Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Продам огромную плазму Сони бравиа. Не знаю как дюймы измерять но померял сантиметром длина самой рабочей поверхности (тоесть без бортов а именно сам экран) в длину 103 сантиметра в высоту 60 сантиметров. Размеры самого телика 110 на 74 см. ширина в самой его широкой части 12 сантиметров. но он сзади конический. Достаточно легкий. HD, HDMI, BBE, и тд все как положенно. куча наборов. Трехмерный звук. Я не знаю какие параметры там еще нужны. фото прикрепляю. В отличном состоянии. Включался редко по причине отсутствия жизни там где он стоял. Ни одной затертости и ни одной царапины. В месте с ним есть возможность продать полку которая на фото. Стекло. черное. Сзади специальные кранштейны под телевизоры с регулировкой высоты. Отдельно не продается. В общем жду цен. Не знаю сколько он может стоить сейчас. Но цена должна быть адекватна без фанатизма, понятн очто за 2 рубля он не продастся ибо не так уж и мешает. В гараже досих пор валяется от него коробка. если что телефон 89378277184 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 3 рубля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 как на телике найти модель? а то сони бравиа везде и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 сзади шильдик model и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 10к рублей вместе с полкой, но разумный торг всегда уместен. если будут доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 10к рублей вместе с полкой, но разумный торг всегда уместен. если будут доводы модель срочно напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! померь диагональ экрана хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Не могу посмотреть модель. Там шестигранником он прикручен к кронштейну к полочке именно в этом месте где табличка. вижу только начало надписи LCD. а размеры я же написал сам экран 103 на 60 см примерно. общие размеры всего телевизора 110 на 74 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот по сайтам полазил с примерно моими габаритами телевизоры это в стреднм 40" написано. если по моим размерам смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 47 дюймов диагональ, если верить теореме пифагора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 это рулеточно-строительное измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 47 дюймов диагональ, если верить теореме пифагора 42" ТОЛЬКО ОН НЕ ПЛАЗМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ??? 103*103+60*60 = 119,2*119,2 119,2/2,54 = 46,93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trinux Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 Сходи в гараж и посмотри на коробке модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
вихрь Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 не будет в нём 103см максимум 84 а если так то цена ему 7000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2012 открути от кронштейна и посмотри модель так быстрее продасться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эминеску Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Телевизор продан с авито за 12к. тема закрыта всем спасибо. и про 84 см наверное у нас с тобой рулетка разная. Если я сказал что экран 103 а сам он 110 значит так и есть. с чего мне врать если ты все равно придешь и померишь. Покупался он 5 лет назад за 100 тысяч почти. Так что цена копейки. Закрываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.