KeNT87 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Уважаемый админ сервера cs 1.6 прошу разбанить меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йайцебород Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 все жизнь окончена! задумайся о суициде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeNT87 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 хотел просто узнать когда разбанят то? Просто у мя изза это бана терь не качается ничго со стронга, пишет нет юзеров и таймаут соединения!!! Это вредительство какойето. Главно ладно бы забанили на 1м паблике зачем же банить полностью, я даже с ботами не могу поиграть. Я конешно дико извиняюсь за тим кил, но этож случайность была просто пальцы уже вспотели, отжал, тут грена пошла и на своего,убил нечайно, сразу бан, ну это несерьёзно же, хотяб забаньте на 1м серваке, и уточните срок бана, а то чтож мне без стронга и без контры сидеть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 этож случайность была просто пальцы уже вспотели, отжал, тут грена пошла и на своего,убил нечайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Занялся тимкиллерством-отключили дома воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeNT87 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 еба куда я попал жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.