание, по очереди подходишь к окну с инспектором, отдаешь весь пакет документов и говоришь - хочу снять с учета и ВУАЛЯ он сделает всю работу сам, получишь транзиты в официальном порядке. Но есть другой способ - приезжаешь в мотор, заходишь к людям которые сидят там в страховых, говоришь хочу снять с учета быстро, они сделают за тебя все сами за приемлимые средства. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 А во сколько обойдется " снять быстро" случайно не вкурсе? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 2500 рубля - мне за полчаса сняли и поставили на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 из другого города если то около 6000 и мес ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 народ для сведения, продал машину парниша хотел машину на себя переоформить, с ГИБДД убрали сберкассу, она теперь в самом селе СТРЕЛЕЦКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 кстате KANT уже нет окошка на РОЗЫСК на осмотре ТС , они все делают в окошке рядом с белым зданием!-где номера получаешь! вся процедура снятия ТС с учета занимает 30-40 минут! чтобы оставить номера у машины старого хозяина надо заплотить всего 500р, и машина оформлена на Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 кстате KANT уже нет окошка на РОЗЫСК на осмотре ТС , Летом будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 кстате KANT уже нет окошка на РОЗЫСК на осмотре ТС , они все делают в окошке рядом с белым зданием!-где номера получаешь! вся процедура снятия ТС с учета занимает 30-40 минут! чтобы оставить номера у машины старого хозяина надо заплотить всего 500р, и машина оформлена на Вас! Коль вы в теме, то можно было бы описать порядок действий для снятия с учета на текущий момент? К примеру я приезжаю с квитанциями об уплате пошлины и распечатаным заявлением на снятие с учета, куда дальше следовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FARSAGE Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 А почему около месяца ждать? Нельзя как то быстрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.