Перейти к содержанию

ПРодам Плазменный телевизор

Рекомендуемые сообщения

Продам огромную плазму Сони бравиа. Не знаю как дюймы измерять но померял сантиметром длина самой рабочей поверхности (тоесть без бортов а именно сам экран) в длину 103 сантиметра в высоту 60 сантиметров. Размеры самого телика 110 на 74 см.

ширина в самой его широкой части 12 сантиметров. но он сзади конический. Достаточно легкий. HD, HDMI, BBE, и тд все как положенно. куча наборов. Трехмерный звук. Я не знаю какие параметры там еще нужны. фото прикрепляю. В отличном состоянии. Включался редко по причине отсутствия жизни там где он стоял. Ни одной затертости и ни одной царапины.

В месте с ним есть возможность продать полку которая на фото. Стекло. черное. Сзади специальные кранштейны под телевизоры с регулировкой высоты. Отдельно не продается.

В общем жду цен. Не знаю сколько он может стоить сейчас. Но цена должна быть адекватна без фанатизма, понятн очто за 2 рубля он не продастся ибо не так уж и мешает. В гараже досих пор валяется от него коробка.

если что телефон 89378277184

post-5048-1329119138_thumb.jpg

post-5048-1329119152_thumb.jpg

post-5048-1329119168_thumb.jpg

10к рублей вместе с полкой, но разумный торг всегда уместен. если будут доводы

модель срочно напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

померь диагональ экрана хотя бы

Не могу посмотреть модель. Там шестигранником он прикручен к кронштейну к полочке именно в этом месте где табличка. вижу только начало надписи LCD. а размеры я же написал сам экран 103 на 60 см примерно. общие размеры всего телевизора 110 на 74 см

Вот по сайтам полазил с примерно моими габаритами телевизоры это в стреднм 40" написано. если по моим размерам смотреть

post-5048-1329127055_thumb.jpg

post-5048-1329127065_thumb.jpg

Телевизор продан с авито за 12к. тема закрыта всем спасибо. и про 84 см наверное у нас с тобой рулетка разная. Если я сказал что экран 103 а сам он 110 значит так и есть. с чего мне врать если ты все равно придешь и померишь. Покупался он 5 лет назад за 100 тысяч почти. Так что цена копейки. Закрываем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...